04.07.15

Новости от моих земляков. г. Свердловск Луганская обл. Зона оккупации.


О, эти редкие, долгожданные и незабываемые моменты, когда голос твоего земляка звенит гордостью и реет победой сообщая тебе новость. 

-Николаевна, вот знаешь на что в лэнэрии можно смотреть вечно? А-а-а, загадка! На то,как русские беркутята кладут мордой в асфальт казачков и приплаченцев. А как ласкает слух соплеразмазывательное опочленческое 'Пацаны,мы так не договаривались', 'Не за это воевали' и божественное 'Совсем русня о...уела'.
-???? Что у вас происходит? Что случилось? 
-Николаевна, не поверишь. В городе беркутня русская,ФСБ, ГИБДД полный шмон. Мы сначала духом упали, мол,русня уже борзеет машины досматривает, типа ГАИ. А они шмон устроили. Все отжатые машины на площадку отобрали. Водителей, чьи документы не в порядке, кто с лэнэровскими документами ездил или вообще без документов, тех, мордой в асфальт и в наручники. С комендатуры всех выгребли. По домам облавы. Берут всех, кто в ополчении. У них списки и ихних, и наших. Склады с боекомплектами взяли. Пока не вывозят. Под их охраной. Один, слыш, Николаевна, такой крутой опочленец на 'паджеро' в нос гиббедешнику ксиву батальона,на-а. Типа, отвинтись, я свой. Ох его и ломанули приемчиком. Он орет:'Пацаны, вы шо, мы ж за вас воевали, мы так не договаривались'. А у них аж пена со рта. Прикладом как уфрендили. Короче, кто говорит атаман наш, которого ФСБ в Питере с кассой взяло,заговорил и сдал всю их бандючью контору. Короче,всех потерпевших в ментуру вызывают, вроде машины вертать будут. И еще, нашли склады с гуманитаркой, которые наши исполкомовско-ДТЭковские мрази вместе с казачьем прятали и продавали. Пока опечатали. Менты наши, те, кто сейчас МВД ЛНР с ними бегают. Задерживают всех мародеров и помощников атамана. Из города выпускают машины только после проверки документов и сверки с какими-то списками. ГИБДдшники приблатненные. У них компы в машине. Они тык, и усьо,вылазь, приехали. Николаевна, как ты думаешь, это к чему, а? Может раша приструнить их не может, вот и начала чистки? Выборов же все ждут, говорят после них Украина вернется. Ты маякуй, давай, кто наши на выборах, чтоб мы не подвели. Не дай Бог опять рыгыоны или коми проскочат. Ты там скажи, Донбасс многому война научила. И это, Николаевна, поясни там, что тем, кто в одногадниках флажки рашенские или новожопские ставил, голосовать надо запрещать. Иначе новожопия останется, хоть и перекрашенная. Поехал еще посмотрю. Красиво так казачье берут,эх, пэсня, как ты говоришь.
Дописати коментар