18.03.18

А чё там у... или Российско-донбасские параллели (видео, фото)

Фото и видео, которые я решила взять для иллюстрации новостей из страны Скрепостании, к ним не относятся. Ни по сути, ни по содержанию. Новости из России отдельно. А фото… Эти фото из моего города. Города Свердловска, Луганской области, который теперь в ОРЛО. На фото мои земляки, дети, школьники, участники военно-патриотического смотра к дню защитника отечества, 23 -го февраля, который массово проводился в учебных заведениях города. Всмотритесь в лица. Эти дети не играют. Они искренне верят в то, что они будут убивать, "защищая" свою страну и себя. Они учатся убивать!
И те, кто не берет во внимание ситуацию с милитаризацией школ ОРДЛО, считая, что пропаганда и ненависть, которой пичкают там детей, не осядет в их головах и не превратит их в роботов войны, ставит под угрозу будущее всей Украины.
О том, что происходит в школах ОРДЛО, я пишу подробно. Это очень большая ответственность - писать о таких вещах. Я боюсь вызвать негатив к подросткам, ведь у нас общество болезненно реагирует привычно "там все" и "забыть Донбасс", и боюсь, что эта проблема не будет изучена, и реваншистам удастся создать "троянского коня" в лице напичканных пропагандой детей, которые, кстати, получают паспорта граждан Украины. Нам нужно проговаривать все проблемы оккупационных районов, чтобы не пропустить ни одной. Даже, если это и больно. Ведь те, кто был в 2014 году 14-летними детьми, сейчас-взрослые юноши призывного возраста. Дети в ОРДЛО растут, пополняя ресурс войны и заменяя своих отцов в игре под названием "русский мир". И мы должны понимать это.
А теперь новости о жизни России из рубрики "А чё там у...".

1. В посёлке Октябрьский Пермского края РФ на прошлой неделе школьники нашли замерзшее тело собаки и понесли труп кататься на горку, после чего выложили в интернет фотографии погибшей собаки. Пермский край уже неоднократно становился в России предметом для разговоров. В январе этого года там произошла "пермская резня". 15 января 2018 года в школу № 127 города Пермь зашли двое подростков, которые начали ножами наносить удары школьникам и учителям. Данное учебное заведение славится постоянными драками, высоким уровнем наркомании и агрессии в школе.

2.В Липецкой области РФ возбуждено уголовное дело в отношении пьяных подростков, которые избили женщину-врача в реанимации при оказании помощи их другу. Ночью 24 января 2018 года в Елецкой городской больнице №2 к врачам «в неадекватном состоянии с признаками отравления» обратился 20-летний посетитель одного из городских кафе, где он с приятелями отмечали совершеннолетие друга. «При оказании неотложной медицинской помощи недовольный действиями медперсонала пациент спровоцировал конфликт, нанеся удары кулаками в голову врача-анестезиолога. Услышав крики, трое знакомых, сопровождавшие больного и ожидавшие в приемном покое, ворвались в процедурный кабинет, где устроили драку, в ходе которой анестезиолога по голове несколько раз ударил и 16-летний подросток».

3. В январе 2018 года в России в военном городке Сосновый Бор под Улан-Удэ (Республика Бурятия) подростки ворвались в школу с топором и коктейлем Молотова и совершили нападение на учительницу и детей. Атаку устроил "вооруженный топором и ножом" ученик девятого класса этой школы. Парень с помощью коктейля Молотова поджег в учебном заведении кабинет с семиклассниками и атаковал школьников, которые выбегали, с помощью топора.

4. 23 февраля 2018 года в Красноярском крае РФ (деревня Гудково) 16-летний подросток умер после третьей бутылки водки. "По предварительным данным, 23 февраля 16-летний подросток и его двое 14-летних приятелей выпили литр водки, после чего старший из друзей купил еще бутылку, которую выпил один. Подростки помогли ему добраться до дома и положили спать. 24 февраля в утреннее время подростка обнаружили без признаков жизни", – говорится в следственном сообщении.

