29.05.14

Нас приехали защищать православные братья-мусульмане


Как хочется рассказать в нашем крае хорошее, доброе, красивое. Ну, например, о международном фестивале народного творчества "Криниченька", который проводится в пос. Бирюково, где проживают 80% украиноговорящих граждан, на который так любит приезжать Нина Матвиенко, о Провальских степях, о Свердловской студии писанкарства, о талантливой молодежи.....
а вот выйдешь на улицу,поговоришь с жителями, которые сделают тебе информационную трепанацию черепа, и..... записываешь маразматические умозаключения тех, чей атрофированный совком мозг состоит из ватарашатв.
Из последнего: НАС ПРИЕХАЛИ ЗАЩИЩАТЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ- это, кто не понял, вещают, верящие в священную освободительную войну с ПС и хунтой, о нашествии в наши города кадыровцев-чеченцев. 
НАЦГВАРДИЯ-это скрытое название Правого сектора.
Киев дал приказ убивать всех пенсионеров, чтобы не платить пенсии.
Нацгвардия, Правый сектор и самооборона (это те, кто против Киева, сепаратисты ()! делают зачистку русскоговорящих , чтобы на Донбасс заселить жителей Западной Украины, потому что там нет работы, поэтому и война.
Богатых грабить надо- только почему не всем разрешают, это неправильно.Нужно, чтобы все в магазине бесплатно брали, а не только те, у кого автомат (это в очереди, когда впереди стоящие люди с автоматами, просто прошли через кассу в АТБ) ) ) 
Из приятного услышанного: Путин действительно хуйло. Это ж надо, так кинуть, ни армию не дал, ни к себе не взял, Европу испугался , за свои деньги, чтобы не отобрали в банках.
Дописати коментар