18.03.18

"За Путина до последнего ребенка Донбасса" (фото)

В ОРДЛО началась неделя поддержки Путина. То есть там еще не поняли путинское "фу, место" и верят в иллюзорную интеграцию "рыспублик" в Россию. Поэтому, конечно же, в лучших традициях совка в ОРДЛО все за Путина. Песни во имя, танцы во имя, марши во имя. Нет, конечно же, это все демократично и по собственной воле. И вот тут самое страшное, в ОРДЛО действительно выросло поколение детей, которые верят в "рыспублику", ненавидят Украину, и хотят быть похожи на Путина. Страшное камуфлированное детство. Посмотрите на лица детей. Они не улыбаются, смотрят из подо лба. Дети зэка, дети зоны. Они искренне ненавидят, обожают фильмы про войну, хотят быть, как герои фильма "Сволочи", они любят Россию и ненавидят Украину. Что будет с ними, когда они увидят украинских солдат и миротворцев? Страшный вопрос, да?
В ОРДЛО работают церковно-приходские школы и классы, кадетские школы и корпуса, НВП занимает большую часть учебного времени, нежели язык и литература. 80% учащихся школ умеют пользоваться штык-ножом, автоматом, пистолетом, гранатой, ставить мины и растяжки, разбираются в видах оружия и посещают полигоны.
В ОРДЛО растет подростковая агрессия, в три раза по сравнению с 2014 годом вырос уровень беспризорников, с довоенным сравнивать глупо, до войны беспризорников в Луганской и Донецкой областях не было, были асоциальные подростки-бегуны из приемных семей или школ-интернатов.
В Горловке особой популярностью пользуется патриотический клуб для девочек "Амазонки". Я писала о них, да и читатели, чтобы получить разноплановую и незаангажированную информацию могут же найти выступления патриотического клуба "Амазонки" города Горловка в Ютубе.
Дети ОРДЛО за войну! Так как для них мир, это война, ну, так же, как и для России. Они не нападают, они защищаются, они не завоевывают новые территории, они забирают свое. Мы недооцениваем воздействие пропаганды на детей, живущих в оккупации. А зря! Ведь те, кому в 2014 году было 14, сейчас 18, они призывники, студенты-кадеты. Те, кому сейчас 10 нашу победу и их "оккупацию" встретят в подростковом павликоморозовском максимализме, наученные убивать и доносить, мимикрировать и ненавидеть. Продумано ли это в законах о деоккупации и реинтеграции? Психологическая работа с обществом и подростками? Конечно же, нет! Это влияние совка, ведь законы пишут те, кто вырос в тоталитарной системе пропаганды, и, заметьте, для этих людей пропаганда и информационное воздействие не являются опасными, они не видят опасности в пропаганде, так как стали ее частью за время жизни в СССР. Пропаганда была везде и во всем: счастливое детство, заграница загнивает, везде враги, мы все русские люди, мы все граждане СССР, везде еще хуже... И сейчас те, кто вырос на "обязаны" , "должны", "эта ваша Украина", "пусть государство делает", "какая разница", они не видят опасности жизни в пропаганде детей ОРДЛО.
" Ой, ну и что, я тоже писала сочинение о дедушке Ленине, - восклицает возмущенная читательница, - но я же не впитала в себя пропаганду, я за Украину, но эта ваша Украина, что она сделала для Донбасса". И читая это, ты видишь свершившийся факт, люди совка, живущие в тотальной пропаганде, даже прожив в независимой Украине, живут маркерами эсэсризма. А вот эти "забрать и поделить", "отомстить мужу, написать донос", "не читал, но осуждаю", "вы обязаны писать", "всех, кто думает не так, как я, расстрелять" ... Не устали жить в СССР? Я, да! Именно поэтому я обращаю внимание на пропаганду в ОРДЛО, и оцениваю ее будущие нюансы, просчитываю ее будущее воздействие на Украину. Почему? Но ведь эти дети все равно, достигнув совершеннолетия, получат паспорт гражданина Украины. А значит, будут влиять и на общество, и на политику, и на страну! Возможно, если война затянется надолго, они, эти дети, будут иметь два паспорта, как их родители, научившиеся мимикрировать и использовать Украину, как ресурс. А как еще назвать то, что на КПВВ и на КПП "народ Донбасса" снимает номера ОРДЛО и прикручивает украинские, прячет паспорта и права "лднрий" и достает украинские, кричит "мы граждане, вы нам обязаны" в случае получения соцвыплат и выгоды, и тут же "не лезьте в нашу республику", когда заходит речь о деоккупации. Это хамелионизм или мимикрия. Умение колебаться с линией партии. Вы думаете, этим детям не говорят "поедем к укропам, молчи, купим что нужно, снимем пенсию и домой"? Как, впрочем, и те, кто проукраинские, они ведь тоже говорят детям - молчи!
Но, если у вторых есть шанс вырваться, вздохнуть и прожить свободную и счастливую жизнь, то у первых есть шанс спиться, стать наркоманами и закончить свои дни под номерком и флагом Лугандонии на местном кладбище.
"Армия" ОРДЛО или, как ее там называют "народная милиция" сильно омолодилась. Если в 2014 году умирать за СССР шли 35-65 летние, что сейчас на фронте молодые люди 1995-2000 года рождения. Проблема есть. И этот текст не попытка сказать "там все такие", я каждый раз подчеркиваю, там все разные, а попытка заставить говорить и думать об этом, искать решение и средства от русского яда.
И посмотрите еще раз на фото. Дети зоны. Без улыбок. Нахмуренные. Злые. Готовые убивать. И если мы не найдем решение сейчас, завтра не Донбасс станет Украиной, а Украина Донбассом.
Кстати, не многие, скажем так, редко кто из жителей ОРДЛО осуждает пропагандистскую политику в школах и милитаризацию школ. Но одну цитату, я все же приведу, так как она отражает всю глубину ситуации и сущность будущего ОРДЛО: "За Путина до последнего ребенка Донбасса".













Дописати коментар