26.10.16

Главный "коррупционер" "лнр" или Куда спрятать концы

Да, как-то так. Работает «страна», строит, достигает. На борьбу с коррупцией брошены лучшие силы, не то, что у нас. А вообще-то по этим задержаниям можно рассматривать изменение информационно-агитационного спектра «республики». Внешний враг, то есть Украина, конечно же, вместе с Обамой, Меркель и другими нищебродами, продолжает мучительно завидовать расцвету экономики «лнр». Но… В «республике» появился внутренний враг, с которым ведется жестокая борьба, а население теперь получает не только стимул писать новые доносы, но и радоваться маленьким победам.
Борьба с коррупционерами в «лнр» началась внезапно. Просто русские кураторы из тех, кого там нет, схватившись за голову и утончившийся из-за санкций кошелек, вдруг озаботились количеством «выпитых» чиновниками «лнр» горюче-смазочных материалов и «съеденных» денежных запасов.
«Новоросско-лыныровские братья» оказались для русских вовсе не братьями, а засушливой пустыней Лугандой, в которую сколько финансов не лей, все равно ничего не растет. Чиновничий песок жадно втягивает в себя гуманитарку, деньги, лекарства и ГСМ.
И если нехватку проданного и пропитого ГСМ в «армии» как-то еще списывают на внешнего врага, укропа, то вот внутренние затраты списывать на укро-ДРГ не получается.
То есть, пояснительные, что ГСМ нет в поссоветах, на станциях «Скорой помощи», и у других, не менее важных объектах из-за обстрела и нападения укро-партизан, видимо, написаны не вдохновенно, без искры и азарта, и кураторами не приняты.
Поэтому «МВД» «лнр» поставлена задача, - найти и обезвредить. Ну, тех, кто черными донбасскими ночами сливает из бензобаков и цистерн, стоящих в глубокой оккупации, бензин и солярку, чем наносит непоправимый вред экономике и процветанию молодой «республики».
«МВД» хоть и «лнр», но, знаете. Не совсем дураки, чтобы прийти и арестовать бойцов 12-й БТРО «РИМ», который взяли попользоваться цистерну соляры прямо с железнодорожных путей станции «Должанская», тихо и уверенно отцепив ее от только что прибывшего «гуманитарного» состава из РФ.
За такое неуважение к личностям «героев», бойцы 12-той БТРО «РИМ» могут мвдешных, тыловых крыс (ласковое прозвище милиции) просто пустить на фарш (угорожающе-гастрономический оборот речи ополченцев, который в условиях работы Луганского мясокомбината может быть и реальностью). Поэтому в «лнр» за хищение ГСМ в особо крупных размерах взяли внутреннего врага.
21 октября 2016 года сотрудниками ГЭБ МВД «лнр» (бэхи), был выявлен факт хищения бензина в количестве 600 л. и.о. главы Пролетарского поссовета г. Ровеньки гр. Тищенко Николаем Анатольевичем, 1987 г.р., жителя того же Пролетарского.
Бензин закупался для нужд Пролетарского исполнительного комитета, а бессовестный Тищенко использовал его для заправки своего личного автомобиля. На чем и погорел. Теперь на коррупционера возложат хищение всех 12 цистерн, испарившихся с данной территории.
С одной стороны, можно, заломив руки, пожалеть бедолагу, которому сейчас придется отдать все денежные запасы, хранящиеся в банках и закрутках, а с другой. С другой стороны, совесть давно не реагирует на мучения тех, кто виновен в создании этой самой «сраны».
Задержанный активно создавал «лнр», организовав на поселке «референдум» в мае 2014 года. Оказывал помощь террористам, грозил населению расстрелами за помощь укропам.
Просто получив власть, вот эти мелкие чиновники продолжили жить так, как жили при великом Януковиче. Крали у своих громад, у государства, у страны.
Так что, оказалось, что у этих людей привычка – то, сильнее страха.
Этот пример, наглядная агитация для нас, укропов. Бывший регионал и коммунист, бывшим не бывает. И полная декоммунизация Украины вот сейчас бы очень не помешала. И она не в том, чтобы сменить названия серпастой эпохи на новые. Нет. Декоммунизация, это не только признание коммунистов и их режима, тоталитарным. Декоммунизация, это и запрет на территории Украины «Партии Регионов», которая стала основной питательной средой войны. Запрет экс-регионалам занимать должности, учить детей, преподавать, агитировать, отравлять информацией умы граждан. Регионалы, это тот же русский фашизм, но в голубо-желтой политико- экономической упаковке. Именно они питали фашистские, завоевательные наклонности Путина бредом про «все на Украине любят Россию». Именно они продали страну, уничтожили армию, прихватизировали предприятия.
Люстрация начинается с мелочи, как и построение государства. Война показала нам кто, есть кто. И в Украине полно таких же «героев» поссоветов, которые до сих пор крадут у своих громад, разрушая села, делая когда-то привлекательные для жизни регионы, пустынями, где каждая капля воды питает не жизнь, а карманы чинуш.
В коррупции нет главного коррупционера. Они все равны. И те, кто ворует миллиардами, и те, кто первый снял двери с обанкротившегося завода, стоящего не территории села.
Нам просто нужно перезагрузить систему. Система, это не они, чиновники, а мы, граждане. И от того, любим ли мы свое село, улицу, город, страну, зависит, где мы будем жить: в совке, в «луганде» или в современной, развитой стране Украине.

Дописати коментар