13.05.17

Воруют все:шустрая рука "лнр" в российском кармане

Сегодня традиционно поговорим о гетто. Ну, во-первых, нужно же как-то поддерживать образ хунты и карателей, а во-вторых, читая сводки из жизни великой недореспублики Лугандонии, поневоле начинаешь задумываться о необходимости его создания.
Хотя, если быть честными, то новости на коррупционном фронте Украины тоже не радуют, вернее, радуют, но не обывателя. Пересичный украинец только взмахивает руками, ища в воздухе что-то тяжелое, чтобы запустить в очередного зашкваренного в коррупционном скандале «благодетеля», и вытирает пот со лба, читая об очередном «освоили» от чиновников. Война- сложное время. В это темное время хорошо видно светлых людей, но темное - оно не только от человеческой боли, просто все мутные люди начинают что-то мутить. Поэтому сегодня о гетто.
Знаете, я очень боюсь недооцененности вклада чиновников, правоохранителей, силовых структур Донбасса в войну. Ведь, если посудить, то народ, нанятый за денежку поорать «Путин приди», уже свое получил. Нищета, безработица, «снациолизация» шахт, «стаоблизация» промышленности, дефицит, высокая смертность, туберкулез, ВИЧ, СПИД, олигофрения, хамство, полугнилые, силиконовые продукты российского производства… Им теперь с этим жить. Долго жить, кто не понимает специфику захвата Донбасса Россией.
Да, кто-то орал «Путин приди» не от большого ума. Кто-то просто зарабатывал, участвуя в митингах. Кто-то искренне верил в обещанное светлое завтра. Анализируя весенние митинги 2014 года, как и майский «референдум», я с отчаянием писала, что жители Луганщины в какой-то своей части просто сошли с ума. Люди рассказывали, что голосовали за высокие пенсии, за присоединение к России, за особый статус Донбасса, против киевских чиновников, за справедливость… в общем, каждый за свое. И когда объявили о том, что оккупированная территория буде «республикой ЛНР», многие задались себе вопросом-откуда она взялась, если мы голосовали совершенно за другое. Когда я показывала им сохраненный для истории, напечатанный на школьном принтере «бюллетень», многие говорили-это не правда, это подделка, это подбросили, мы голосовали по другому бюллетеню, где было… высокие пенсии, за присоединение к России, за особый статус Донбасса, против киевских чиновников, за справедливость. Да, вот такой пассаж.
И наказание для этих людей нужно и важно, чтобы не повторился танец на Лугандонских граблях в загаженных российской пропагандой областях Украины.
Но, вклад в «русскую весну», «русский мир», в войну и построение Лугандонии чиновников странным образом теряется за желанием народа наказать вторичных актеров, так сказать бэк-вокальную группу. А вот первичные странным образом все время находятся в тени.
Может, и не зря в СМИ постоянно раскачивается тема общего коллаборционизма? Ведь за словом «все они там», так легко спрятать истинных поджигателей Донбасса. Вон и Ефремов уже практически оправдан, чист и невиновен. А менты "лнр" уже работают в структурах МВД Украины.
На пророссийских митингах речи толкали местные князьки, алкаши и коммунисты с регионалами, но было их немного. А толпа, да что толпа. На Донбассе народ привык подчиняться силе. И если бы правоохранительная сила не сопровождала автобусы с воронежскими титушками, донскими казаками и оружием, не мерила русские мундиры в кабинетах и не мечтала о власти, деньгах и установлении русского паханата, а организовано отправила по СИЗО всех этих митинговщиков, толпа бы охнула и тут же бы стала проукраинской.
«Милиция с народом», - улыбаясь, говорили прокуроры, милиционеры, судьи и местные князьки-коррупционеры из городских исполкомов. Смысл этой фразы всплыл вот только сейчас. Луганская и Донецкая милиция, которая уже видела себя с двухголовым гербом на новых кителях и неограниченными возможностями в дубинках, стояла за спиной своего народа, прикрываясь его тупостью и решениями.
А народ воспринял эту фразу, как «власть за нас», и продолжал пилить сук, на котором удобно были расположены его гнезда.
Власть, а тем более, ментовская, судебная, прокурорская и чиновничья, никогда не была и не будет с народом. А вот использовать народ она будет всегда.
И используют по полной. Оккупированная территория Донбасса это уже гетто.
Вот только построили его не мы.
Участвуя в пророссийских митингах, скандируя «назад в СССР», «Путин придет- порядок наведет», свое гетто стоил народ Донбасса. Для себя, от всей души. Под четким руководством тех, с кем бы ему бороться, и от кого бы ему, народу-то, избавиться-ментов, прокуроров, судей, чиновников-коррупционеров.
А вот ментам, чиновникам в Лугандонии рай. Воруй, не хочу! И ничего тебе за это не будет. Народ с вилами не придет. Закон? Так они же и есть закон.
И вот, знаете, на фоне всего этого, я бы в Лугандон высылала украинских коррупционеров.
В рамках эффективной борьбы с терроризмом и коррупцией, а за одно, и с оккупантом.
Страшнее оружия массового поражения государственного бюджета, чем чиновник и правоохранитель, нет. Поверьте Лугандонскому опыту.
Экономически коррупционные сводки «лнр»:

***Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями "мвд лнр", выявили факт хищения бюджетных денежных средств директором ООО «Ком-Сервис» - Войт Александром Николаевичем, жителем г. Ровеньки, в сумме 700000 рублей РФ. Как вам размах хищений? Оказалось, что в 2015-2017 годах предприятие, которым руководил Войт якобы оказало услуг по дератизации и дезинфекции жилых домов в г. Ровеньки. Тариф населением тщательно оплачивался - услуга так же тщательно не оказывалась. Так сказать, в рамках борьбы с крысами и тараканами оные не пострадали.
И вот на этом ярком примере коррупционного беспредела и поясню-ка я читателю свою гениальную мысль о создании Лугандонского гетто.
Чиновник- коррупционер Войт А.Н. крал и при Украине, но меньше. Потому что в довоенной Луганской области, худо -бедно работал закон, суд и ушлый народ, воспитанный демократией и законом, так и норовил написать жалобу, если не в Ровеньковское ГО УМВД, так в Луганскую областную администрацию, а самые проворные ровенчане еще и в Киев успевали жалобы катать. Вот как жить в таких условиях чиновнику? Правильно, никак! Вот товарищ Войт и поднял народ на «революцию», и дико вращая глазами начал рассказывать о кровавых бандеровцах, хунте и других стажателях. Активно организовывал «референдум», рассказывал пересичным ровенчанам о молочных реках и кисельных берегах матушки-России, подталкивая их к пропасти. Ровенчане, правда, особо не думали, что им рассказывает сказки, а весело бегали по городу и ловили «покемонов», ой, извините, «правосеков-бандеровцев». Результат, так сказать, по кошельку виден. Ровенчане сидят без света, пенсий, выживают на 1750 рублей, стоят в очереди за гуманитаркой, а теперь еще и без работы останутся, так как шахты «сналилизировали» «строители коммунизма», а товарищ Войт так и ничего даже устроился. 700 000 рублями в военное время поднять, это тоже талант нужен.
Здесь ремарка. 700 000 рублей, аккуратно изъятых товарищем Войтом из кармана молодой «угольной швейцарии-лнр», это…Да, вы правильно улыбнулись. Это 700 000 рублей российского государственного бюджета, недошедших российскому коррупционеру и потребителю, изъятые коварным образом из кармана российского налогоплательщика, то есть –оккупанта.
А теперь посчитайте, насколько смогут обобрать Россию 10 Войтов, а 100. То есть 1000 Лугандонских Войтов, это фактически петля на горле русского общества. Добавим сюда, пенсии, теперь еще электроэнергию, газ, зарплаты Войтам, Плотницким и другим строителям коммунизма, затраты на ихтамнетов…. Еще три года существования Лугандонии, и русские ракеты-крейсера-авианосцы не то, что баржами-скотовозами топить будут, их тапками сбивать будут, как ровенчане тараканов в своих квартирах.
Так что гетто Лугандонии, оно есть, и оно будет есть.
Будет есть бюджет РФ, бюджет оккупанта, а значит, работать на победу. Поэтому подумайте, кровожадные мои читатели, как бы нам в рамках оказания гуманитарной помощи Лугандонии всех наших чиновников-казнокрадов передать. Вы представляете эту мощь и ее когтистую лапу, тянущуюся в закрома Ихтамнетии? Я, да! Мы им, Войтам этим, еще и медаль давать будем, «За разграбление РФ и доведение ее до экономического самоубийзма».
Да, а товарища Войта в «лнр» тоже не наказали. Чуть деньгами поделился с прокуратурой, и снова на работу. А чего его наказывать? Человек из бюджета РФ такие деньги добывает, герой!

