30.06.15

Страшные новости. Новости из зоны.

Новости из зоны. Страшные новости. г. Червонопартизанск Луганская обл. Публикую так, как пришло в почту. Единственное о чем прошу,- ПОМОЛИТЕСЬ! Это не сепы и не даунбасцы.
Там-Люди. Ваша молитва всегда помогала! Сообщение из Луганской области: " 25.06.2015 г. Пропала без вести девушка, Аня Логвина (Голощапова), вышла, чтобы ребенка из садика забрать и пропала, до садика не дошла. Опубликуйте, пожалуйста может кто-то, что-то слышал. Инфрмация по ссылке. В вк и одноклассниках много публикаций с просьбой о помощи в ее поиске. Заранее спасибо. http://www.obzor.lg.ua/news/propala-bez-vesti38936
П.С.Аня! Я не знаю, кто ты. Живи! Пусть Ангелы хранят тебя каждую секунду! Я молюсь о тебе!
П.С.С. Потери гражданского населения в зоне никто не считает. Пропавших, сожженных, закопанных в посадки, вывезенных в Чечню и Россию.Эти преступления, как и всё, что происходит на Донбассе, черная метка для всех, кто пишет "Путин-помоги. Новороссия-вперед". В АД! Только в АД пойдут все, кто принес горе на мою землю. Земляки, Луганчане! Неужели вы не видите, что происходит с вашими городами? Женами? Детьми? Домами? Может хватит обманываться и врать самим себе? Скажите честно- Мы позвали войну, мы виноваты в этом, мы видим, что это не "освободители", а убийцы. Скажите громко, на весь мир, так же громко, как звали Путина. Мир не такой злопамятный, как вы думаете. Мир услышит вас. За нас, наши города, даже в период вашей путенизации МОЛИЛСЯ весь МИР. Поймите, от вашего желания мира и желания возвращения в Украину зависит многое.
Дописати коментар