28.10.15

Приключения новороссов в Гуково

В Свердловске, Ровеньках, Антраците, Краснодоне на рынках есть все. Более того, процентов на 80 украинских производителей. Но, дорого! Цены в три-пять раз выше, чем на не освобожденных русской саранчой землях.
Как говорит сам народ, за свободу, оказывается, нужно платить. Вот, мол, и расплачиваемся.
Поэтому те, у кого есть зарплата, пенсия ЛНР и пенсия Украины могут позволить себе тур-вояж в Гуково или Ростов за продуктами.
Люди скидываются, нанимают перевозчика (автобус), благо, что газеты пестрят объявлениями «тур по супермаркетам Ростовской области». Да, это там, теперь сродни поездки в Египет.
Так вот, поехали торговки из поселка Новодарьевка, что расположен между городами Ровеньки и Свердловск в бизнес-тур «гдебпожратьдешевше» в соседнее, так и не признавшее новоотбросию страной, государство.
Люди истинных новоросских кровей, отжавшие у соседей все, что могли отжать, уже прославились на всю Украину попыткой проехать в Россию по новоросским паспортам. Стыду натерпелись на всея мир. Пытались проехать через таможню, как полагается свободным новороссам: нагрубили погранцам, послали на путина таможенников, получили прикладом в зубы и были отжаты за бордюр или чего у вас там.
К этой поездке готовились со знанием дела. Потратили кучу денег на восстановление укропских паспортов, те, кто их сжег. Благо «решалы» все решают. Вклеили фото, те, кто состарился за время отжатости. Опять же, благо хорошие люди берут деньги и решают в паспортных столах без присутствия новоросса, брезгующего посещением укропии. И, тихо, вежливо, кланяясь в пояс русской таможенно- пограничной службе проехали в Гуково.
Скупились! Подышали чистым воздухом русской свободы! Приняли на грудь, для сугреву и настроения! Хорошо! Вот, что значит Россия! Чисто, мирно, еда!
И тут сработал организм, сугретый и расслабленный, и потребовали физиологической потребности, именуемой «туалет».
Женщины решили, что дорога дальняя, «на грудь и на посошок» еще имеется, а растяжки у трассы, не привлекают. Решили освободить организм в более комфортных условиях цивилизации. Пошли в туалет, расположенный на рынке Гуково.
-Скока поссать?-вежливо поинтересовались новороссы у кассира общественно-гигиенической службы.
-Семь рублёв,-хмуро глянув на посетителей, сообщила кассир.
-Вы шо тут, охамели, все? Да у нас в свободной Новоросии поссать за 2 рубля можно. Беспредел! -по-деловому, в целях экономии и доказательств красивой жизни в новоотжатости, завопили новодарьевцы.
-А вы, что, из Украины?- оживилась кассир.
-Нет! Мы из Новороссии-ЛНР, мы укропов, на…уй послали. Мы свободная страна! Поэтому, от тебе 2 рубля, за поссать, бо мы ж братья, у нас денег нету, а вы обязаны,-сунув офигевшей от братсколюбия кассирше мятые деньги под нос, бабы пошли в кабинки.
Так как все не поместились. То дальше рассказывали те, кто, притоптывая, ожидал очереди.
Кассир, набрала кучу номеров, дико крикнула в трубку «тут эти б..ди с новожопии», а потом, выйдя на белый свет из помещения, зычно крикнула в сторону рынка:
-Бабы, тут новороссы поссать заехали!
Рынок взвился пчелиным роем в брачный период. К общественно-гигиеническому зданию бежали торговцы, просто покупатели, бросив свои дела и покупки.
Когда бабы вышли из туалета, смачно дымя папироской, они оказались в окружении.
-Шо надо,-поинтересовались новороссы, блеснув вежливостью, интеллектом и перегаром.
-Вы устроили у себя войну, там гибнут наши русские ребята, вы приезжаете сюда и покупаете у нас самые дешевые продукты,-прошипела толпа.
-И шо,-дыхнули в ответ папироской новороссы.
-Вы, дебилы, разрушили свои города, а приезжаете сюда пожрать,-шипела, накаляясь толпа.
-И шо, вам же бабки вызем,-докуривали новороссы.
-Мы всю жизнь имели прибыль от того, что ездили к вам в Украину, покупали дешевые украинские продукты, вкусные украинские продукты, ездили к родне, к врачам, в аптеки, мы ездили к вам отдыхать, на море, в Седое, на Азов, у вас все было вкусно, дешево и качественно, а вы….вы все испортили, вы убили наших ребят, вы сделали нас нищими, с нас высчитывают налоги на вашу, гребанную войну, на помощь, на гуманитарку, на…да пошли вы,-икнула толпа, подавив набежавшие слезы, гнев и воспоминания.
-Да пошли вы, нас Путин любит, - плюнули в толпу окурками папиросок новороссы.
И тут толпа не выдержала. Баб таскали за волосы, топтали сумки с покупками. Кто-то, спрятавшись в туалете, позвонил шоферу. Шофер, подъехавший на площадь возле туалета, и оценивший угрозу, крикнул в открытые двери:
-На ходу заскакивай, б…ть! И рванул, спасая технику.
Бабы, подхватив остатки растоптанной колбасы, побежали за автобусом.
Толпа догонять не стала. Люди стояли, сжимая кулаки и скулы.
Очевидец сказал, что он видел такие лица только на картине советских художников, типа, «Бой за Сталинград» или «За нами Москва». В общем, не хорошие, такие. Не приветливые лица.
Любят, оказывается, новороссов, россияне-то, любят!
П.С. Приехавшие, вытерев подолом сопли, и поправив прическу. Пошли жаловаться коменданту Ровеньков на беспредел русских.
-Не волнуйтесь, бабы, это укропская пропаганда так действует. Главное, шо нас Путин любит. А они,-махнул он в сторону России,-ну, шо сказать, освободим, перевоспытаем, дикий край. Дикие люди!



Дописати коментар