15.10.18

На России платят взятки, чтобы попасть на войну

В ОРДЛО растет разочарование русскими «братьями». Больше всего разочарованных среди опочленцев, которые воевали-воюют рядом с русскими. Меньше у домохозяек, которые все еще живут телевизором с «величием россии» внутри него.
Но если русские «братья», которых еще в том году боготворили и носили на руках по всему ОРДЛО, среднестатистический мирный «нарот бамбаса» разочаровали банальным ненаполнением их холодильника-кошелька, то вот донбасянское опочление русские разочаровали своей аморальностью, тупостью, алчностью и презрением к этому самому «нароту бамбаса».

«Русские едут к нам за наживой. Здесь нет патриотов «наварасии» или альтруистов. Они сюда едут зарабатывать, грабить и мародерить» - это выводы тех, кто сидел-сидит в одном окопе с русскими «асвабадителями».

Предавший Украину Донбасс в его пророссийской части так и не стал русским. Хохлы- вот отношение понаехавших асвабадителей к местным триколорадоносителям.

И как бы ни тужились «нароты бамбаса», доказывая, что они «исконно русские», как бы не рядились в сарафаны, кокошники и кизячью одежду, как бы ни распинались в ненависти к Украине, для русских, россиян, граждан РФ во всех их этнических разнообразиях, жители ОРДЛО всегда были, есть и будут третьесортным быдлом, ресурсом, который не грех убить, разграбить и вытереть об него ноги.

Предателей не любят нигде. Это понятно. Но, вот что там на России, как русские относятся к самим русским?

Оценим ситуацию с позиции одного, скажем так, банального и заурядного с 2014-го года, случая, который приоткроет нам завесу не только великоскрепных отношений русских к русским, но и ответит на вопрос-зачем же русские едут на Донбасс.

В Ростовском гарнизонном суде вынесли приговор военному, устраивавшему на службу по контракту всех желающих. За услуги он брал 50 тысяч рублей с каждого. Находясь в городе Буйнакске Республики Дагестан, военнослужащий Д. выступал в роли посредника. Он передал 1 650 000 рублей, полученные от 33 человек, своему подельнику, который утверждал, что у него есть связи в управлении кадров ЮВО (южного военного округа) в Ростове. Он должен был обеспечить внесение в приказы о назначении на воинские должности фамилий заплативших людей. Приговором суда обвиняемый признан виновным в посредничестве во взяточничестве, сообщили в суде, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 500 000 рублей. Решение по остальным участникам незаконных сделок еще не вынесены.

Упс! Ну, «взяточничество», это, конечно, смешно, так российская Фемида скрывает неудобное для нее наемничество. Хотя…Если у осужденных членов «банды» не окажется связей в ЮВО, то это больше мошенничество. И все же, российский суд показателен. И честен!

Именно это сейчас происходит по всей России.

Набравшиеся кредитов, потерявшие работу, услышавшие от участников военных событий на Донбассе рассказы о том, как они быстро поправили свое материальное положение, увидев привезенные из Донбасса «освободителями» вещи, шубы, машины, мебель, а то и вовсе рассматривая фото удачливых россиян, которые «получили» за службу «по защите народа Донбасса» квартиры-дома в Луганске и Донецке с вещами, мебелью и техникой, пуская алчные слюни русские-россияне, граждане РФ бегут во все рекрутинговые агентства, к «вагнеровцам», к «добровольцам России», чтобы их взяли в «асвабадители».

Чтобы поехать грабить и убивать на Донбасс, чтобы привести жене шубку, теще кастрюлю, а детям айфон, выхваченный из рук убитого ребенка на Донбассе.

За счет войны на Донбассе русские банально решают свои материальные проблемы. Это выгодно!

Но, вот незадача, пойдя добровольцем на Донбасс «асвабадитель» из РФ может рассчитывать только на собственную удачу, где-то, что-то украсть, отжать или ограбить, ну, еще и зарплату, которая, как правило, задерживается, так как все эти «волонтерско-добровольческие» бригады, чаще всего воруют зарплату и содержание у своих же бойцов. Если вдруг такого добровольца непонятно за что убьет злая хунта, то его семья не может рассчитывать на содержание или пенсию по потери кормильца.

И если за отжать-ограбить-украсть-убить в 2014-м-2015-м на Донбассе награждали, сейчас местные могут и убить, и закопать, и посадить. В тюрьмах ОРДЛО осуждено или ожидает приговора до 1500 любителей охоты на людей с гражданством РФ. Я писала об этом.

Если в 2014-м-2016-м годах через добровольческие организации РФ вербовалось свыше 70% русских, участников террористическо-оккупационных формирований, то сейчас они не могут набрать и 10-ти процентов от необходимого для пополнения живой силы «ихтамнетов» на Донбассе.

Русские просто не сразу, но все же поняли материальную составляющую войны, и предпочитают официальную службу по контракту в вооруженных силах РФ, особенно в Южном военном округе, который специализируется на поставках русского мяса в Сирию и на Донбасс.

Официально «трудоустроенный» «ихтамнет» в случае обнуления до уровня горстки мяса в цинке, именуемом «груз 200» может принести гораздо больше пользы семье, чем «доброволец». Контрактники получают не только большую зарплату, но и их семьи получат пенсию по потери кормильца в случае гибели «ихтамнета».

Как уже сообщалось с 2015-го по 2017-й года на России на 80 000 увеличилось количество получателей пенсий по потери кормильца (согласно закону, на эту выплату на РФ могут претендовать только родственники военнослужащего, погибшего при исполнении).

Более того, за то же мародерство, убийство, грабеж, совершенный кадровиком, контрактником «ихтамнетом» на Донбассе, его не могут осудить, как того де русского добровольца «военные прокуратуры» ОРДЛО. В отношении таких лиц у «правоохранителей» ОРДЛО связаны руки.

Все преступления, совершенные в ОРДЛО ихтамнетами-контрактниками из РФ или членами ЧВК «Вагнер», не расследуются, русские военнослужащие-контрактники и члены ЧВК «Вагнер» за содеянные ими преступления на Донбассе даже не задерживаются ни «милицией», ни военным патрулем.

Поэтому, конечно же, служба по контракту и «официальное трудоустройство» русских убийц-мародеров, дет им карт-бланш в разграблении и убийстве Донбасса.

Поэтому русские платят. Платят за то, чтобы их взяли по контракту в Южный военный округ, который специализируется на подготовке и переправке ихтамнето-террористов на Донбасс и в Сирию. Платят, за то, чтобы на Донбассе грабить, отжимать и убивать, заселяться в квартиры жителей Донбасса. А жители Донбасса, рыдают –освободители, дай вам бог, чтобы мы без россии, наши мальчики- и чепчики в воздух. Да на коленях. Да, Путин введи! И не каются!

Русские готовы давать взятки, чтобы ехать убивать на Донбасс. Платят, так как это выгодно. Так как до сих пор на Донбассе есть ресурс, который можно грабить, убивать и отжимать. Да, и квартиры же еще дают, с полотенцами, вещами, техникой, ложками и вилками. Вот это сервис! В ОРДЛО все больше и больше семей, которых ихтамнеты перевозят сюда из РФ. Жить на военном, горящем Донбассе, который был «под гнетом хунты» оказывается комфортнее, чем в банальном российском задрюпинске или нижнегомске. А «народ Донбассе» коленопреклоненно орет- наши мальчики, асвабадители, путин введи!

Ну-ну!




Дописати коментар