***Мы уже писали о том, что 23 января 2017 года сотрудниками "Налоговой инспекции" по Жовтневому району г. Луганска совместно с сотрудниками "государственной службы охраны мвд лнр" Воропаем В.В., Алехиным Н.С. Куприяненко С.В., во время выполнения описи имущества с признаками бесхозяйного, в помещении ПАО «ВТБ Банк», расположенного по адресу: г. Луганск, ул. Лиховида, совершили кражу денежных "бесхозных" средств в сумме 190 710 гривен из случайно обнаруженного банкомата. По данному факту возбужденная "генеральная прокуратура лнр" возбудила в отношении указанных сотрудников УГСО «мвд лнр» уголовное дело № 37/17/9352 по признакам преступления, предусмотренного ст. 171 (кража совершенная организованной группой) УК «лнр».Результат расследования: капитан полиции Алехин Н.С., начальник отдела тылового обеспечения УГСО «мвд лнр», старший лейтенант полиции Воропай В.В. и начальник отдела – главный бухгалтер отдела финансового обеспечения и бухгалтерского учета УГСО «мвд лнр» Куприяненко С.В. уволены из «органов мвд лнр», задним числом. Ну, по старой совковой традиции. Через месяц их примут назад, чтобы могли заботливо наполнять кубышку начальства.
Вот, когда говорите о деоккупации, реинтеграции Донбасса, помните обо всех этих «сотрудниках», которые во время оккупации «всего лишь охраняли». Осужден в «лнр», это фактически чист перед украинским законом. Ведь осуждали бедных граждан кто? Террористы! А значит, граждане-сотрудники "государственной службы охраны мвд лнр" Воропай В.В., Алехин Н.С., Куприяненко С.В. являются пострадавшими. Этим тоже медаль, и назад в органы «мвд» Украины, судя по «реорганизации» нашего «мвд» эта процедура уже активно работает.

*** В конце марта 2017 года сотрудники "Управления собственной безопасности мвд лнр "на кв. 60 лет СССР г. Свердловск возле дома № 36 задержали… Вы не поверите! Задержали помощника дежурного дежурной части городского отделения полиции г. Червонопартизанска Свердловского ГОВД «лнр» - Володина Е.О. У сотрудника правоохранительных органов изъяли полиэтиленовый пакет с марихуаной, весом 120 гр.Задержанный «правоохранителями» «правоохранитель» -читай, задержанный террористами террорист- начал рассказывать, что не щадя живота своего и жизни внедряется в группировку квартальских барыг, чтобы вывести всю наркомафию на чистую воду. «Правоохранители», задержавшие «правоохранителя» занервничали и заподозрили неладное. Кто же в Свердловске и Червонопартизанске не знает, что вся наркоторговля контролируется милицией, еще со времен…Гуславского, Науменко и других генералов области. То есть фактически «правоохранитель» был готов к разоблачению «правоохранителей» и поломке всех схемы, приносящей миллионные прибыли, ведь зона оккупации сейчас рай для наркоманов и алкашей. А фиг тебе, подумали «правоохранители» и возбудили уголовное дело по ст. 276 уголовного кодекса «лнр» (незаконное хранение в крупном размере) на своего подельника «правоохранителя». Но так как Володин Е.О. верой и правдой наполнял карманы начальства, то…в результате расследования был всего лишь уволен «за совершение проступка, который дискредитирует звание рядового и начальствующего состава ОВД лнр». Ранее «правоохранитель» работал в отделе по борьбе с наркоторговлей и …в службе безопасности. О деоккупации, реинтеграции и «невиновности» перед Украиной в случае «осуждения» в «лнр» я писала уже, да? Тогда просто напоминаю, берегитесь реинтеграторов, террористов реинтегрирующих!







Дописати коментар