16.01.17

Русский след в боярышниковом бреду

Конец года для россиян выдался эмпатичным. Поводов проявить эмпатию у граждан РФ было более чем. И массовая гибель детей от голода в интернатах Иркутской области, и массовые случаи растления-педофилии в школах Москвы, и разбившийся в Ростове пассажирский самолет, о котором, почему-то почти не вспоминали в России, как, впрочем, и о более чем тысячемогильном кладбище под Таганрогом, где покоятся жертвы русской пропаганды, именуемые в Украине "ихтамнетами", ну и, конечно же, знаменитый иркутский боярышниковый бум, унесший жизни 78 граждан великоскрпной.
Но...Русская особенность такова, как организма, принимающего на душу, всё, что горит, так и русской души, требующей эмпатии от чужих народностей к великорусскому горю, но при этом, забывающей проэмпатировать о своих же соотечественниках.
После массовых алкогольных смертей россияне не рвали на голове волосы, не предавались посту и скорби, а продолжали пить, радоваться жизни и веселиться.
Удивительный народ. У них мрут соотечественники, а они кричат "нас никто не любит" и угрожают разбомбить Киев, если мы не проявим чуточку скорби за их алкозависимыми. Ну, да Бог с ними. Может это скрепы так влияют на организм, так сказать, переизбыток металла и недостаток культуры в мозгах, кто его знает.
Не хотят скорбеть, не надо, но и мы в уныние впадать не будем. После всего, что для нас сделал "братский народ", поговорка "умерла, так умерла", приобретает масштабное значение.
Но вот о расследовании массовой гибели боярышниковозависимых иркутчан, я, пожалуй, расскажу. Ибо занимательные факты и важны и нужны, чтобы окончательно понять "русский" мир.
Информация, если можно сказать, из внутримвдшных русских рук.
Причиной массового отравления боярышниковозависимых стал метанол. Источник нашли почти сразу, так как слишком резонансно полыхнуло перегаром на весь скрепный мир. Но, по некоторым причинам, обнародовать информацию в РФ не стали.
Причиной гибели граждан РФ стал гражданин РФ, некий русский чеченец, который решил срубить деньжат, и вместо 20 тонн этанола привёз в подпольный цех по розливу суррогата 19.4 тонны этанола и 600 литров метанола. Метанол он взял у своего земляка, гражданина РФ, русского чеченца, из которого тот бодяжил левую незамерзайку для автопрома и еще какую-то дрянь для пенных ванн. Все это делалось в одном цеху. То есть, соли для ванн, порошок для стирки, шампунь, пенка для ванн и бритья, антифриз и водка. Граждане РФ, русские чеченцы, с уважением относятся к другим русским, помня о русской натуре, предлагали им то, что, по их мнению, и заслуживал русский неприхотливый человек.
Разницу между этанолом-метанолом русский чеченец, гражданин РФ, положил в свой карман. Ах, да, и не заплатил налоги. Ни с разницы, ни с вообще выпускаемого товара.
Но об опте не будем, не наша, так сказать, компетенция, считать русские деньги, не попадающие в русский бюджет.
Разницы, выгаданной русским чеченцем, гражданином РФ, вышло 55 тысяч рублей. Погибло 78 человек (это официально умерших в больнице), в общей сложности по области умерло более 850 человек, но когда информация стала привлекательна для СМИ, то рост смертности " резко обрезали".
Если взять официальную статистику- 78 человек, то это всего лишь 705 рублей за смерть одного человека.
Информацию по результатам расследования оглашать не стали, уменьшили и количество погибших, не обратили внимание на более чем 2000 пострадавших (химический ожог желудка и другие симптомы) всего лишь потому, что русский чеченец, гражданин РФ был не только богат, но и властен, так как минимизировал свою ответственность за массовое убийство граждан РФ, обратившись к "владыке" Чеченскому и Всея России, Рамзану Кадырову. Дело замяли.
Делов-то. Русские бабы еще нарожают. Боярышниковозависимых в России каждый второй, чего за них переживать. В эмпатии к русским русские не замечены.
И вообще, русские, как мне пояснили граждане РФ, не такие уже и русские в России. В общем, все у них через... Запутано, короче.
А я задумалась о необходимости введения в паспорт графы "национальность". Так же можно и нацию потерять. Запутаться, как русские в русских, и всё. А это еще страшнее, чем боярышниковозависимость.

Дописати коментар