16.05.14

Игрища Ахметова.

Политические игры Ахметова. Что происходит на предприятиях Ахметова:игра под управлением "папы Рината", или собственные игры топ-менеджеров по управлению "папой Ринатом"?

Топ-менеджеры Ахметова рассказывают шахтерам об отмене правительством Турчинова соцвыплат и обещают Рай в России.



1. На предприятиях ТОВ ДТЭК "Свердловантрацит" и Ровенькиантрацит" убрали украинские флаги . Как пояснил гл. юрист ТОВ ДТЭК "Свердловантрацит" Дмитрий Рыбальченко- они (украинские флаги) бесят людей и коллектив сам решил убрать флаги, тем, показав всем, что мы с народом и поддерживаем желание людей жить вне правового поля бандеровской Украины (!!!!). Т.е. коллектив предприятий Ахметова , то ли самостоятельно, то ли с по приказу "папы Рината", показал всему городу, области, Украины, что предприятия ТОВ ДТЭК "Свердловантрацит" не признают государственности Украины. Хотя, опросив шахтеров мы выяснили, что за Россию, и ЛНР выступают 35 и 10 из этих же 35% работающих на шахтах, остальные граждане поддерживают расширение полномочий Донбасса в рамках единой Украины.

2. На предприятиях ТОВ ДТЭК "Свердловантрацит"созданы отряды ополчения и народных дружин (шахтеры патрулируют город для охраны и борьбы с правым сектором(!!!) . Как пояснил гл. юрист ТОВ ДТЭК "Свердловантрацит" Дмитрий Рыбальченко - это исполнение инициативы , озвученной Ринатом Леонидовичем в Мариуполе и теперь наш город может спать спокойно, исключив проведение выборов Президента, поскольку именно от идущих на избирательные участи бандеровцев, которые хотят избрать себе нового Президента, и будут охранять отряды самоообороны ТОВ ДТЭК избирательные участки. Т.е. формируется мнение о ненужности президентских выборов, и, дает право сделать вывод, о причастности Ахметова к срыву президентских выборов. 

3. На предприятиях ТОВ ДТЭК "Свердловантрацит" и Ровенькиантрацит" -шахтерам и персоналу дочерних предприятий сообщили- зарплаты за май уже не будет, поскольку Киев не дает денег на зарплату из-за того что мы проголосовали за свою независимость в рамках ЛНР (хотя шахты частные и з/п выплачивается не из бюджета, но люди этого не понимают и начинают агрессивно относится к бандеровцам Киева). До этого так же пытались с шахтеров удерживать налог на Майдан, материальную помощь Небесной Сотне, материальную помощь на восстановление Киева, что очень злит людей. Как пояснил гл. юрист ТОВ ДТЭК "Свердловантрацит" Дмитрий Рыбальченко, они только , в данном случае, исполняют спущенные приказы с верху. 

4. На предприятиях ТОВ ДТЭК "Свердловантрацит" -запугивают шахтеров, которые подали в суд на предприятие (список - Перцев, Баган А.В, Попов А.М., Ченков А.И., Вишневский В.Х.,Иващенко В.М., Гричиненко Ю.А., Шумков В.В.,Васерук В.А., Гончаренко И.А., Стець, Кравченко, Данильчук, Рижов О.А., и др...иски о возмещение морального вреда. Этих людей (например Данильчук- получил травму в шахте и имеет 80% потери трудоспособности, инвалидность) , махинациями совместно с медиками, угрозами, запугиванием , вымаганием денег, требуют отказа от иска в суд (люди в суде просят согласно норм закона компенсацию за потерянное здоровье). Людям угрожают (без основательно), что у них отберут социальные выплаты, регресс, снимут проценты потери трудоспособности.....требуют подписать пожизненный отказ подавать в суд на предприятие . Как пояснил гл. юрист ТОВ ДТЭК "Свердловантрацит" Дмитрий Рыбальченко, который сам приезжает домой к людям, что это приказ головного офиса и личное распоряжение Ахметова, причем всем людям, после унижений, запугиваний, вранья и угроз, сообщается, что это распоряжение Турчинова и Яценюка, так как они взяли кредиты МВФ и теперь нет денег на выплату компенсаций (хотя решение суда исполняется за счет прибыли предприятия).

5. На предприятиях ТОВ ДТЭК "Свердловантрацит" и Ровенькиантрацит" -запугивают шахтеров, что по уже подписанному распоряжению Турчинова и Яценюка, утратил свою силу Закон, по которому людям платили соцвыплату (регресс) по утрате здоровья, так как в городе проживает 40% регрессников и для них эти выплаты важны, то в городе растет недовольство киевской властью и желание отделиться от Украины, так как, поясняют в ТОВ ДТЭК, в России регрессы и больше и Путину для людей ничего не жалко.
Возникает вопрос, -уважаемый Ринат Леонидович, или же вы заигрались, или же ваши пророссийско настроенные менеджеры, работающие на предприятиях Донбасса, взяли на себя полномочия, выступая от вашего имения, поднимать людей на бунт против Украины?- хотелось бы услышать комментарии. Похоже Ринат или заигрался или его крупно подставляют его топ-менеджеры, среди которых преобладают люди с пророссийскими настроениями. Я, естественно, понимаю, что сам Ренат Леонидович не может отмониторить все свои предприятия, и, за частую, делает оценку ситуации со слов своего персонала, но, не учитывает тот факт, что персонал ( в части жителей Донецкой и Луганской области) -это пророссийско настроенные граждане. В то время, пока Ринат Ахметов делает звучные заявления о мире и согласии, безбедном существовании Донбасса только в унитарной Украине на предприятиях Ахметова ТОВ ДТЭК "Свердловантрацит" и происходят совершенно противоположные вещи, которые дают основания сделать вывод, что его коллектив получил от Ахметова приказ на слив Донбасса. Однако многое не вяжется в происходящем на местах с заявлениями самого Ахметова и заявлениями его топ-менеджеров, кто-то топит Ахметова или топит Донбасс.
Дописати коментар