28.11.17

«Луганск наш!» - радуются донецкие «ихтамнеты»

В ОРДО помпезно встретили технику, возвращающуюся с позиций по оказанию «гуманитарной помощи» в ОРЛО. И хотя, по уже устоявшейся традиции «первые лица республики» не подтвердили участие террористических подразделений ОРДО, в «революции» ОРЛО, видео, которое население «оккупированной республики» выкладывало в интернет, говорило само за себя.
Дурацкая причина «ихтамненится», кстати, в это раз нанесла серьезный урон пропаганде. Луганчане нормально восприняли «уход» Плотницкого, но резко среагировали на присутствие «Вагнера», «Сомали» и других подразделений ОРДО в Луганске. Многие посчитали это захватом, нарушением свободы «республики» и вмешательством во внутренние дела их «страны». Из-за участия «войск» ОРДО в операции по смене власти в ОРЛО, сильно упал «рейтинг» Корнета и Пасечника. В случае поглощения ОРЛО ОРДО население возложит всю вину за ситуацию на этих «рыволюционеров». А вранье ОРДО «настамнет» чуть отрезвило луганчан, которые в первый раз за годы войны открыто начали писать в соцсетях:
«Сколько можно нас держать за дураков? Мы поддерживали легенду «ихтамнетов» для РФ так как надеялись на ее помощь, на то, что она возьмет нас к себе. Теперь нам предлагают поиграть в «ихтамнетов» с донецкими. Может быть, хватит?»- пишут луганчане.
«Ребята, а может, скажем дончакам, что мы их видим»- иронизирует население ОРЛО.
«Это у них заразное, что ли, русских нет, бурятов нет, эскимосов нет, теперь и дончаков нет, сколько они будут нас за дураков держать», - возмущались жители ОРЛО.
«Жаль, что радио и телек отключили, можно было бы передавать приветы, поздравления из ОРДО в ОРЛО, например, поставьте песню «Белые КАМАЗы», моему мужу, которого сейчас нет в лнр».
Мнения в отношениях к объединению двух «стран» в одну, в ОРЛО существенно разделились. А вот дончане с радостью восприняли «победу над Луганском», и приветствуют воссоединение «новороссии».

Дописати коментар