28.12.15

Декомунизация в ЛНР

КПУ Луганщины что-то там провело и что-то там решило. Типа собрания президиума или чего у них там. Вопрос стоял важный, гуманитарка, вернее, ее отсутствие. Почему-то власть лэнэрии напрочь забыла о тех, кто грудью проложил для них дорогу и не выделяет ничего, что манит сладким халявно-российским. Решили, утвердили и к Плотницкому, мол, давай, выделяй.А он ходокам, мол, сори, вы хто?
Ходоки грудь в орденах, серпах и молотах выставили и отвечают, без полагаемого уважения к главе отжатости:
-Мы, коммунистическая партия Украины!
-Ну, и какие вопросы ко мне,-удивился глава ЛэНэРии,- вы коммунистическая партия Украины, все требования и вопросы, туды, по месту регистрации, в Украину, значит!
У серпастых, аж звезды перегорели от такого нюанса.
- Как,- говорят, - в Украину? Нас же там запретили.
-Ну, а я чем могу помочь,-удивился Венедиктович,- я с укропами не очень, знаете ли. А в протоколе Минских соглашений, о вас не написано.
У серпастых прямо несварение орденов началось. Вперед выскочил заслуженный серп и молот Луганщины Чаленко:
-Вы, -бросил он предьяву ЛэНээРу Венедиктовичу,- монополизировали власть в сране. Стране, поправился он. Это не честно.
-Сори, граждане Украины,- не согласился с предьявой Глава ЛэНэРии,- вот ОД «Мир Луганщине» зарегистрирован в Минюсте ЛНР, имеет все уставы, печати, паспорта ЛНР, поэтому действует законно и открыто. Вы, уважаемые, зарегистрированы где? В Минюсте Украины. На территории ЛНР укропские законы и регистрации не действуют. Поэтому, все предьявы по месту регистрации. И гуманитарка тока своим. Мы укропов кормить не будем,-возмущенно подчеркнул Венедиктыч,- ишь ты, укропская партия, мне тут права качать будет, и внес в МГБ ЛНР «темничек» в отношении активных серпоносных носителей прошлого. Чаленко, коми газета « ХХІ век», ее редактор Юров и ряд коммунистов, буйствующих в ЛНР, внесены в черный список « подлежащих надзору и администратированию».
Похоже в ЛНР началась декомунизация.
Иногда Плотницкий бывает такой няшкой.



Дописати коментар