06.01.17

Стреляли: судя по ситуации, праздники в "лнр" нужно проводить чаще

Судя по всему, чтобы сохранить численность имбицилов в "лнр", нужно запрещать праздники. Столько погибших "не боевых" мог в "лнр" "организовать" только Дед Правосек. Ну, а как еще обосновать такую нелюбовь к себе самим, чтобы на праздники укокошить целые семьи?
Русский мир принес русские традиции:смерть от передоза, смерть от перепоя, смерть от сурогата...А помните, земляки, Новый 2010-2013 года, а? Шампанские, салюты, джин, виски, бренди, грузинский коньяк, самбука, мохито, нарезки колбаски, сыров, поездки в Египет? Ведь у вас всё это было. Было! И сами, своими руками...в русский безсортирный, алкоголичный мир. Для чего? Жить в СССР для работяги означало жить в нищите и этим гордиться. Хорошо в СССР жили партийные боссы и бюрократы, которых тогда развели немерено, как сейчас в "лнр".
Колбаса и зеленый горошек из-под полы, на мандарины у многих не было денег. Мы вырвались из этого. Вместе. На референдуме в 1991 году, помните? Вы же тогда правильно сказали,-не будем больше кормить Москву.
Было трудно, но Украина справилась. И зажили. И работа была. И зарплаты. И новые шубы. И новые машины. И нет дефицита. И нет блата. И дети получают высшее образование. И ездят заграницу, да и родителей в отпуск отправляют не в устьгусьсрань, а в Египет, Турцию, Болгарию. 
И вот, шахтеры с заработков от 10 000 до 30 000 гривен, делают старт в "мы хотели еще лучше" и попадают в 1960-й или еще дальше. Комендантский час. Доносы. Страх. Голод. Нищета. Безработица.
Да, единственное, что остается, это стрелять. Выбрать любую мишень, вынести зло за свою тупость на любом придуманном враге. 25 лет без бандер в Украине, без хунты, фашистов. И вот с легкой руки "брата", вы  сами себе придумали врага, сами себя напугали, а теперь, в полупьяном бреду, стреляйтесь, так как иного вам-то и не осталось.
Итак, сводки из зоны оккупации, или Стреляли.
*** 2 января 2017 года в больницу с диагнозом осколочное огнестрельное ранение правого бедра, открытый оскольчатый перелом правой голени, размозжение мягких тканей, осколочное ранение правой стопы, огнестрельное размозжение ногтевой фаланги правого пальца, множественные осколочные ранения стопы, открытый перелом правой голени, травматический шок 2-3 степени, был доставлен Прокопов Владимир Анатольевич, 1974 г.р., который в скором времени от ранений скончался в больнице.
Прокопов В.А. являлся военнослужащим "народной милиции" "лнр". Житель города Свердловска, Луганской области (после декоммунизации Должанск).   
( https://vk.com/id223216149). Ранения получил в районе линии боевого соприкосновения в пос. Красный Яр, подорвавшись на неустановленном взрывном устройстве. На момент подрыва был смертельно пьян. Скорее всего пошел в кустики.
*** 2 января 2017 года в больницу с диагнозом: минно-взрывная травма, обширное проникающее роговично-склеральное ранение с выпадением оболочек и потери содержимого, повреждение маргинального края верхнего века левого глаза, контузия тяжелой степени, склеральное ранение правого глаза, осколочные ранения мягких тканей лица с инородными телами, баротравма, акутравма, алкогольное опьянение, госпитализирован гр. Богатов Богдан Сергеевич, 1993 г.р., житель г. Луганска, ул. Набережная, 62-А.
Установлено, что телесные повреждения Богатов Б.С. получил по неосторожности, во время изготовления петарды из снаряда, в результате чего произошел взрыв и возгорание.
Богатов, являясь военнослужащим "народной милиции лнр", помнил об уголовной ответственности за кражу оружия из "армии", поэтому он украл порох и решил смастерить петардочку сам. Остался слепым инвалидом. Кому он теперь там нужен? Власти? "Республике"? Выкинут, как шавку паршивую, без помощи и средств к существованию. Пойдет по решалам, как и его раненные собратья, купит себе справку "бытовая травма" и будет получать пенсию по инвалидности в Украине. Страничка "героя", но кто б следил за этими участившимися "пенсиями по инвалидности". Война, криминал и коррупция давно стали одним целым.
***2 января 2017 года в Ровеньковскую ЦГМБ с диагнозом: ушиб головного мозга, множественные рубленые раны головы, кома 2-й степени, госпитализирован Николай Харченко, 1992 г.р., житель г. Ровеньки, пос. Кленовый. Установлено, что телесные повреждения потерпевшему, по месту жительства, в ходе конфликта, причинил его отец Харченко Владимир, нанеся несколько ударов топором по голове.

Всего в травмпункты "лнр" за 1-2 января обратилось 280 человек. Большая часть с травмами, полученными в результате милой семейной драки. Несколько сотрудников "милиции лнр", получившие по голове, в попытке разогнать дерущихся, сори, отмечающих.

7 "петардных"-это те, кто отчаянно пытался запустить в небо китайско-российскую взрывательную фигню. В основном ожоги глаз, лица, рук.
2 мило подрезавшие друг друга семейные пары.

В больницы "лнр" за новогодние праздники поступило 27 человек с алкогольными отравлениями. Шампанское на разлив, это даже звучит угрожающие, не понимаю, как пить-то решились.

Также в больницы "лнр" поступило и 8 "фронтовиков", с линии столкновения. В основном "минно-взрывные".

По минным полям они что ли бегают там, за оленями или Дедом Морозом? Впереди Рождество, Старый Новый Год и Крещение. То ли еще будет, ой-ой-ой!

Дописати коментар