23.07.15

Лица камуфляжной национальности. Лексическое.

*** Как же поэтично мои земляки научились описывать посетившее их счастье. Я говорю о тех земляках, которые в нормальном неорашенном состоянии.
Многие пишут «где вы это взяли, мои знакомые так не думают», всегда отвечаю «я не знакома с вашими не думающими знакомыми, я всегда пишу о тех, с кем знакома». 

 В зоне у каждого свой взгляд на происходящее. Кто «за» и доволен, тот описывает ситуацию восторженно, гневно потрясая рукой в сторону хунты. Кто «против» на людях молчит, откровенничая лишь со своими, проверенными. Здесь, в зоне, у каждого свой мир, свои друзья и враги. Из-за того, что каждый общается только со своими единомышленниками, то реакция на события у всех одинакова. 

Когда человек сталкивается с другой точкой зрения, то считает её ложной, так как его узкий круг мыслит с ним в унисон. Вот и получается, что каждый живет в своем или чужом, но придуманном и понятном только ему мире. Как голосовали каждый за свое, так и живут, каждый в своем. Жуткое зрелище. Жуткие ощущения. Полное наложение мировоззрений, агитации, временных полей, истории, ощущений. Может поэтому нормальные люди, живущие в зоне, все чаще называют этот новосозданный психоматричный мир «шизахауз», а описание людей, живущих в новосозданных измерениях, всё больше напоминает истории болезней пациентов психиатрической клиники. Но те, кому удается сохранять трезвость, и здравие рассудка иногда выдают сногшибательные фактизмы: 

….Люди с ярко выраженными генитальностями 

….Лицо одухотворенное метадоном.

….Лица камуфляжной национальности.
…. Развитое ПУпколобие.
….Заставь дурака Богу молится он и Путину лоб набьет.
....Гуманитарный попкорн.
…..Неупиваемый казачйок.
…. Освободителехранилище (кладбище)
…. Вовановеры (Путинолюбы).
.... Шизоиды с планеты ЛэНээРия.
….Распятый Мальчик всея Руси. 
…. Подпольно пьющий атаман.
….Раньше хвастались финскими пуховиками с подстежкой, а сейчас подствольными гранатометами с подложкой.
…. ПриДЭТэчье (ДТЭК компания Ахметова, арендующая шахты в зоне оккупации).
….А как мы узнаем другу друга? – ответ - Мы одни не сделаем обисцяносчастливого выражения лица, когда увидим казаков. (из Антрацита) 
…. Рабы немы! А так же глухи, слепы, голодны и запуганы!
….Фобиоманы (от психолога) - люди, обожающие себя запугивать.
Если люди, живущие в таких условиях, умудряются смеяться, Донбасс это Украина!
Дописати коментар