27.05.16

Хроники одной зоны или Добро пожаловать в Ад

 Об этом не пишут СМИ "ЛНР". Есть хроника на сайте "МВД ЛНР", в закрытых группах, что-то сообщает "Генеральная прокуратура ЛНР". Но не СМИ. В СМИ "ЛНР" полный коммунизм, одобрямс и умершая Украина. Да, еще Европа загнивает, но как-то неуверенно. Когда смотришь в глаза тех, кто долгое время жил в зоне оккупации видишь страх. А когда находишься в зоне оккупации, то страх проникает в тебя. Ты пахнешь страхом и войной. "Добро пожаловать в Ад"_написали веселые и жизнерадостные ополченцы на въезде в оккупированную часть Луганщины. Они гордятся тем, во что превратили некогда цветущий край, с высоким промышленным потенциалом. Сегодня не будет рассказов. Хроники Лугандона.


* 23 мая 2016 года на линии разграничения двое военнослужащих 14-го БТрО «Призрак» получили осколочные ранения. И ампутацию конечностей. «Инцидент» произошел после того, как бойцы "Призрака" хорошо помянув своего укокошенного Плотницким комбрига Алексея Мозгового (сегодня ровно год со дня его гибели), решили отомстить "укропам". Где в этом логика, никто не знает. Ведь в «ЛНР» все знают, что Мозгового минусовали по приказу Плотницкого и Суркова. Открыв огонь по позициям ВСУ и нарушив приказ «тишины» того же Плотницкого, «напоминавшиеся» видимо получили от наших хорошую ответку. Морги "ЛНР" опять забиты. От "армии" скрывают потери. В "СМИ ЛНР" опять истерика о наступлении, правосеках и фосфорных бомбах. Ну, то таке, весеннее, видимо.

* 23 мая 2016 года житель города Луганска - Найденов Антон Андреевич, 1989 г.р., захватил в заложницы жительницу Луганска - "Д", 1989 г.р. Ну, понятное дело, что Луганская область является заложницей террористов, так теперь это еще проявляется и в индивидуальном подходе к мирным жителям. Не будем в этом ситуации искать дно, рассуждая, а была ли захваченная патриотом Украины или латентной сепаршей. Речь в том, что многие, живущие там, испытав, возможно, Стокгольмский синдром не осознают реальную угрозу. Для обычных граждан, живущих в зоне оккупации и ментально оградившихся от войны, есть здесь и сейчас. И в этом их мире, они чувствуют себя уютно. Я сама пережила это. Стреляют, а ты в поле. Надо полоть картошку. Стреляют? Так это же далеко. Именно этот страшный фактор «со мной никогда не случится плохого, так как я к этому не имею отношения» делает свое черное дело. Люди начинают не замечать угрозы, не видеть ее в камуфляжниках, БТРах, танках. Итог? Итог всегда плачевен. Но это что-то психологическое на войне. Под угрозой гранаты захватчик насильно завёл женщину в д. № 142 по ул. Мергельной, где удерживал её и, слава Богу, впоследствии переговоров освободил. Сотрудники полиции «ЛНР», рассказавшие мне эту историю, установили, что преступление Найденов совершил на почве сильной психологической неприязни к женщинам, желания мстить всем представительницам прекрасного пола, так как его бросила девушка во время прохождении им службы в «НМ ЛНР». Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Но…Здесь ремарка. «Следствие» в «ЛНР» ведут «знатоки». Знатоки психики, и манипуляторы сознания. Сейчас таких, как Найденов не сажают в тюрьму. Поэтому люди, которым уже давно не безразличен исход «конфликта» предупреждают. Найденов получит от «ЛНР» год-полтора, но условно. Сейчас сотрудники «МГБ ЛНР» и ФСБ формируют из «залетных» и психически неуравновешенных ополченцев отряды смертников, которые будут выполнять работу проведения точечных терактов в Украине. Легко манипулировать человеком с сильной психологической неприязнью к женщинам, возникшей на личной почве. И ему ничего не будет стоить совершить факты насилия, теракты по отношениям к женщинам в мирных городах Украины. Поэтому, СБУ, ау! И страница Найдёнова в соцсети https://vk.com/id288093826  Будем бдительны!


* 22 мая 2016 года в 02-20 в фойе Первомайского «ГО МВД ЛНР» сотрудниками Первомайской комендатуры за нарушение комендантского часа доставлен гр. Тюленьев Николай Николаевич, 1966 г.р. Через полчаса Тюленьеву Н.Н. стало плохо, после чего последний сполз со стула на пол в фойе и потерял сознание (из пояснительной сотрудников). Была вызвана «скорая помощь». По приезду медиков в 03-05 констатирована смерть гр. Тюленьева Н.Н. Как поясняют сотрудники Первомайского «ГО МВД ЛНР» гражданин Тюленьев Н.Н. в служебные помещения Первомайского ГО не доставлялся. И, внимание! Меры физического, психологического воздействия, специальные средства, огнестрельное оружие в момент нахождения в Первомайском «ГОВД МВД ЛНР» к внезапно скончавшемуся гражданину не применялись. Труп без признаков насильственной смерти направлен на СМЭ. Именно против этого стоял Майдан. Понимаете, олухи Лугандона. Именно против насилия, ментовского беспредела, смертей в СИЗО, крышевания ментами наркобизнеса, продажи людей в рабство, похищения людей и издевательств стоял Майдан. А еще была Врадиевка. Там менты изнасиловали и пытались убить женщину. А еще сотни случаев смертей в СИЗО, колониях. А вы? Вы, Лугандоны, помните, что вы кричали у стан СБУ? «Наши мальчики из «Беркута». Ваши мальчики из «Беркута» привыкли убивать и заметать следы. В Украине началась реорганизация правоохранительных органов, и такие подонки были выкинуты из органов. Если кто и решил вопрос, то, уверена, ненадолго. Система, как и Украина, меняется и это неизбежно. Много тех, кто был завязан с криминалом, у кого руки были в крови, быстро среагировав не стали дожидаться переаттестации, выехали в Лугандон. Сейчас там, именно там полицейско-ментовская Тортуга. И все права, «закон», «власть» и автоматы на их стороне. Вас будут убивать ополченцы и менты вне зависимости от ваших политических убеждений. Просто не в то время, не в том месте…Но храни вас Бог. Потому, что вы, я и мы люди. Просто делайте выводы, читая хроники своего времени. Времени Лугандона.

