28.10.15

А сепары немножко трусят

Внимание всем постам! Прошу очень внимательно отнестись к данной новости. Подергать за горло и мозги всех депутатов, Авакова, СБУ и чего у нас там.
Из зоны сообщают:
У многих пенсионеров Луганской области, подходит к концу срок действия банковских карт. Их нужно перевыпускать. Карты, в смысле. Так вот, среди пенсионеров возраста 45-65 лет, очень много активных участников боевых действия и незаконных бандитских формирований. Да, да, ненавидя Украину и убивая украинцев, эти милейшие люди получали все это время пенсии в Украине. Удобно маскируясь под мирное население. Подчеркиваю, не все пенсионеры Луганщины сволочи. Много, очень много людей не поддерживают ЛНР, Новороссию и чего у них там. Много, просто заняли позицию «от нас ничего не зависит», но приличная категория пенсионеров (их у нас называют молодые пенсионеры, это шахтеры, вышедшие на пенсию по-льготному стажу) воевали. И не только воевали.Гордились этим, хвастливо публиковали фото, рассказы о подвигах, селфи с пленными и оружием в соцсетях, давали интервью местным СМИ. Теперь…теперь нужно ехать в укропию в банк. Пенсии у них не шуточные (минимальная пенсия шахтера 3600, максимальная 14780), поэтому хотят решать любой ценой. Но, решалы, могут решить только в пенсионном. «Решить» в банке берутся не многие.
Мы много вычислили «решал», но еще есть «решалы» открывающие в банке карты без присутствия человека и подписывающего документы за него (фальсификация банковских документов, мошенничество).
Чтобы вычислить «получателей» пенсий, которые «решали» данный вопрос, в том числе и с банком, достаточно провести полный перевыпуск карт, с обязательным сличением подписи и ввести для жителей зоны именные карты с фото (фото делается в банке). И все. Переучет «переселенцев», пенсионеров и других категорий граждан будет четким и болезненным .
Сепары, грозные, непобедимые сепары, трошки трусят, если их будут проверять по базе данных «Миротворец» на блок-постах.
Ищут варианты «решить». Сепары говорят, что «сейчас можно чисто пройти кордон только на границе Украина-Россия (Чертково), так как за 100 у.е. украинские погранцы на руках могут через границу перевести». Не знаю, правда или нет, но эта информация получена у самих сепаров.
После моих постов уже прижали сотрудников пенсионных, соцслужб, управлений, расположенных вблизи линии разграничения. Пока грязно работают соцслужбы и МСЕК Харькова и Северодонецка. Здесь еще много работы.
И вот, среди сепаров стоит нервный гул «банк и карты». Ребята, родненькие, сепары еще и обсуждают амнистию, как свершившийся факт. Но, амнистии еще нет. А ехать за пенсией уже надо.
Может волонтеры? Может СБУ? Может…короче, все, кто может…проблему вы поняли…
«Приват», «ПУМБ», «Ощадбанк»-основные банки пенсионеров.
И еще, сепы очень боятся страшную укропскую программу, куда укры вводят фото, и она сама, оппа, и выдает все данные, фото из соцсетей, из Контакта, Одноклассников. Они сейчас активно чистят свои профили. А я понимаю, нам с вами еще много работы. Хотя, радует «сепары очень боятся»…Все будет Украина!





Дописати коментар