29.01.16

Ложь пропагандистов лнр

«Донбасс никто не ставил на колени и не поставит никогда!». С таких замечательных, а главное правдивых строк, началось праздничное мероприятие в рамках Республиканской акции «С Новым Годом - Ветеран!», состоявшееся 14 января 2016 года на базе ГБОУ ЛНР «СОШ № 7» (директор школы Виктор Косяков) г. Свердловск Луганской области» -патриотично и трогательно звучит со страниц свердловской сепарской газеты «Восточный Донбасс.- Почетными гостями праздника стали ветераны Великой Отечественной Войны, которые принимали участие в боевых действиях. К ветеранам с поздравительным словом обратились военный комендант г. Свердловска, подполковник Рябичка Ю.И. и помощник военного коменданта г. Свердловска, майор Логачев Д. Н. Огромное спасибо за великие заслуги перед Родиной и низкий поклон выразила ветеранам Черных Л.В., начальник управления образования г.Свердловска и Свердловского района, отметив что патриотическое воспитание молодого поколения – это приоритетное направление воспитательной работы учреждений управления образования. Трогательные речи произнесли и сами «виновники торжества», заставив прослезиться молодое поколение. Ветераны рассказали о страшных событиях Великой Отечественной войны 1941-1945 гг, обратились к молодому поколению, поблагодарив их за то, что они чтят Великий подвиг».
Что ж, хорошее дело чтить старость и Подвиг. Но, я хочу поговорить о других нюансах этого собрания.
Ч.1 Коленопреклоненный Донбасс. Услышав «Донбасс никто не ставил на колени и не поставит никогда!» хороший психоаналитик расставил бы все точки над «и» одной фразой «У кого, что болит, тот о том и говорит».
Униженный, вечно находящийся в угнетенном, подавленном состоянии Донбасс всегда находил объяснение своей импотенции «нас заставили», «мы кормили Киев», «мы кормили Москву», «мы ничего не решаем». И стоял на коленях, прося, стуча касками, заглядывая в глаза всем, кого он САМ назначил паханом.
На Донбассе развит культ личности. Жители Донбасса (не все, а та часть, которая является сейчас активными новороссами, проукраинскаие граждане всегда отличались стойкостью духа и логическим мышлением) выбирали себе в «вожаки» бандитов, «комсомольцев», «шапкокрадов», возводили их в ранг святых и мученически им поклонялись.
«Донбасс никто не ставил на колени и не поставит никогда!». Глупая фраза. Глупая и лживая, как само лэнэр, как директор школы Виктор Косяков, получающий пенсию в Украине и регулярно выезжающий в г. Харьков.
Донбасс всегда стоял на коленях и стоит. Стоял - перед бюрократами и чиновниками, которых вскормил и боялся прогнать. Стоял - в очередях в пенсионный фонд, где их обманывала недоначисляя пенсии жена экс-мера города Татьяна Шмальц. Донбасс стоял на коленях перед работниками ГАИ, которые настолько обнаглели, что иногда, даже не выходили из машины, тормозя водителей жезлом, торчащим из окна. И водители, нынешнее новороссы, бежали к машине, чтобы отдать мзду, даже не спрашивая, в чем они были виноваты. Донбасс всегда стоял на коленях. Перед врачами, чтобы купить больничный, получить лечение, родить, сделать операцию. Ведь без взятки на Донбассе это было невозможно. Перед директором СОШ № 7 Донбасс тоже стоял на коленях. И стоит. Внуки, правнуки ублажаемых ветеранов, исправно носят в школы «на ремонт», «на подарок», «на 23-е февраля», «на 8-е марта», «на день учителя», «на выпускной». Нет взятки, нет хороших оценок. Такой итог свободного стояния на коленях жителей Донбасса. А еще шахтеры всегда заискивающие перед начальством, сдающие своих собратьев по смене, соглашающиеся записать производственную травму, как «бытовую», чтобы «не портить отношения с начальником», сующие, трясущимися от страха мятые купюры, чтобы купить себе силикоз и гордые, независимые, там, за шахтой, на бутыльке.
И если раньше, в годы независимости Донбасс начинал понимать, что он, народ, хозяин страны, учился отстаивать свои права, ставить на место чиновников, то сейчас Донбасс стоит на коленях. Прочно, монолитно, прогнувшись, как и подобает рабу. Перед своим хозяином,- Россией. Весь город и даже самые отчаянные сепары, знают, что все финансирование так званной лэнэрии идет из России. Надоест Путину играть нами, даст нам пинка под зад, и все, куда пойдем,- именно это все чаще и чаще звучит в комендатуре, добробатах гордого и независимого ополчения.
