25.08.15

Лучший троллинг года от Плотницкого

О «троллинге»
Лучший троллинг «стопятсотого уровня» от ПЛУТницкого. Он своим указом запретил употребление и продажу лекарств украинских производителей. Типа, не хрен жрать вражеский продукт и поддерживать вражескую экономику. 
С военно-политической позиции оно, конечно,  правильно. Я, например,  не могу понять, почему  Украина  торгует  с оккупантом-Россией. Оглянитесь, сколько русских продуктов, бытовой, промышленно техники, стройматериалов?
Народ  Луганды в шоке. Лекарства российского производителя  никто  по- названиям не знает, что брать и от чего не понимает.

Русские лекарства  баснословно-дорогие.  Да и лекарствами там и не пахнет (мел, БАД и странная хрень,-мнение потребителей). Бабульки жалуются, что на русскую  валерьянку кошки не реагируют или брезгливо чихают.
Из лекарств населению  нравится русский валидол с глюкозой и таблетки от (пардон) поноса. Крепит, как шахтную выработку,- хвалят пользователи. Но, опять же, неудобства, сразу нужно покупать «шоб раскрепило». И пить «туды-сюды».
Вспоминаю  недалекое   советское:   фарцовка, срок за фарцу, заламывание рук и  партийные обмороки  «он слушал «Битлз», «на нем американские джинсы».
Смотрите на  улицах  Луганды: фарцовка «зеленым, дарницким цитромоном», «задержаны члены  тайного общества  употребления   украинского валидола», «во время операции у больного был откачан анастезирующий препарат украинского производителя», «срок за употребление анальгина».
Население молчать не стало. Обратились с прошением к  Председателю Верховного  Совета ЛНР. Мол, шо за фигня, товарисч, жрать не чего, так хоть, дайте чем лечится.
Ответ  был получен. Он  лаконичен, прост и  патриотичен: граждане государства, проголосовавшие за его  создание и ведущие войну с оккупационным режимом хунты, не могут пить,  и есть лекарства, произведенные оккупантом. Возможно, когда-нить, наладим свое производство и обгоним Америку. Еще будете, товарисчи, гордится ЛНРой, если, доживете, конечно.
Народ, тот, что  из новороссов ропщет и ходит хмурый. Незаэтоголосовали! Поправка «из новороссиов» обязательна.
На оккупированной территории Луганской области  проживают и Украинцы. Они не ропщут. Мужественно ржут  и троллят «новороссов».  Требуют введения санкций и публичное сожжение  укропской водки.
е, отдых на курортах Украины, даже отдых в Крыму, рыдая, прощается с вами. А там и всплакнет, прощаясь, загранпаспорт, визы и другие прелести беззаботной жизни. Сдав укропский-ненавистный-хунтовско-фашистский паспорт,  вы стали  невыездными  заложниками  своего предательства, банды, страны, созданной   вашими  же руками. Возможно, это лучшее наказание или вознаграждение за измену Родине.

Хочу напомнить, юридически грамотным: при отступлении оккупанта, бегите! Вы, конечно же, перестраховались и   уволились из органов Украины, но это не спасет вас от уголовной ответственности. Почитайте  комментированную    ч. 2 ст. 256 "Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности" Уголовного кодекса Украины.
Работающим на террористов  грозит до 10 лет лишения свободы,  с последующим лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.
А мы, победим! Луганщина- это Украина! А Украина-это не партии, не политические лидеры, фигуры или фигуранты!  Украина-это мы, люди, народ, граждане! И мы-победим!


Дописати коментар