22.09.16

«Гумконвою» № 56 посвящается: как русские убивают своих сограждан ядовитой едой

Когда мы первый раз увидели, что русским солдатам, тем, которых нет на территории Луганской области, да и, жителям оккупированной территории их кураторы, в качестве гуманитарки присылают продукты с испорченным сроком годности, с червями, шашеля, мы удивились, не поверили и перепроверили. Русские жаловались на качество «обедов» в сепарских соцсетях, выставляя фото тушенки с жучковым наполнением. Так что со сбором доказательств, проблем не было. А то, что привозили народу в качестве гуманитарки, можно было проверить через оставшихся в «лнр» знакомых. Так, они, сами того не ожидая, открывали для себя еще одну сторону «русского мира»: цинизм.
Продукты, которые поставлялись русскими гумконвоями для жителей «л-днр», в том числе и в школы, были в 80% случаях с просроченной датой годности.
Черви в тушенке, жучки в крупах. Это как-то сильно не вязалось с образом «русского брата». И работало лучшим агитационным ресурсом. Так сказать наглядная контрагитация русских против русских.
Последнее открытие, это поставленная невидимым ихтамнетовским бойцам и «ополченцам» «лынырии», это рыба 1958 года заморозки.
То есть РФ утилизирует на Донбассе не только свой люмпен, зэков, но и старое оружие и припасы.
Люди, которые видели, чувствовали на себе качество «русского мира», недоумевали, почему. Почему русские оказались не такими, как говорят о себе, как продают себя в СМИ, не такими, как придумали себе верящие в них. Да, накрашенная матрёшка оказалась с гнильцой и покрыта старым, выцветшим от времени лаком.
Хорошо. Ладно. Среднестатистический «новоросс» уже понял, что великоросский шовинизм неискореним и те, кто живет в других странах, хоть и считает себя русским, для московитов, всего лишь чурка, хохол или бульбаш.
То есть русские, разделив людей на сорта, и поставляли еду согласно сортности. Такая вот оценка «новоросской лынырии».
Но каким же было шоком, когда жалобы на червячково-жучковое наполнение продуктов мы наши при мониторинге русских сайтов.
Во время проверки в одном из детсадов Ростова-на-Дону сотрудники Центра оценки качества зерна и областного Россельхознадзора обнаружили кашу с сотнями вредителей, - сообщает сайт Дондей.
На проверку взяли три пробы крупы. Выяснилось, что все образцы не соответствуют требованиям ГОСТов и технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции».
Больше всего вредителей обнаружили в гречке. В ней плотность загрязненности амбарным долгоносиком составила 804 экземпляра на килограмм.
В перловой и пшеничной крупах также нашли амбарного долгоносика и его личинки, кроме того, в них были короткоусый мукоед, малый мучной хрущак, хлебные клещи и другие, опасные для здоровья жуки.
- Помимо этого, крупы также не соответствовали требованиям нормативных документов по качественным показателям, - рассказали в пресс-службе ФГБУ «Федеральный центр безопасности и качества зерна».
Русские кормят своих же сограждан червями. Русские подделывают для своих же русских молочные продукты, смешивая гипс, мел и крахмал. Я не буду повторять результаты мониторинга, погуглите. Просто почитайте русские сайты о качестве русской продукции, пищи, продуктов. Русские убивают своих же сограждан ядовитой пищей. Даже детей. Понимают ли это те, кто так жаждет «русского мира» в ОРДИЛО? Вряд ли!
Когда мы начали писать о сомнительном качестве гуманитарки, обыватель ОРДИЛО не нашел в этом чего-то опасного. Ведь это все бесплатно, - ликовали потребители, - а дареному коню в зубы не смотрят.
В школах «лнр» после того, как детям стали давать просроченную тушенку и комбижиры, у детей стала развиваться ацетоновая болезнь (ацетонурия). Полное расследование здесь http://sprotyv.info/ru/news/kiev/novosti-iz-zony-ot-chego-boleyut-deti-na-donbasse-ili-strashnaya-pravda-o-besplatnoy

Задумайтесь, я каждый раз кричу землякам, задумайтесь! Русские убивают даже русских, что же будет с вами, с теми, кто для них человек третьего сорта?
Поймите, то, что происходит в России, это обыкновенный фашизм!

Дописати коментар