14.11.14

Геополитическое (ну, дюже некультурное, а шо делать) Не стоит начинать войну через...
Я всегда писала о том, что горжусь своими людьми, городом, Донбассом. Я люблю Донбасс! Только мы можем стоя с петлёй на шее, шутить о том, что палач не в духе.
К решению геополитических вопросов, наши люди так же подходят с широтой степной души и черным антрацитовым юмором. Дипломатии мы не обучены, политике тоже, поэтому живём, как можем, вернее выживаем.
Знаете, у нас тут такое чувство, что мы пассажиры воздушного аэробуса, который захватили террористы. Летим, самолет болтает со стороны в сторону, так как маршрут, куда его угонять террористы ещё не выбрали, бензин заканчивается, а парашютов нет.
В новоотжанной и уже окрещенной населением «Сране Новороссии» снова не все гладко. Теперь политически-территориально.
Вряд ли наши новые лидеры изучали теорию анархизма, а вот концепцию «отжимай и грабь» усвоили ещё в 90-е. Поэтому каждый начальник города, он же президент или пан атаман, решил, что Новороссия хотя и великая срана, но уж сильно виртуальная, а его отжатый город, вполне реально приносит прибыль. Так появились в Новороссии княжества, уездные волости, губернии, казачьи курени, которые вышли из подчинения лидеров ЛНР, Новороссии и даже России.
Вот, например, атаманы Свердловска Ровеньков и Краснодона, по причине наличия ещё работающих шахт, близости к границе, 3-х КПП и 2-х теперь уже международных трасс быстренько решили, что с Новороссией им не по пути, и выделились в отдельное государство. А то!
У нас свой флаг, своя граница, своя армия. В каждом городе свои порядки, законы, мзда и атаман. Никто не к кому не лезет со своим уставом и грабит только свою территорию. Идиллия!
Москву у нас называют хутором. Россию-банком, где деньги лежат. Путина-временным управляющим банка. Поговаривают о восстановлении русской монархии, а на вопросы о Новороссии, отвечают, хитро прищурив глаз « а покажи-ка ты мне, дружок, эту срану на глобусе».
Население, узнав о очередном геополитическо-территориальном отжиме, среагировало бурно и с присущим ему оптимизмом, новосозданное государство тут же получило пикантное, но справедливое название СРАКА.
Так что,Украина, можешь спать спокойно, войну Путин проиграет. Однозначно! Ну, посудите сами, какое хорошее дело может завершиться положительно, если его изначально начинают через , пардон, одно место, а именно СРАКу. А так как военная техника, обезумевших от любвеобильности соседей ломится исключительно через Свердловск-Ровеньки-Краснодон, то…
Дописати коментар