12.01.16

Совралком ЛНР или снова о паспортах

Господин ПЛУТницкий снова соврал. Думаю, что ему нужно присвоить  новое звание «Совралком ЛНР». Актуально и совком попахивает, всё, что так любит обыватель. А обыватель, не дополучивший праздничного «оливье» и переведший шампанское в разряд «мои мечты» требует исполнения хоть чего-нибудь из ранее обещанного.
В Лугандоне усиливаются роптания. Мол, идем не туда, обещали не то. Где, обещанное гражданство России? Где русские пенсии и льготы? Где, уровень русской жизни? Где паспорт и гражданство рассейской федерации?  Что мы тут в Лугандоне болтаемся, как известная вещь, давайте уже в «русский мир», а то, как-то загробный стал ближе, - ропщут в соцсетях жители отжатой территории.Обещать, видимо, уже не чего, поэтому ПЛУТницкий пошел обычным для совдепии путем, соврал.
«Россия признала паспорта ЛНР и пересечение границы ЛНР-РФ возможно по документам образца ЛНР»- было выдано господином всея ЛэНэРия для успокоения люмпена.
Соцсети тут же радостно загудели. Одни, радовались, мол, первый нормальный шаг в сторону РФ, вторые, удрученно осознавали «будут раздавать красно-звездастые».
Подножку Главному СОВРАЛкому ЛэНэРии подставила погранслужба. При чем самой ЛэНэРии, опубликовав на сайте «Правила пересечения границы».
Я склонна верить данным «правилам» так как «позиция Службы пограничной охраны МГБ ЛНР базируется на принципах прозрачности, открытости и готовности вести прямой диалог для решения всех проблемных вопросов, возникающих на государственной границе республики» (с).
И так, правила пересечения гласят, что «Для выезда на территорию Российской Федерации гражданам (не указано какой страны-автор) необходимо иметь:
1. Паспорт гражданина Украины.
2. Паспорт гражданина Украины для выезда за границу.
3. Проездной документ ребенка.
4. Дипломатический паспорт.
5. Служебный паспорт.
6. Удостоверение личности моряка.
Особое внимание при проведении пограничного контроля обращается на выезд одного из родителей с несовершеннолетним ребенком.
У лиц, которые сопровождают ребенка, должны быть нотариально заверенные согласия обоих родителей, а в случае следование за границу одного из родителей с ребенком, то нотариально заверенное согласие одного из родителей, оформленное в соответствующем порядке, а также свидетельство о рождении самого ребенка.
Причиной отказа в пересечении границы могут служить недействительные или технически неисправные документы. Например, не вклеенное фото в паспорт гражданина по достижении 25 и 45 летнего возраста.
Напоминаем гражданам о необходимости заблаговременно готовить документы для запланированных поездок.
Пользуясь, случаем, Служба пограничной охраны МГБ Луганской Народной Республики, поздравляет жителей Республики с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!» (взято с https://mgblnr.org/media/9d348870-c0c0-48f3-a6e7-7e7eca0914f5)
Контактный телефон для получения справочной информации о порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию российских и иностранных граждан 8 (495) 626-77-40 (с 09.00 до 18.00 по рабочим дням), позвонив по которому, можно запросто получить необходимые консультации и узнать весь перечень документов для посещения РФ. Да, и он мало чем отличается от указанного на сайте МГБ ЛНР.
Господин ПЛУТницкий соврал. Да еще как. Лихо, в стиле СССР. Могло бы прокатить (да и прокатит, ведь даже среди тех, кто стремиться в России, за последнее время там побывало лишь 40% от жителей ЛНР из-за банальной нехватки денег), если бы не одно, но…
Данное заявление Плотницкого, которое можно рассматривать, как официальное, является прямым подтверждением признания со стороны РФ террористических организаций Л-ДНР и обеспечение беспрепятственного проезда террористов по своей территории, а значит, прямое участие в терроризме.
Это заявление дает все права и полномочия странам Нормандской четверки или чего у них там, влепить еще пару кг санкций в гирю, привязанную к сапожку РФ.
Террорист заявил о признании документов, выдаваемых террористами со стороны цельного государства, которое не является сторонником террористов. Это ж «бимба», воскликнул бы господин Азаров и рванул получать паспорт ЛНР.
Зачем Плотницкий своими заявлениями подставляет РФ под санкции, остается загадкой? Или маленький откат дали или  большой. Хотя…«Перепел» или «перепил» стандартная фаза существования лугандона в после праздничные дни.
П.С. Из официальных источников МГБ ЛНР неофициально стало известно, что из РФ поступил приказ на выдачу паспортов ЛНР, а брать их граждане не хотят, даже в виде халявы и даже с бонусом в виде колбасы. В данном случае, говорят официальные лица, Плотницкий необдуманно провел антирекламную компанию. Такое иногда бывает. Вот, даже «кока-кола» опростоволосилась.

Дописати коментар