28.08.15

О панике в ЛНР или переходим на убли

В туманной части отжатой у нас территории, нареченной кем-то Лэнэрией или Новоотбросией, паника. Хотя,судя по сообщениям, это уже нормальное психологическое состояние новоросов. То панически ждут фофорных негров, то прячутся от атаки касетных бендеров, то палят друг в дружку из-за банального перепою с криками 'украинен партизайнен наступатель каратель'.
Но, то, как у нас говорят, пусте. В Лэнэрии системная финансовая паника. Упавший рупль,как пьяный расейский асвабадетель, мычит, обделанный, но гордый, барахтаясь в луже собственного низвергизма. Зарплата новоросов в руплях, наворованные сбережения у руплях, цены у руплях. Закупки опта в гривнах и долЯрах.
И тут финансовый нежданчик.
Сегодня на экстренном сборище верховного совета, верховный жрец,тьху ты, звыняюсь, председатель Лыныры ПЛУтницкий с красным половозрелым лицом издавал странные и финансово не сопоставимые звуки, расшифрованные окружением, как п....ц.
Курс рубля нас не радует,-вещал босс. -Но мы не будем поддаваться панике.
Россия не даст денег,-подытожили подчиненные, подсчитывая ущерб от несгуманитаренного.
Паника среди ополчурок, получающих с 3х месячной задержкой 15000 руплей, говорит о том, что системный финансовый кризис,может грохнуть деревянной крышкой, провожая новоотбросию в последний путь. Незаэтовоевали,-ропщут ополчленцы.
Советую верховному жрецу, пардон, верховному боссу Новоотбросии,в условиях финансового кризиса изучать практику Одесского фальшивомонетного двора. Очень вдохновила купюра под названием Один Убыль. Системненько так:)
Украинцам, хунте, афроэстононемцеитальянофранцузоамериканояпоноевреебеларусоруссо-бандеровцам,фошистам, карателям и другим,хорошим, милым и добрым людям мира -удачных выходных.
Все будет Украина!
Дописати коментар