25.08.15

Новости моего города. Наказание предателей предательством

О наказании  предателей предательством.
***Это песня. Тут хочется рассказывать много, в лицах, подробностях, потирая руки и восстанавливая нервы.  Сори, за ехидство, набежало. От такая  мы хунта.
С первых дней войны на сторону Новоотбросии или, как её еще принято называть Новожопии, перешло 90% личного состава УВД  г. Свердловск-Червонопартизанск-Ровеньки Луганской области, 70% состава прокуратуры и  10-20 % состава судебного корпуса. 
Например, из  12 судей Свердловского горсуда на сторону ЛНР перешли 3 судьи с пожизненным сроком и 2 «пятилетки», только назначенных на испытательный пятилетний срок. В Ровеньках вообще на сторону ЛНР перешло 3 судьи, да и те еще не приняли присягу ЛНР, сомневаются полтора года.

 Набирали  Ровеньковский суд из  судей,  уволенных за нарушение присяги или просто  «выявивших желание».
Факт остается фактом, но больший процент изменивших Родине среди новоназначенных судей, т.е. тех, кого прямо перед войной Президент назначил на пятилетний срок. Обучение они все проходили в Украине и заканчивали ВУЗы Украины.
100% переход на сторону новожопников наблюдался в такой структуре, как ОБНОН  и  ОБЭП (бэхи).
Удивительно, но в налоговой полиции и инспекции «перебежчиков» до  5% от состава сотрудников. Набирали в новую налоговую из бывших сотрудников –пенсионеров,  предпринимателей и финансистов-выпускников ВУЗов.
Эти данные собраны  по городам  Свердловск-Ровеньки. Возможно,  по - процентному соотношению они разнятся с остальными городами Луганской области.
Причина любви к новой Родине: первое место занял страх люстрации; второе-материальные блага, повышенная зарплата «если будем в России» и третье место «в России мы защищены законом больше и власти у судей, прокуроров, милиции больше, в Украине быдло подняло голову, указывает, как нам жить».
***Это сухие цифры. Теперь о главном. Все  вышеперечисленные  «патриоты» русского мира обязаны до 1 сентября 2015 года СДАТЬ Украинские паспорта и получить паспорта Д-ЛНР.
Тут «новоросское пацанячье», оп-па -джа Донбасс-стайл, что обозначает «ох, и попали вы, лохи, по- полной». Сори, вырвалось, видимо    лэнэрэвщина  из меня не выветрилась, Чур,  меня, чур.
Присяга милиционера, судьи, прокурора, налоговика, чиновника-управленца  в ЛНР предусмотрена ТОЛЬКО при наличии  мутированного двухголового паспорта.
Все вышеперечисленные категории резко потеряли  «укропские» паспорта. А что так, а ребята? А патриотизм? А любоф к Новочегоувастам? А отдых на берегах шахтных отстойников среди любимой вами ополчурской  элиты? А-а-а-а-а-а! Незаэтовоевали!
Вы же взрослые, умные и образованные, не то, шо мы, гопота укропская. Вы же понимаете, что со сдачей украинского паспорта плакала пенсия в Украине, стаж в Украине, отдых на курортах Украины, даже отдых в Крыму, рыдая, прощается с вами. А там и всплакнет, прощаясь, загранпаспорт, визы и другие прелести беззаботной жизни. Сдав укропский-ненавистный-хунтовско-фашистский паспорт,  вы стали  невыездными  заложниками  своего предательства, банды, страны, созданной   вашими  же руками. Возможно, это лучшее наказание или вознаграждение за измену Родине.
Хочу напомнить, юридически грамотным: при отступлении оккупанта, бегите! Вы, конечно же, перестраховались и   уволились из органов Украины, но это не спасет вас от уголовной ответственности. Почитайте  комментированную    ч. 2 ст. 256 "Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности" Уголовного кодекса Украины.
Работающим на террористов  грозит до 10 лет лишения свободы,  с последующим лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.
А мы, победим! Луганщина- это Украина! А Украина-это не партии, не политические лидеры, фигуры или фигуранты!  Украина-это мы, люди, народ, граждане! И мы-победим!


Дописати коментар