Если в Гугле набрать "подростки в России", вы увидите жуткую статистику из убийств, наркомании, жестокости, а еще подростковый суицид, беременности, беспризорников, ну, и "мильчаковых", которых Россия массово растит для новых войн.
Русские -это страшный народ, взращенный на любви унижать и быть униженными. Они гордятся своей нищетой, хамством, аборигенством, алкоголизмом, тупостью и ненавидят цивилизацию, общество, мораль и закон. Орда, самоуничтожающаяся и все уничтожающая орда, которая несет войну в любую точку земного шара.
Для войн России нужен не Путин, ей нужен ресурс. Война-это люди. Именно они верят в лозунги, ненавидят, мечтают захватить и жить за счет других. Русские, которых мы видели на Донбассе - кадыровцы, буряты, мордва, татары, мокши, чуваши и другие национальности, населяющие РФ, ведь по паспорту "русские, граждане РФ"- поражали своей безграмотностью, аморальностью, асоциальностью и жестокостью. Они ненавидят просто потому, что ненавидят. В этом смысл жизни русского человека: грабить, убивать, наслаждаться и скулить от синдрома вынужденной беспомощности, который они придумали, чтобы оправдать свою сущность захватчика.
Подростки России сегодня - это будущие "освободители", идущие на Донбасс, на Берлин, На США, на Сирию, просто заработать.
Русские не готовы строить свой мир, они жаждут поработить уже построенный, не создавая блага цивилизации, они ищут возможности захватить и использовать уже готовые. И не лелейте надежду, что при смене Путина на путина Россия сменит свою сущность. Там 80% путиных. Он просто проекция своей страны. Он собирательный образ своего народа.
И то, что Россия принесла в ОРДЛО: наркоманию, разруху, фальшь, гордость нищетой, ненависть к цивилизации, умение манипулировать и мимикрировать, кражи, алкоголизм, подростковые суициды, раннюю беременность и проституцию, жестокость, агрессию, милитаризм, пожинать нам. Донбасс-это Украина. И то, что растит сегодня там Россия, это будущие или уже граждане Украины, ведь гордясь своей "независимостью" "граждане наварасии и лнр, с днр" едут по достижению возраста в Украину, чтобы получить паспорт и загранпаспорт. Многие из "граждан наварасии" поучившись в "рыспублике" и осознав, что "дыплом" и "пыспорт" "маленьких угольно-табачных швейцарий" всего лишь пропагандистский пшик, поступили в учебные заведения мирной части Украины. Поступили так и не осознав того, что произошло на Донбассе, ожидая "освобождения" Украины, возвращаясь, после получения дипломов в ОРДЛО и продолжая служить террористам.
Милитаризм в школах России, вернее, милитари-империализм, сталинизм и православие головного мозга наплодили "мильчаковых" "козициных", и других отморозков, мразей, убивающих все живое. Вы все еще считаете, что то, что происходит в школах ОРДЛО, шалости? А вы знаете статистику несовершеннолетних, принявших участие в боевых действиях на стороне террористов и оккупантов? А вы знаете, что если в 2014 году в так называемое "опочление" Донбасса шли 30-55 летние, то сейчас "армия" ОРДЛО-это ровесники моих детей- 16 и 20 -летние.
Я горжусь теми детьми и их родителями, кто ухитряется жить в ОРДЛО, удерживая свое сознание вне этого милитаристическо-пропагандистского молота.
Ну, и напоследок, видео, так же не имеющее отношение к рубрике "А а чё там у...". Это обычная жизнь девочек из -хотелось бы написать украинского, но пока ОРДОвского- города Горловка. Военная группа "Амазонки". Владеть ножом, автоматом, гранатами, стрелять из минометов, "МУХ", минировать, учат в любой школе ОРДЛО, на обычном уроке НВП, после молитвы.
Почему я свела эти разные новости в одну? Эти страшные видео и фото из Донбасса, оккупированного Донбасса и новости из давно пробившей дно общества и морали России.
Просто все больше и больше ОРДЛО напоминает Россию, камуфляжную, нищую и морально убогую. Новости из зоны оккупации, все чаще напоминают новости из России, и я думаю, что скоро рубрика "А чё там у..." станет не актуальной. У нас на Донбассе будет свой Мордор.
На последнем из опубликованных фото дети просто играют с бутылкой водки, это самое скрепное на фоне милитаризма фото.














Дописати коментар