15.10.18

Облико морале оккупантов

Я уже писала о том, что врожденный руssкий идиотизм, помноженный на руssкий
понт, это страшное оружие самоуничтожения любого «дидываивальщика» с триколорадкой на попе. Руssкие самозабаниваются везде, где есть оружие и водка. Небоевые потери забирают не только добровольцев, но и контрактников со срочниками, и не только на Донбассе и в Сирии. Чтобы самозабанится руssким даже Роssию покидать не нужно.
Чтобы отследить, где в Ростове появились новые военные части или полигоны с учебками, достаточно погуглить статистику происшествий с военными: умер в аптеке от передоза, сбил поезд, угнал авто, украл, военные стреляли, в военной части утонул танк…
Список самоуничтожающихся русских ихтамнетов каждый день пополняется новыми 200-ми нелепостями. Ну и хорошо. Как говорится на Роssии – умер Максим, да и *уй с ним.

Эмпатия? Эмпатия осталась где-то под Изварино, Должанском, Зеленопольем, лежат там сгоревшими в степях, веют сквозняками в моем разграбленном доме.

Но, знаете, меня, как жителя Донбасса, в этой ситуации радует не только стремительно минусующиеся ихтамнеты, а и прозрение «народа Донбасса» в отношении «великой руssкой нации».

«Дебилы,*ля» - это уже нормальное выражение среднестатистического жителя ОРДЛО в отношении к еще вчерашним «руssким братьям». Ну, когда буряты или чуваши показывали чудеса деэволюции или толкались на пьедестале премии Дарвина за лучшее самоуничтожение, тогда местные пророссийски настроенные «народы Донбасса» трагично вздыхали, мол, да и не такие они уже и руssкие эти буряты, поэтому как-то вот так.

«Как-то вот так» - это было феерическое минусование только что прибывших в Молодогвардейск шахтебуров, которые взорвали место своей стоянки, просто швыряя на землю при разгрузке снаряды реактивной системы залпового огня «ГРАД».

Потом «как-то вот так» приобрело системность и стабильность. Ихтамнеты в пьяном угаре как-то вот так путали координаты, палили по своим, опочленцам, ихтамнетились на минных полях, ихтамнетили себя в руssкую рулетку. Нация дебилов настолько обширно руssкая, как и сам руssкий мир. Видели местные и стреляющих из ПЗРК друг в друга осетин с абхазцами, и войну между не такими руssкими, мол, выясняли, кто круче воевал, или у кого круче дед воевал, что–то такое, как-то так.

На слабо руssкие подбрасывали в воздух мину МОНку и стреляли в нее. На слабо пытались переплыть Северский Донец, на слабо стреляли в горящий террикон, на слабо стреляют в себя, проверяя каски и бронежилеты, иконки и заговоры от пули укропской на победу над всемирным фашизмом.

Нервы не выдерживают даже у попочленцев, которые еще вчера богобоязненно смотрели на русский паспорт русского ихтамнета-асвабадителя, а сегодня отказываются служить с ними в одной части, так как нет тупее и опаснее существа, чем русский «ихтамбрат», в состоянии «я вам сейчас покажу».

А еще руssкие воруют. Оружие. ГСМ. Ну, тут, справедливости ради, скажу, что и опочленцы на руку скоры. Соревнование в военных частях и ОМБР ОРДЛО «а, ну-ка, укради» проходят ежечасно.

В ОРДЛО огромное количество ДТП, совершенных руssкими на военной технике. Луганск, Донецк, Краснодон-Сорокино, Свердловск-Должанск, Дебальцево, Антрацит, Макеевка, а вот теперь и Красный Луч-Хрустальный, да, если честно, то в ОРДЛО нет города, где бы ихтамнеты или руssкие добровольцы не стали бы причиной гибели мирного населения во вне военных условий.

Сцены насилия опустим. Писала я и об этом. Просто банально давят людей, так как, я еще раз напомню и вот это.

Тенденция наказания за преступления в ОРДЛО такова:

- русских добровольцев уже судят, от них устали, от них уже тошнит и смердит, поэтому «военно-полевой суд» ОРДЛО строчит приговоры по отжиму, изнасилованиям, грабежам, мародерству, пьяным дракам и прочей убивандии на граждан РФ.

- «ихтамнетов» - военных-контрактников РФ, «вагнеровцев» в Лугандонии не трогают ни при каких обстоятельствах. Они могут на танке въезжать в остановки и давить маршрутки, приезжать в учебные заведения и похищать несовершеннолетних и студенток, бросать гранаты в толпу ради прикола, избивать, забирать машины и имущество. Ихтамнет!

- на местных попочленцев также в ОРДЛО заводят уголовные дела. Уже все чины ОРДЛынского «управленческого аппарата» понимают, в какую халепу они попали. Лугандония - мир террора, это новое Сомали, где автомат лучшее средство убеждения, закон и порядок. Но здесь есть нюанс - опочленцы чаще всего попадают на подвал или под уголовное дело за хранение украденного в своей части оружия, чем за разбой. Просто понимаете, если герой изнасиловал или отжал, а его в тюрьму, тут же подтянутся побратимы, которые будут орать и стрелять. «Низаэтоваевали», понимаете? Это их мир, он принадлежит им, и в том, что попочленец кого-то вне ее воли изнасиловал, или у кого-то вне его воли отжал машину, это уже их право, право, подтвержденное «свободой» Лугандонии и кровью на его руках. А вот, если попочленец увел из расположения части половину боевого арсенала, тут побратимы не помогут. Тут, попался - отвечай!

Сегодня из зоны оккупации пришли вот такие новости:

29 сентября 2018 года в районе города Красный Луч ОРЛО русские при попытке переправится через речку Хрустальная, следуя из города к месту расположения своей части, затопили БМП.

На БМП они гоняли за водкой и бабами в «асвабажденный» ими и разкуроченный до уровня нищих 90-х город.

В машине БМП вместе с военными находился гражданский, экс-опочленец «народной милиции лнр», который, видимо, возил их по злачным самогоно-нарко-точкам. Но, так как к месту происшествия ихтамнеты добрались быстрее представителей «народной милиции», то, выяснить количество погибших гражданских будет трудно. БМП к приезду наряда уже вытащили из воды. Так что от трупов просто могли избавиться. А трупы были, так как в городе свидетельствуют, что на этом БМП развлекать «русских братьев»-защитников поехали местные любительницы «пабагатому», найти среди военных москвича с квартирой, ну, или хотя бы стать содержанкой.

30 сентября 2018 года, практически рядом с этим местом, если можно так сказать, «трагедии» больше похожей на трагикомедию, «УРАЛ» боевиков, который вез к месту расположения военной части ихтамнетов боекомплекты, управляемый пьяным водителем, фактически раздавил легковой автомобиль с пассажирами, местными жителями. В результате ДТП 2 местных жителя погибло, 1 находится в больнице в тяжелом состоянии.

А вообще, предпочитаю подтверждать свои слова скринами.

Сегодня просто облико морале оккупантов.















Дописати коментар