08.11.14

Подглядки

К подслушкам добавляю подглядки. "Анти-эволюция ватника в картинках или почему Россия всегда идёт назад"
Тихий семейный вечер. Мама стучит по клавишам, дети обсуждают жизненно важное, может ли кролик носить гордую кличку Розильмунда. Почти тишину взрывает хохот. Просто сбивающе-истерический. Это мои смотрят русские новости. Да, раньше смеялись над Задорновым, Петросяном, а сейчас достаточно Зюганова, журналистов, ну, и чуть-чуть рекламы.
Поэтому коротко основные подглядки из русского мира, который видать опять сильно с бодуна.

Первое место. Зюганов сообщил, что в ходе торгов на Московской бирже 7 ноября, курс доллара упал в честь 97-й годовщины Великой Октябрьской революции. (торжественные аплодисменты)
Второе место.Гиркин сообщил, что Новороссия создана Госдепом для подрыва имиджа России в лице мирового сообщества, поэтому Россия её признавать не будет.(бурные овации)
Третье место. Хотя тут вопрос спорный. По эстетическим и и культурным соображениям, я бы отдала этому ролику первое место. Но, в честь 7 ноября, пусть будет Зюганов и курс. Поэтому третье место занимает реклама. Описывать сие действо я не буду, так как рассчитано оно на изысканного русского телезрителя. Мои нашли в интернете и смотрели раз пять, пока не случилась икота. Придя в чувство они обозвали это"анти-эволюция ватника в картинках".
...Телеги, грязь, село, бездельники-мужики плюхают семечки. Один вроде начинает эволюционировать до бумбоксера, ему дают "Сникерс" и он опять в рубахе холщовой, в лаптях, бездельничает и плюхает семечки.
Это не рекламщики, а какие-то укропские партизаны. Я бы сказала, гордо, как Зюганов, это даже не "анти-эволюция ваты", а "регресс России".
Как МНОГО в одном клипе! (аплодисменты перешедшие в овации, крики браво, жги исчё)
Дописати коментар