10.06.16

И вот пуля пролетела и ага:как "освободителя" из Читы "Беркута" на фронт провожали

«Миротворцу» в помощь. Как говорится от нашего ФБушного шалаша, вашему. Безнавигаторные ихтамнеты продолжают «освобождать» оккупированную часть Луганщины от жизни, зданий и человеков. Воспетые в песнях «порабащенного хунтой народа Донбасса» великие воины потустороннего света, с запахом совка и самогона, продолжают беспредельничать на улицах «освобожденных» городов.
А «освобожденные» граждане, все больше поглядывают на красномордых удальцов с опаской и стараются при первых звуках «освобождения», пасть лицом в асфальт, и отползти на безопасное расстояние. Но где оно, безопасное-то? В «л-днрии» такого уже нет, а ползти к линии разграничения далековато.
3 июня в Луганске на квартале Героев Брестской крепости, возле дома № 3, раздались звуки выстрелов из огнестрельного оружия типа «Макар».
Народ тут же мотивированно занял оборону в ближайшем подъезде, кустах, и, слава Богу, еще не заасфальтированных дорожных колдобинах. На «учения» выстрелы не тянули. Скорее на пьяный дебош или очередной «отжим». Население оккупированной территории настолько натренировано в определении тональности выстрелов, что запросто отличает не только виды вооружения, но и мотивы стрельбы и даже настроение стрелявших.
Знатоки обстоятельств, привычно набрав номер «милиции лнр», вызвали бандитов из «мвд лнр», чтобы они утихомирили бандитов из ОТБросов (отряды территориальной самообороны).
На место происшествия выехал луганский «беркут», который «мвд лнр». И тут нежданчик.
Дебоширом оказался русский освободитель. Во всей, так сказать, красе и величии русского народа. В смысле пьяный, вооруженный и обоссаный.
Странно, но как утверждают люди, мотивированно державшие оборону в соседнем с «полем боя» подъезде, «беркута» нелестно отзываясь об умственных, политических и географических способностях задержанного индивидуума, яростно лупили последнего ногами и прикладами.
Обезвредили пьяного стрелка быстро и даже не зрелищно. После первых «…ть, сука, я тебе постреляю» и тупых звуков типа «хрясь и дрынь» представитель великой и непобедимой в спиртном марафоне страны, коим им оказался Машанов Максим, 1985 г.р., попросил пощады и гуманизма. Усугубило ситуацию его миролюбивое «вы чё пацаны, я свой, мы же братья», после которого, снова послышались тупые звуки типа «хрясь и дрынь».
Как оказалось безнавигаторный гражданин РФ, житель Читы, Машанов Максим, 1985 г.р. будучи в состоянии «а ули, я здесь Хозяин» из пистолета ПМ выстрелил в Ветрова Александра, члена луганского «ополчения» и гражданина Украины, который не проявил должного уважения к «освободителю» и завоевателю города, выразившемся в нежелании покупать спиртное. Пострадавший с огнестрельными ранениями правого бедра и грудной клетки в области сердца госпитализирован в неконтактном состоянии в реанимационное отделение Луганской ГМБ № 2, где успешно успел отдать кому-то там душу.
Фото и страничка русской нищебродовской полупьяни из Читы по ссылке. «Миротворцу», я так понимаю, в помощь: http://vk.com/id213844709
П.С. Со слов сотрудника «беркут» «мвд лнр» пацанов возмутило не столько нелюбезное поведение «освободителя» из Читы, и даже не уровень промилле в крови, и не огнестрел их боевого товарища, и даже не легкий макияж, пирсинг на пупке, маникюр и наличие косметички триколорного цвета с вышитым золотом радиационным птичьим гермафродитом у гражданина Машанова М., а гнусное «я свой, мы же братья».
«Гусь свинье не товарищ» - гордо заявили представители «беркута» «лнр» гражданину РФ, кинув последнего на подвал.
П.С. С. «Беркут мвд лнр» оказался тем еще правосеком. «Защитника-освободителя» из Читы 5-го дня сего года отправили на передок в Зайцево. Без броника. С недостреляной обоймой ПМ. И с косметичкой. Предварительно сделав мейкап.

Дописати коментар