13.11.17

Ихтамнеты передают приветы (видео)

Российское командование неоднократно делало мозговые вливания "ихтамнетам" за фото-видео-съемку с мест "ихтамнетия" на Донбассе. Но, русское оно такое, русское. Выпьет и требует могущества и славы. Обещает взять Киев и Берлин.
Правда, потом стреляет по своим, обсцыкается и засыпает в канаве до следующего стекломоя.
Видео из Дебальцево, снятое российскими "ихтамнетами" полезно с точки зрения разных ракурсов пропаганды и контрпропаганды. Разбитый город, мусор, пьянь...Вот он, русский мир, куда, выпучив глаза, перся Донбасс. Вот они, русские защитники. Они безбашенно стреляют друг в друга, по жилым кварталам, вывозят вещи "дамой в расию", орут, угрожая захватить мир, и снова впадают в боярышникодрем.
Кстати, на этой неделе у русни большие потери. Два солдата, озверев от кавказкой дури, смешанной со стекломоем, открыли в районе Горловки огонь по своим. Данное эпичное видео нужно показывать в рамках программы "Вернуть Донбасс", чтобы жители Донбасса, все еще ехидно строящие глазки "а вы докажите присутствие русских", не знали, куда их деть. Но таким людям ни стыд. ни порох глаза не выест. Пока на Донбассе есть ватная, социальная питательная среда "не забудем, не просим, деды воевали", русня будет их защищать.

Осторожно: на видео ненормативная лексика.
Дописати коментар