* 22 мая 2016 года в «ЛНР» восторжествовало Право, Закон и Абсурд в одном флаконе. Ну, здесь по-другому и не бывает. Лугандон он такой Лугандон. Закон и Право в лице следователя «Генеральной Прокуратуры ЛНР» по Перевальскому району Синицкого Александра Леонидовича, 1989 г.р. было доставлено в больницу с диагнозом: ЗЧМТ, сотрясение мозга, ушиб, ссадины мягких тканей лица. Оказалось, что телесные повреждения прокурор получил в ходе конфликта с Абсурдом в лице следователя Алчевского «ГОВД МВД ЛНР» «капитана полиции» - Коврик Артёма Васильевича. Абсурд стал «капитаном» после участия в боях за «свободу Донбасса» и в органах полиции «ЛНР» с 30.09.2014 г., возможно, поэтому и не знал, что стучать прокурора по морде, это как-то не камильфо. Хотя, что «прокурор», что «капитан» в ненастоящей стране ненастоящие. Поэтому, я думаю, им все можно. Да, не забудьте занести данные обоих героев в базу «Миротворца». «Миротворец», ау! СБУ, ау, я, по-моему, уже говорила.

* 22 мая 2016 года в больницу г. Стаханова с диагнозом (стилистика правоохранительных органов): ушибленная рана лица, алкогольное опьянение, обратился сотрудник Стахановского «ГУВД МВД ЛНР» Левчук Артём Валентинович, 1990 г.р. Сотрудниками внутренней безопасности МВД ЛНР» установлено, что телесные повреждения сотрудник полиции получил возле магазина «Торговый центр» по адресу: г. Стаханов, пр. 50 лет Октября, в результате внезапно возникших неприязненных отношений со случайным прохожим. Случайный прохожий, житель Стаханова! Дай Бог тебе здоровья и крепкого кулака. Здесь комментировать не буду, хотя пересказ драки был красочным, но нецензурным. «Хорошо вломили»- единственное, что могу выделить из виртуозного, словесного описания происшедшего.

* 22 мая 2016 года в реанимационное отделение Луганской больницы с множественными огнестрельными ранениями доставлен житель г. Червонопартизанска - Кулик Владимир Григорьевич, 1969 г.р., боец «НМ ЛНР». Ранения получил в ходе краткосрочного боя силами ВСУ. В этом бою ранены два Луганчанина - также бойцы НМ ЛНР, и восемь ихтамнетов, которые с различными травмами доставлены в Луганскую реанимацию. Морг Свердловска и Луганска традиционно полон. КПП «Гуково» и «Изварино» опять перекрывали, чтобы вывести 200-х в Ихтамнетию. Кулика В.Г. в базу данных, ихтамнетов увезут на дальнейшую реабилитацию в госпиталь Ростова.


* 15 мая 2016 года в реанимацию больницы г. Луганска с множественными осколочными ранениями грудной клетки, передней брюшной стенки, верхних и нижних конечностей и лица, обильная кровопотеря госпитализирован гражданин Крымцев Николай Александрович, 1988 г.р. бывший ополченец, «герой» так сказать. Установлено, что пострадавший получил телесные повреждения дома (хунты и правосеков при этом обнаружено не было) в результате взрыва патрона калибра 12,7 мм, который взорвался в момент мимишного сверления мимишной дырочки в патроне при изготовлении мимишного брелока. Спецы подсказали, что патрона калибра 12,7 мм это боеприпас разрывного действия, сверлить в нём дырочку нельзя. Ой, хотя чего это я. Это ж Лугандон. Сверлите, Коля, сверлите!

* 15 мая 2016 года между бойцами «армии ЛНР» произошла перестрелка. Возможно весеннее обострение, белки-летяги или конопля – правосек, подло заставили героев вести бой с незримо-зримым противником. В результате с огнестрельным ранением грудной клетки, в состоянии алкогольного опьянения госпитализирован гр. Прокопьев Максим Николаевич, 1989 г.р., военнослужащий в/ч 73438, которому телесные повреждения поселке Екатериновка, причинил сослуживец из пистолета ПМ. Прокопьева М.Н., 1989 г.р. в базу «Миротворца», героя-сослуживца оставим в покое. У него же еще патроны не кончились.
Ну, чтобы не утомлять читателя, на этом и остановимся. Хроники Лугандона бывают разные. Чаще страшные. Нелепые и жуткие. Но мы должны их анализировать, изучать и знать. Чтобы никогда больше. Ни в одном городе Украины. Вы меня понимаете.

Дописати коментар