19.03.16

Феодал Всея Лугандона

Такое впечатление, что в Министерстве зрады и перемоги, в лифте сломалась кнопка, и все выходят на этаже зрады. Орут, толкаются, теряют ориентацию, слава Богу, что пока политическо-информационную, и начинают творить усьопропальство. Других объяснений, почему интернет сообщество так нервно отреагировало на назначение Ахметыча феодалом Лугандона, у меня нет.

А я вот, например, за. Почему? Вот! Давайте выключим зраду и рассмотрим плюсы ентого странного дела: почему же именно кандидатура Ахметыча лучше всего подходит для роли феодала Лугандона.
Ну, во-первых, Ахетыча не жалко, так же как и Бойко. Это в случае, если ПЛУТницкий и Захэряченко решат его пристрелить. А они решат. Естественно, кандидатуры будут согласованы с Путиным, и при таком раскладе их решат быстрее, чем они решат, но не все так однозначно.
Я вообще за то, чтобы всех проштрафившихся министров, прокуроров, мажоров, олигархов и других не сознательных граждан выселять в Лугандон. По закону, это сделать сложно. А вот игра в назначалки подходит в самый раз. Проворовавшегося прокурора (мента, судью, олигарха) назначать царем Лугандона. И все! Как говорится, волки сыты и в Украине порядок.
Во-вторых, это «назначение» ничего не меняет. Это, как легализация марихуаны. Все знают, что ДыНыРа и так управляется Ахметычем. Народ даже название придумал: страна Ахмэтия. После того, как «ДНР» и «ЛНР» подписали Договор о создании единого энергетического рынка для «Луганской и Донецкой Народных Республик», который обеспечит «энергетическую безопасность ЛНР», который как-то прошел незамеченным для аналитиков Украины и был подписан в преддверии появившихся слухов о назначении Царя, все стало на свои места. Ахметов отжал себе и ЛыНыРу.
Террористы из батальона «Восток» «ДНР» охраняют дома, клубы, Донбасс-Арену и бизнес Рината Л-ДэНээРовича. А террористы из «РИМа» (12-я мотострелковая бригада г. Свердловск) охраняют предприятия ТОВ ДТЭК «Свердловантрацит». Так что, уважаемые, это вполне логично, вернуть главаря его бандам. Если сейчас отношения армии орков Донбасса, Путина и Рината Ахметова строго засекречены, то его возвращение в родные бандитские пенаты просто расставит все точки над «и» и придаст прозрачности этим «а ля мур».
В третьих! О, это самое прекрасное в этом списке положительных моментов феодализации Лугандона.
Тех, кто видел войну со всех сторон, удивляло, почему именно предприятия Рината Леонидыча, господ Ефремова, Колесникова, Королевской, Тихонова и других, причастных к Партии Регионов, не пострадали от боевых действий. Вот, стоят, как заговоренные, и все. Летят снаряды в дома мирных граждан, в водоводы, в детсады, в магазины, а в заводы-фабрики - пароходы федерастов - регионалов ничего не прилетает. Ответ прост: олигархов война бережет или, кто платит, тот и заказывает, в данном случае, войну и разрушения.
Мало кто помнит, но в далеком 2014 году, когда стая орков, верила, что она неуправляемо-свободная, главным лозунгом Лугандона был: национализация предприятий и полная деолигархализация «страны».
Ну, это из посткоммунистического по типу «Вся власть рабочим, земля – крестьянам, водка из «Метро» всем у кого автоматы». И этот лозунг так вбили в ватно - поролоновые прокладки адептов «русского мира», что они и, правда, поверили в это. Правда, деолигархализацию и национализацию начали с банального мародерства своих соседей-сограждан, но, я думаю, это от незнания процесса и невозможности дотянутся до горла настоящих олигархов, успевших свалить подальше от «сраны».
Поэтому олигархов нужно вернуть народу Лугандона. Желательно связанными и с инструкцией, что такое банковский ключ, оффшор и предполагаемыми суммами на счету. Так «народ» Лугандона быстрее сообразит, что с ними делать.
И еще. Нам, тем, кто выбрал Украину, постоянно ставят в укор «вы вместо Янукопича Порошенко выбрали, чем он лучше». Всегда отвечаю: тем, что мы его выбрали, нам его и менять. А вот если мы, укропы, да назначим «свободным» Лугандонам царя, еще и олигархического, то это ж такая изысканная, я вам скажу, месть, смотреть, как колорадоавтоматное существо, еще вчера орущее «я хозяин Донбасса», прелюбострастно распластывается перед светлым ликом Ахмэтыча и его охраной смачно выбывающей зубы «освободителям». Помните, мы, циничные бандеровцы!
