18.12.16

«Ихтамнеты» наносят информационный удар по своим. ФОТО

Три года войны это много. Даже для тех, кто эту войну и начал. Начинали же с чего? С "урапутинизма", всеярассизма, русского шовинизма и национализма, так? Так! К чему пришли?
К осознанию, что русские войска, стали жертвой русской пропаганды. К осознанию, что так называемая армия "л-днр", жалка и ничтожна, больше напоминающая выпускной в психдиспансере, в отделении для алконавтов. Но, не буду перебивать рассказчиков. Это так важно, когда ихтамнеты, навоевавшиеся вдоволь, начинают рассказывать о пропаганде, о "армии", о "братстве", и других не мене важных для оформления документов в Гаагу свидетельств. Прямая речь в орфографии и пунктуации автора:
«Фотографии для неискушенного зрителя должны показать боевую готовность "армии" ЛДНР. На самом деле это дешевая пропаганда. Как жрут водку, гробят технику, убивают своих товарищей по службе в пьяном или наркотическом состояние "доблестные" шахтеры, трактористы, ранее судимые жители Донбасса и РФ "армии" ЛДНР я насмотрелся сполна.Кстати, присутствие самого комбата Мачете (напоминаю, что настоящие комбаты 3-го батальона это российские кадровые офицеры, которые находится в командировке на Донбассе, прим.) на полигоне во время этих так называемых учений весьма показательно, если учесть, что Мачете за все время моей службы ни разу не был на полигоне во время учений его подразделения, но зато там присутствовал настоящий комбат 3-го батальона - российский советник.
Мачете не военный, а бывший местный МЧСник - спасатель и командовать целым мотострелковым батальоном он по объективным причинам не может, да и никто ему не даст этого, так как "армия" ЛДНР контролируется российскими советниками.
Мачете - это всего лишь фигура для российских пропагандистских СМИ. Снимать настоящих командиров батальонов, бригад ..."армии" ЛДНР российским СМИ ЗАПРЕЩЕНО.Что еще можно сказать по поводу этих фотографий, так это то, что на них видно, что в 3-ьем батальоне продолжают службу пьяницы..., например, механик-водитель Медведь (позывной, прим.), который в пьяном состояние, разогнавшись на БМП-1 по асфальтной дороге, перевернул машину, что привело к гибели командира взвода (который якобы отдал приказ ему выехать с полигона и прокатиться до ставка, прим.) и других военнослужащих, а так же к увечьям тех кто остался жив. Данный механик-водитель не понес никакого наказания и продолжает службу в 3-ем батальоне 7 бригады ЛНР. На фото присутствует военнослужащий, который находится на заметке в МГБ ДНР, так как имел схрон из оружия и боеприпасов у себя дома. Он до сих пор служит и не понес никакого наказания. Думаю этих двух примеров достаточно, чтобы судить об этих мега-патриотических фотографиях.
И еще, судя по фото личный состав батальона во многом поменялся. Видны новые лица. Такие же "одухотворенные нравственностью" и "интеллектом", как и прошлый "призыв за 15 000 руб в месяц". Все таки текучка кадров в 'армии" ЛДНР была и будет большой по ряду объективных причин. "армия" ЛДНР одним словом.P.S. Конечно, среди сброда так называемой "армии" ЛДНР есть те кто действительно пошел воевать по идейным соображениям и являет собой пример русского солдата, но таких не много" -(пишет участник боевых действий из РФ Антон Раевский на своей странице в Гугл+)».
Что ж, для нас, переселенцев, которые видели формирование "народного ополчения", слышали мотивы "войны", видели и ихтамнетов и их отношения с хахлами-лыныровцами, это не открытие, а констатация факта.
"Армии л-днр", это, по своей сути, мародеры родной земли и убийцы своих земляков, бандиты, предатели. Сейчас каждый второй в "армии л-днр" носитель туберкулеза и наркоман, каждый третий ВИЧ-инфицирован или болен СПИДом, каждый четвертый болен гепатитом и венерическими заболеваниями, каждый пятый кодирован от алкоголизма.
Их зарплата 15 000 рублей. Это все, что они получили за предательство своего народа. В остальном обеспечении они "догоняются" сами: снимают одежду с убитых, продают гуманитарку, мародерничают, убивая и грабя местное население.
Обстрелы местных, которые выдаются за укропские, но в которые уже не верит никто, это шанс добраться до брошенных домов, чтобы вывезти из них последние пожитки.
А «милиция» и «прокуратура» «л-днр» стерли портки бегая за участниками боевых действий, то есть наемниками-террористами, разыскивая и изымая их схроны. "Власть л-днр" уже понимает размах беды. Эта "армия" не остановится ни перед чем, они жаждут крови.
Те, кто устает воевать, не идет работать или строить государство, нет. Он идет в свой схрон, где хранится украденное в его «армии» оружие, и идет грабить и убивать. Кого? Тех, кого он еще вчера так яростно защищал от фашистов.
Ложь, вот чем пропитана эта война. И страшнее в ней не то, что врет Россия, она страна оккупант, чего ей говорить правду. Врут местные, те, кто жил рядом с нами, наши соседи, вчерашние кумовья, друзья, сослуживцы. Они поверили рашистам, взяли рашистское оружие и пошли убивать.
Им бы признаться, как это делают русские. Пусть на страницах соцсетей, пусть в газетах и блогах. Пусть! Им нужно не каяться, нет, их покаяние нам, украинцам, извините, «до путина». Им просто нужно сказать правду об этой войне.
И главное в этой правде должно быть не то, как они предали, не то, как воевали, а то, что они собственными руками, мозгами и тупостью, уничтожили свои города, убили своих соседей, разрушили свои предприятия. Каяться за эту войну нужно только перед самим собой, да, земляки?
А русские, те, кто пришел воевать на Донбасс не по приказу, а действительно по зову сердца, истинно веря в фашизм и православие, что греха таить, ведь были и такие, ну, вот, как русский автор-террорист Антон Раевский, увидев всю низость и мерзость войны, заговорят. И это первые ласточки. А будут еще и публикации документов, и обвинения Путина, и сдадут они всю "л-днровскую" шваль. Как только они почувствуют кровь и слабину РФ, они изнутри начнут поедать свою плоть. Такова она сущность русских.
Что же касается местных «бойцов». Я против прощения и амнистии. Ведь на них, местных, больше смертей, греха и крови, чем на ихтамнетах. Те, чужаки, и ехали воевать, завоевывать, чужую для них землю, убивали чужих для них людей. Эти, убивали своих! Нам бы только их всех распознать, не забыть, пересчитать, а там разберемся. И с "гражданами Украины", и с "гостями".









Дописати коментар