16.02.15

Жилищно-бытовое.


Жилищно-бытовое.
Из выступления председателя ОСМД. 
-Уважаемые члены ОСМД (общества совладельцев многоквартирного дома).
Я понимаю, что вам не платят зарплату, война, кризис, оккупация, орки и укры, в зависимости от вашей политической ориентации, топчут нашу землю, но давайте не будет превращать наш двор в типичную Тверскую область. Кто может вывозить мусор, тот вывозит сам, кто не может, аккуратно складывает в баки и пишет жалобы в комендатуру, чтобы ополченцы регулярно вывозили мусор. 
**** 
Из объявлений на дверях подъезда типичной пятиэтажки (стилистика авторов)
Уважаемые жители квартиры №…, не смотря, на повешенный у вас на балконе флаг русского государства и наклейку на двери вашей квартиры «Новороссия», если вы еще раз устроите пьянку и врубите музыку после 10 часов, п….ть будем всем домом. Уважаем другу друга и помним, автомат теперь не роскошь, а средство ведения диалога. Жители Новороссии.
**** 
Уважаемая Неля Ивановна! Напоминаем, туалетная бумага подорожала, пенсию вы не получаете и вряд ли получите. Экономьте на доносах, жалобах и анонимках. Те, сто сорок шесть доносов, написанных вами в комендатуру ЛНР, вы могли бы использовать разумно и по назначению. С уважением, укропы, нацики, продажные твари, недобитые куркули, западенцы, американские шпионы, фашисты, предатели России. Ваши соседи. 
**** 
Укурок, забывший в подъезде автомат и сумку с гранатами! Не ходи по квартирам и не нервируй жильцов. Покричи возле подъезда, мы скинем с балкона. 
**** 
Собираю людей на поездку в Украину (Северодонецк, Марковка, Меловое, Харьков) и другие места цивилизации за товаром и обналичиванием денег. Россию не предлагать. Не вожу. Там гривны НЕТ. 
**** 
Уважаемые жильцы дома, граждане России и Новороссии! Снимите флаги с балконов, не привлекайте снаряды и ворон.
Дописати коментар