09.02.17

Лугандон развивает международную террористическую сеть

Вот, сижу, смотрю на счастливые лица обладантов паспортов "рыспублики" Нигдеи  (фото ниже) и думаю, что скажут этим счастливым людям пограничники при проведении паспортного контроля. Особенно в их странах, которые "лынырию" на дух не переносят. Хотя... Кто ж им, сообщит. Да и не такие, я думаю, и темные, в части не знания законодательства, эти молодые люди.
Оформили себе нормальные загранпаспорта по своим внутренним и в ус не дуют. От своего-то гражданства не отказывались, надеюсь. А разрешено в этих странах двойное гражданство? Вот я бы ноту направила в их посольства. Так, мол и так, что это у вас терроризм шагает по планете. Вот, как из "лынырии" вышел, так сразу и к вам.
Уверена, что эти "паспорта" студентам для антуражу. Просто хотели закончить обучение. Медики, да? Скорее всего. И "дыпломы", наверное, "лыныровские" получили. Ох, и налечат такие. Может стоит их правительство все же предупредить, что "дыпломы" и "пыспорта" не очень документы. В Шри-то Ланку, Индию, Турцию, Израиль и Италию из Ростова или Москвы летают не по "лнровскому" паспорту.
И все же, прошу вот это интеллигентное собрание взять на учет. А вдруг в Киеве кто объявится, ну, чтобы хотя бы сфотографироваться с теперь уже представителями международного терроризма. Да, от студента до террориста всего один паспорт.
Паспорта "республики" получили гражданин Шри-Ланки Лакшика Васикаран, граждане Индии Аджей Гундавар, Редди Рагавендра Кондагари, Четан Говда Нагараджиах, Нагамани Сри Лакшми Руттала, гражданин Турции Окай Депрем, гражданка Израиля Инна Левитан, гражданин Италии Андреа Пальмери, гражданин Палестины Мосаб Салех, гражданин Грузии Дато Эдишерашвили. А гражданин Пальмери даже отметил, что вручение паспорта "лнр" для него большой праздник".
"лнр" бьет копытом, цокает рогами и заливисто хохочет Мефистофелем.
Еще бы такой пиар ход! Международное признание, страна, узы, граждане...
Все бы и ничего, вот только тут новый закон страны Нигдеи прислали, а там «гражданами ЛНР» решили считать граждан Украины. Да, уж!
Заинтриговала? Но это уже другая история.

Дописати коментар