13.11.17

Тайный "Консул" сердца "Гиви"

Как мы помним, одной из причин для «защиты русского населения Донбасса» Путиным были скрепы. Нерушимые русские скрепы, которыми так кичится русский мир, но пояснить что это конкретно - не может.
В «скрепы» вносилось и почитание вечно живого Ленина, и необходимость расстрелов, возрождение НКВД, и возрождение монархизма, любовь к царю Николаю и Сталину, не совсем библейские, но называемые православием ритуалы, красная ниточка от сглаза на руке, заговоры на любовь и от пули, ну, и, конечно же семейные скрепы, когда секса нет, но дети есть, когда секса нет, но он должен быть с разрешения батюшки, после поста и в строгом соответствии.
Доносы, вот, это скрепно, и жену бить, и каннибализм, если не в пост, и освящение автомата, чтобы укропов мочить, это скрепы. Еще очень скрепно вступать в пионеры, но обязательно, чтобы освятил батюшка и причастил. В пионеры не причащенным нельзя, это не скрепно.
Заминировать дом соседей, с которыми поругался - это скрепно. Поставить бутылек «ополченцам», чтобы с "Мухи" или "Шмеля" стрельнули в окно родне, с которой придется делить наследство - это вообще очень скрепно.
Навести грабителей – «ополчурок» на дом соседа-шахтера, который получает большую пенсию, за процент конечно же, это скрепно, без получения своей доли, не очень, грех!
Получать пенсию в Украине и поносить укропов, это вообще снимает все ранее приобретенные грехи, даже батюшка в церкви говорит об этом. Особенно, если, родня уже давно померла, а в пенсионный об этом не сообщать и ржать, какие укры тупые.
Красть из «народной милиции лнр», которая типа «защищает» все эти скрепы и их носителей, оружие и продукты, не то что скрепы, а норма жизни. Вообще красть в ОРДиЛО, это норма. Поэтому каждый на своем боевом посту: кто-то крадет лекарство, кто-то гуманитарку ящиком, а кто-то «КАМазом», на металл вырезаются предприятия, на стройматериалы разбираются школы и дома, грабят брошенные или оставленные соседями-беженцами на "приглядеть" дома, грабят детей в школах. О, это отдельная тема "скреп".
Например, в оккупированном Должанске (ранее – Свердловск) в школе № 7 за счет занижения норм выкладки питания в школьной столовой учителя вместе с директором выращивают кабанчиков. Зарезали свинюшку, устроили попойку, загремели в больницу, зато скрепно и не в пост же.
А в городе-спутнике Свердловска Червонопартизанске так же на занижении нормы выкладки питания, учителя вместе с директором грабили детей-инвалидов, ведь это единственная в ОРЛО школа-интернат для детей с проблемами развития слуха. Продукты делили между собой, излишки продавали. Продукты в школы поставляются из РФ, как гуманитарка.
Оценили уровень скрепов? То ли еще...
В общем, скрепы в ОРДиЛО везде и во всем. Русский мир же!
И защиту этих самых скрепов русский мир лепит везде, где нужно и не нужно. И пророссийски настроенные жители Донбасса до сих пор истерично визжат на митингах и в соцсетях - нет гейЕвропе, мы за русские скрепы.
Европа всегда показывалась населению Донбасса, которое в 80% случаях не покидало своих мест проживания или путешествовали исключительно в рамках Украины или РФ как исчадие Ада, где нет ни морали, ни совести.
Фактически, а об этом теперь говорят те, кто с 2014 года пожил в созданном русскими гетто, «освободители» просто рассказывали населению оккупированных территорий правду о том, как они живут в России. Но вот осознали это жители Луганской и Донецкой области не сразу, да и не все еще.
Но вернемся к «клубничке», так сказать самым обговариваем скрепам из скреп. Секса же, как мы помним, в России нет, а если он и есть, то только после поста и молитвы, и только с благословения, и только православный с православной или… с православным. Или…
22.10.2017 в 22-20, сотрудниками «мвд лнр» при проверки документов у гостей и постояльцев, в номерах гостиницы «Таир», расположенной по адресу: г. Луганск, ул. Оборонная, 26-В, где в основном обитают «ихтамнеты» или же «ополчурки» находящиеся в увольнении, снимают номера для приятного времяпровождения с дамами сердца, у гражданина –«ополчурки» из «народной милиции лнр» Князева Максима Юрьевича, 1997 г.р., проживающего поселок Новодарьевка, ул. Веселая, 6/6, и гр.Саркисяна Гариба Яриновича, 1987 г.р., обнаружены и изъяты 62 патрона калибра 5, 45 мм и запаянный полиэтиленовый пакет, внутри которого находится бумажный сверток с неустановленным содержимым, а так же игрушки сексуального характера - наручники.
Кстати, скрывай не скрывай, а среди так называемого «опочления» Донбасса все больше выявляется гей-пар, которые найдя друг друга даже бросают свои традиционные семьи. Молодежь же ОРДиЛО зачастую просто «подрабатывает» обслуживая «ихтамнетов», «опочленцев» или просто любителей "клубнички" способных заплатить, так как работы в ОРДиЛО нет.
Население ОРДиЛО сейчас активно пополняет и секс-рынок РФ, выезжая для работы в борделях Ростова и Москвы самостоятельно или становясь объектом секс-торговцев. И в секс-рабство попадают не только девушки, несовершеннолетние девочки или женщины, в секс-эскортах или публичных домах ОРДиЛО, РФ, Южной Осетии и Абхазии все больше требуются юноши.
Кстати, один из самых нашумевших секс-скандалов и самой известной гей-парой стали легенда «защитник скрепов и русского мира, командоре» Гиви и его молодой и симпатичный «телохранитель» с позывным "Консул", который погиб за несколько дней до кончины самого Гиви. Так что в узких рузких кругах смерть Гиви рассматривают и как возможное самоубийство из-за несчастной любви, и как месть второго любовника. Не все так просто в скрепных "рыспубликах", мы еще не один раз станем свидетелями любовных драм и кровавых треугольников.

Скрепы они такие...скрепные!


Дописати коментар