29.05.14

Бизнес на войне.


С момента образования ЛНР и ДНР , обещаний национализации предприятий, светлого будущего жителям Лугандонии меня все время беспокоил один вопрос: когда же борцы за справедливость и всеобщее народное счастье, равноправие и социальную справедливость национализируют предприятия Ахметова, Ефремова, Голенко, Пристюка, Килинкарова? .....
но почему-то до сих пор национализируются машины купленные в кредит шахтерами и предпринимателями, работягами и служаками...т.е. не получилось забрать у богатых (или не разрешили богатые у них забирать) , заберем у бедных? или рука не поднимается на хозяев? ворон ворону, как говорят, глаз не выклюет.
Хотя...тот же вопрос к Киеву- все кричат о том, что Ахметов и Ефремов финансируют и поддерживают наемников и бандитов (доказательств валом), но до сих пор нет уголовных дел? Луганский облсовет открыто обращался к Путину о введении войск...но никто не задержан и никому не предъявлены обвинения. Я неоднократно предоставляла правительству и нардепам все необходимые документы доказывающие незаконное финансирование частного предприятия ТОВ ДТЭК Ахметова из госбюджета, незаконную передачу в концессию Ахметову стратегических угольных гигантов "Свердловантрацит" и "Ровенькиантрацит". Одно голосование ВРУ и Ахметов вылетает из угольного бизнеса, а Донбасс начинает получать прибыль ( о чем так ратует ЛНР). Но.... пока все убивают друг друга и обвиняют во всех грехах, Ахметов продолжает получать госдотации на свои угольные предприятия и продавая уголь, получать прибыль, которая идет не в карман государству, Киеву, Донбассу,а в личный карман Ахметова. Получается, что защита прав шахтеров и экономических интересов Донбасса не входит в планы ни ЛНР, ни ДНР, ни народных депутатов Украины, ни Кабмина. Ладно, дождусь инаугурации , отправлю письмо Порошенко, может он услышит Донбасс, а то у меня такое чувство, что наши гопники в желании чеченизироваться и приобрести хоть какого-то хозяина, напрочь забыли о своих обещаниях и Конституции Луганды.
Дописати коментар