18.12.16

Украинский борщ против "новоросских щей: новый виток информационного противостояния в ОРДИЛО

Украинский борщ против "новоросских щей: новый виток информационного противостояния в ОРДИЛо. Украина варит борщ и выигрывает! Те, кто носит в своем паспорте штамп Луганской прописки могли бы дать фору в информационной пропаганде любому Стецю. Зная ментальность своих земляков, можно коротким словом, примером, цифрой, так зацепить за живое, что, прямо ух. Так и сделали Луганские партизаны. Взяли и помахали перед сепарским носом горячим, вкусным, да и уже многими позабытым украинским борщом. Новый тренд в информационной войне в ОРДИЛо,- украинский борщ против "новоросских щей". Я считаю, это здорово! Каждый "новоросс" может нервно сглатывая слюну, подсчитывая затраты и приоткрыв полупустой холодильник прикинуть рублем, во сколько ему обходится его "свобода".


Да, и в Украине продукты подорожали. Но не все, не везде, и есть выбор. Так сказать, от "эконом" до "элит" класса.
А если кто еще живет и в сельской местности, то большую половину борщевого набора селяне, как и я сама, выращивают у себя во дворах-огородах. При этом, никто не боится, что выращенное хрюкающе-кукарекающее, могут ночью, пристав автомат к голове хозяина, попросту экспроприировать, как, впрочем, и вынести все, что закупорено в подвально-баночном хранении. В "лнр", селяне первые страдают от набегов. Выносят в "лнр" со дворов все: живность, купорку, картошку, зерно. Это тоже важный нюанс в определении жизненных ценностей. Да, свобода, это еще и сажать огород, пользоваться плодами земли и своего труда. Для чистоты эксперимента спросила у теперешних земляков, которые тоже смотрят раша-тв, хотят ли они назад в колхоз. Ответ показал кто, где и куда будет бить, в случае появления здесь "русского мира". В колхозно-сссровский мир, никто не хочет. Привыкли, знаете здесь селяне, кушать хорошо, работать до седьмого пота и выходя вечером во двор, садясь за накрытый под навесом стол, да под горяченький борщик с фасолькою да мяском... В общем, "новороссов" и их стремление умереть в сссровском нищем, голодном мире, редко, кто понимает.
Да, опять же. к чистоте эксперимента, в Киеве, я думаю, что-то борщевое будет подороже, чем в селе или пригороде. Всегда, когда земляки звонят и интересуются ценами на покушать, я уточняю, что говорю местные цены, в других областях и крупных городах, цены могут разниться. И тем не менее, земляки горестно вздыхают, и говорят: "То ты наших цен не видела". Приводят примеры в рублях, долго считаем, переводим по курсу НБУ, по их курсу, то есть, установленному террористами, и вздыхаем. Лучше здесь, тянуть на пенсию и зарплату, чем там. Цены, даже в моем Свердловске (теперь Должанск), в три-пять раз выше моих Каневских. Земляки шутят, горько шутят: "Хотели пожить, как в Москве, так вот, живем. Из московского у нас только цены". Да, мечтать нужно аккуратно. Вселенский компьютер, он же может и буквально- фигурально выразится, по -типу, "а не пошли бы вы со своими сссрами в", и выполнить желание так, чтобы загадавшие его, до конца жизни триколорных "золотых рыбок" стороной обходили.
За появление, массовое появление, вкусно-ценовых листовок в "лнр", опять дерут чубы "мвд", "мгб" и других правоохранителей "республики", профтыкавших очередную украиснкую информ-волну. Дело в том, что по мозгам и нервам любая другая информация так никогда не била, как эта, борщевая. Больно и в темячко!
"Ждем в "лнр" фото-листовки с котлетами, рагу, гуляшем, пироженками и холодцом с хреном. Желательно в цвете и с рецептом. Чтобы оголодавший "новоросс" (не путать с гражданами Украины, оставшимися в оккупации) не только выл возле каждого столба, злобным, голодным "Путин", но и брал листовочки домой, почитать!" -это уже просьба украинцев, жителей зоны оккупации.


Дописати коментар