И чем больше ПЛУТницкий и Захэряченко против, тем больше мы должны быть «за»
невзирая на «против» самих олигархов. Как говорится, дареному Лугандону в дуло не смотрят.
С первых дней войны я, видя усилия регионалов и Ахметова в разжигании конфликта, говорила, что грядет феодализация края. Убеждала «ополченцев» в том, что их используют для «отжатия» шахт в страну Ахметию, бесправную, без зарплатную, без отпускную, без льготную, без профсоюзную, молчаливую, рабовладельческую страну. Мне не верили. Сейчас они сами заговорили об этом.
На предприятиях Ахметова увеличилось в пять раз количество производственных травм, по которым людям не выплачивают социальную помощь (регресс). Травмы нагло оформляют, как бытовые. Предприятия Ахметова не оплачивают социальные взносы в фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве, в пенсионный фонд, что лишает шахтеров прав на украинскую пенсию и получения единоразовой помощи в случае трудового увечья. Шахты не модернизируются. Еще чуть-чуть, как говорят сами шахтеры, и уголь будут добывать киркой. Люди, оставшиеся работать в зоне оккупации, абсолютно бесправны. И дело не в количестве людей с автоматами, речь в данном случае именно об отсутствии законодательной и социальной защиты на предприятиях.
Ахметов, получив в концессию «Свердловантрацит» и «Ровенькиантрацит» согласно договору концессии в период 2014-2016 года должен был вложить в предприятия «Свердловантрацит» 2 млрд. 790 млн. гривен. Убеждая шахтеров выступить против передачи шахт в концессию, я говорила, что вложений не будет. И оказалась права. Шахты работают на изношенном, убитом оборудовании без модернизации.
Ахметов не тот человек, который вкладывает. Он, человек клещ, человек орда, который просто выпивает все соки из народа и земли и уходит дальше.
И, заметьте, за 2 года войны и «свободы» Лугандона от Украины о «национализации» предприятий Ахметова в Лугандоне ни словом, ни «законом», ни автоматом. Он, Хозяин войны! Он Хозяин Лугандона! И об этом знает самый занюханный «опочленец». Знает, поддерживает, преклоняется, раболепщет! Им нужен Царь. Дайте им царя.
И четвертое. Наверное, важное. Ахметов и ему подобные, за время олигархитезации Украины, как это по-донецки?- рамзы попутали! В общем, уверовали в то, что они хозяева страны. Уверовали и прозевали этап формирования общества и гражданственности в гражданах. Да, и сейчас, я думаю, верят.
Ахметов, не исключение. Он, управляя войной и «ДНР» поверил в то, что по его приказу «ополчурки» перестанут грабить, обстреливать, убивать, насиловать, сдадут оружие и станут счастливыми шахтерами, строителями будущего Украины. Жители Донбасса в той части, которая исходит черной слюной, впитав в себя ненависть русского шовинизма и пропаганды, будут «щирыми украинцами». Путин, виляя хвостом, уберет «Акации» и «Буратино», а буряты-углеводы, на оленях утром ранним, вернутся в чумы в тундре. Он верит в свое могущество. В «донецких», в «паханов», в воровские законы, в биту, в деньги, в себя.
И вы знаете, что в эти «идеалы» верит каждый, кто, отжав себе власть и кусочек Украины, моет янтарь, крышует контрабас, ворует, решает, судит, мажорит. И мы не сможем их победить, пока их вера сильна.
Страна Ахметия должна получить своего царя, а царь Ахметов должен получить пендуль от страны Ахметии.
Летать на ядре мог только господин Мюнхгаузен. Задуть фитиль войны, вычистить из мозгов яд пропаганды, заставить бандитов сдать оружие под силу только праведнику.
Поэтому, вернемся к пункту первому.
Ну, во-первых, Ахетыча не жалко, так же как и Бойко. Это в случае, если ПЛУТницкий и Захэряченко решат его пристрелить. А они решат.
Пойти шо ли из коробки конфет икону святого мученика Ахметия сообразить, может коньяком замироточит? Заодно подумать, кого еще предложить в феодалы Лугандона. Текучку кадров нужно все- таки учесть. Может сразу Медведчука или Кучму?




Дописати коментар