16.01.17

Новый год в "лнр": выпил-закуси

Новый год в "лнр", это не только высококачественная этилово-октановая "Луга-Нова", шампанское "Вдова Клыка" на разлив, перестрелки, гранаты в качестве петард и петарды в качестве гранат, это еще открытия, теоремы и аксиомы. Вот, например, вы когда-нибудь, задумывались над тем, где Дед Мороз берет столько подарков, а? Фабрики у него нет, в магазин он не ходит, на базарах и оптовых рынках был не замечен. По Святому Николаю или Санте Клаусу, хоть какая-то информация о сокрытии доходов, то есть существовании фабрики гномов, проскакивает. А этот, нет. Мешок за собой таскает, а где эту всеобщую халявину берет, не понятно. В "лнр" пацаны четко проследили тему новогоднего взаимообмена.
Тут, знаете, не там. В "республике" шило в мешке не утаишь, если не оплатил дань "мгб" и Плотницкому. Поэтому, в пацаны среагировали по-четкому. Забрали 439 свиней у "предпринимателя лнр" (это по официальному документу), одну сожрали на корпоративе. Мотив свиноотбора: неуплата налогов, и содержание свиней в тяжелых, несвинячих условиях, нарушающих права свиней и требования Гринписа.
Выводов в этой грустной новогодней истории несколько:
1. Если Дед Мороз кому-то и что-то приносит, то у кого-то, где-то он это забирает.
2. Если платишь налоги террористам, пьешь с ними, обнимаешься, носишь колорадку и машешь триколором, то это не повод тебя не «наклонить» на бабки, если они у тебя завелись. И даже не повод тебя не убивать. Быть коллаборантом "л-днр" не только позорно, но и опасно.
3. В "лнр" (поддержу, наконец-то, по просьбе некоторых моих русских друзей, Надю Савченко) служат, работают и живут люди исключительного морально-скрепного духа и склада характера. Приехавшие освобождать свиней силовики "лнр" еще долго вздрагивали, вытирали слезы и нуждались в помощи психолога, когда увидели несвинские условия проживания свиней. Эти свинарники с подогревом, душевой комплекс, биодобавки, свежее сено, сливной комплекс для уборки нечистот. Русские люди так не живут, как свиньи у обученного укропами предпринимателя.
Силовики "лнр" стояли на морозе и плакали. Свиньи, смотрели в их мудрые, честные, полные сожаления и голода глаза и понимали, эти люди не хотят войны, им нужен мир, бухло и шашлык.

Дописати коментар