Донбасс коленопреклоненный зависим. Зависим от «льгота», «субсидия», «дай», «халява», «бесплатный обед», «покормили», «заплатят», «гуманитарка». Донбасс зависим, так как убитая оккупантом промышленность не может содержать 70% льготников. И не содержит. В Свердловске ветераны ВОВ не имеют льгот на проезд в общественном транспорте.
Виктор Косяков, директор - социалист, проводящий референдум за создание ЛНР, врет себе, ветеранам, детям, учителям. Получая пенсию в Украине, он, гражданин Украины, рассказывает «гражданам новороссии» об их мнимом величии. Почему же вы не отказались от украинского гражданства, а господин новоросс-Косяков? Банальная причина, пенсия.
Получая пенсию в Харькове, этот честнейший человек, забыл поставить в известность пенсионный фонд, что он получил фиктивную справку переселенца, проживает на оккупированной территории, и работает. А ведь по закону, существует разница в начислении пенсий работающим и не работающим пенсионерам. Так же поступила и его жена. Так же поступил и его коллектив учителей. Врать, это ведь так по-новоросски.
До войны у ветеранов Свердловска было все: пенсия, подарки к 9-му мая, хор ветеранов, уважение. Такие честные люди, всю жизнь преподающие в украинских школах, держащие в руках паспорт Украины, обманули ветеранов. И теперь пенсии из Украины им привозят за 30% такие честные люди, как директор Косяков. Теперь ветераны, которые раньше могли купить лекарства и продукты, получить бесплатное санаторно-курортное лечение и пользоваться всеми льготами, включая бесплатный бытовой уголь, вынуждены ждать, стоя на коленях, подачки от патриота-новоросса Косякова, коменданта и России.
Что ж, видимо у каждого своя судьба. И мне, честно говоря, нет дела, до коленопреклоненных, если бы не одно «но».
Гражданин Украины Виктор Косяков до сих пор, сознательно, связан с Украиной некими обязательствами, которые называются «паспорт» и «гражданство». Участие в террористической организации (общественное движение «Мир Луганщине»), проведение референдума, призывы к уничтожению украинской государственности, содействие террористам, сотрудничество с террористами, вот послужной список того, кто уверенно стоит в рядах тех, кто поставил Донбасс на колени.
Данные фото и описание ситуации, прошу считать официальным заявлением в СБУ. Прошу возбудить уголовное дело в отношении гражданина Украины Виктора Косякова по факту мошенничества при получении пенсии, подделки документов о фиктивном переселении и сотрудничестве с террористами. Данные по вышеуказанному лицу, передать в КПП линии разграничения и государственной границы для принятия мер реагирования.
«Донбасс никто не ставил на колени и не поставит никогда!» Те люди, которые считают себя свободными новороссами, обязаны отказаться от гражданства Украины, сдать паспорта и получить гражданство ЛНР. Будьте до конца честными! До конца, ключевое слово!
Ч.2 «Ветераны ВОВ, принимающие участие в боевых действиях».
Я уважаю старость, Подвиг народов во Второй Мировой войне (которую на Донбассе до сих пор называют Отечественной), старость, ветеранов.
Почетными гостями праздника стали ветераны Великой Отечественной Войны, которые принимали участие в боевых действиях,- пишет «Восточный Донбасс». Сколько же им лет? Ветеранам? 90? 100? В Свердловске нет столько долгожителей. Сколько же им было лет, мнимым участниками боевых действий в 1941-1945 годах? 5? 6? Как минимум, восемнадцать, ну, шестнадцать, с натяжкой. На каких фронтах воевали ветераны в медалях?
И здесь вранье. Страшное, циничное вранье. На фото, в зале (ну, кроме детей и учителей) молодые террористы. Что они могут рассказать о боях Второй Мировой? То, что выдумали сами, или тоЮ чему их учили такие «учителя» предатели, как Косяков? Зачем их выдают за «ветеранов ВОВ»? Или ученики СШ № 7 настолько глупы и не знают истории ВОВ, что принимают 40 –летних террористов за героев войны 1941-45 годов?
«Трогательные речи произнесли и сами «виновники торжества», заставив прослезиться молодое поколение. Ветераны рассказали о страшных событиях Великой Отечественной войны 1941-1945 гг, обратились к молодому поколению, поблагодарив их за то, что они чтят Великий подвиг,-пишут цинично врущие журналисты. Не замечая в зале 2-х ветеранов труда (черные кители угольщиков), молодых террористов и пары ветеранов, больше смахивающих на «детей войны».
ЛэНэР, как и весь породивший ее совок, насквозь пропитаны ложью. Кровью, болью, страхом и ложью.
Никогда, никогда не подменяйте понятия и не врите в вопросах истории. Это приводит к войне. И всегда, слышите, всегда будьте последовательны с предателями Родины.



Дописати коментар