17.11.15

Вниманию друзей и СБУ АУ!

Вниманию друзей, которые меня читают в ФБ, а так же дружное и ставшее уже знаменитым "СБУ АУ!". Бан в ФБ дело полезное и замечательное, начинаешь искать тех, кто портит жизнь тебе и твоим друзьям, своими претензиями к жизни. И "о, сколько нам открытий чудных" (с) готовит мир твой, о, Фейсбук! В подписчиках и друзьях я обнаружила странных людей, скрытых за патриотичными аватарками. Один из них Микола Черкасенко. Просмотрела страницы, подписки, его друзей и ...сделала открытие: в ФБ огромное количество людей с аватарками флага Л-ДНР, Новороссии, в ФБ огромное количество страниц, сообществ Л-ДНР-Новороссии.

Помощь Новороссии, Новости Новороссии, Официальные страницы Министерств  Л-ДНР, правителей, чиновников, командиров батальонов и Новоросии...и даже Освіта Новоросії (на странице набор в снайпера Новороссии).
Счета для поддержки террористов, информация порочащая Украину, информация о насилии над военнопленными украинцами, сцены убийств, насилия, призывов к захвату мира, поддержке исламистов, сцены бомбежек Сирии, рассказы о готовящихся терактах...Все это свободно можно прочитать в ФБ. Толерантность или поддержка терроризма?
Это не сложно обнаружить. Достаточно набрать в поисковике "ЛНР", "ДНР", "Новороссия", Новоросія", "Novorosiа", Юго-Восток, Донбасс-Новороссия...
Почему ФБ блокирует нас, украинских патриотов, но разрешает публикации террористам? Почему СБУ не отслеживает данные сообщества, группы, лиц, которые выкладывают данные о местонахождении, фотографии с мест "работы"?
Известно ли о наличии террористических страниц владельцу ФБ? То, что данные страницы существуют, говорит либо о недоработке, либо о поддержке терроризма, признании Л-ДНР и Новороссии со стороны владельцев ФБ.
Если вы хотите узнать, кто из ваших подписчиков или "друзей" троль, зайдите на эти сайты и посмотрите, кто их комментирует, лайкает, кто является их подписчиком. Часть этих людей имеет проукраинские аватарки, но пустые страницы, а часть вообще не скрывают своей политическо-террористической принадлежности.
Это далеко не полный перечень страниц. Хотелось бы получить консультации специалистов или реакцию сообщества, владельцев ФБ.
https://www.facebook.com/fond.ugo.vostok/
Дописати коментар