25.08.15

Новости моего города. О преступлении, наказании и безнаказанности

О преступлении и наказании.
***Преступники начинают наказывать преступников.
Поймали за кражу (бытовую, на производстве) - на фронт.
Поймали аватара на машине-на фронт.
Поймали аватара на БТР-на передовую.
Поймали наркошу-на передовую.
Убил, изнасиловал, избил- расстрел или на передовую. Существует выбор.
У милиции-рейтинг, на передовой-пополнение. Народ ликует-зачем содержать тюрьмы. Расстрел-лучшая профилактика преступности.


О преступлении без наказания.
***Тем, кто в опочлении можно всё (убивать, грабить, насиловать) они защищены законом. Каким, никто не знает. Но безнаказанность опочленцев зашкаливает. Милиция их не имеет права задерживать. Не ее полномочия.  А военная комендатура, если  мэнты задерживают опочленца, приезжает и забирает назад в часть (или на передовую).  Опочленец  ДНР, находясь на побывке в Краснодоне застрелил в кафе милиционеров, вызванных, чтобы утихомирить дебошира. И ничего! Поехал домой в сопровождении комендатуры ДНР, приехавшей и забравшей аватара.

***Безнаказанно торгуют наркотой. В г.Червонопартизанске экс-украинский начальник  ОБНОНа, теперь главный наркодиллер. Его хотели снять и посадить.  Город бился за это больше двух лет. Но нарко-ментов крышывали их Луганские и Киевские генералы.  Вся наркота  шла только через  ОБНОН.  Сейчас   менто-нарко-бизнес процветает.
Удивительно, но  Луганщина при  «правлении» Болотова была полностью очищена от нарко-бизнеса и нарко-точек.  В дни «правления»   Свердловского   коми- коменданта   Гайдея  за торговлю наркотой был предусмотрен  расстрел. Говорят, что сдали его побратимы по  оружию, так как им предложили долю в наркотрафике.
Помню, как в мае 2014 года на  улице Челюскина, как шандарахнуло. Паника! Все в подвалы! Просидели часа полтора. Тишина! Боя нет. Одиночный был и пара автоматный очередей и всё.  Над улицей клубы дыма. 

Оказывается, приехал   дулостволый аргумент уголовного кодекса  с балаклаво-закононосителями, удостоверился в правильности адреса, наличии наркош в доме и шандарахнул прямой наводкой. Бабульки   в восторге. Еще бы. На этот наркопритон больше пяти лет жаловались. Участковый на всех жалобщиков уголовные дела пооткрывал.  Сейчас наркоту можно приобрести даже  в пивнушках, ларьках, магазинчиках, и  на шахтах. Старые шахтеры боятся идти на смену с молодежью. Повальная наркомания.   
Дописати коментар