21.02.17

Рубрика "Челом бью" или Плотницкий и "ихтамнеты"

Сегодня текст не мой. Такую «вишенку» править и комментировать просто не имею права. Здесь все прекрасно: стиль, тема, данные и выводы. Скажу коротко. Данный официальный документ получен мною совершенно легально. Из почты мистера Колывана Всея Лугандонии, в миру Игоря Венедиктовича Плотницкого.  Такой почтовый собиратель слез «новоросских», дабы не гневить царственную особу всякого рода прошениями да челобитными люду окоянного, относится к компетенции «министерства юстиции лнр».  У меня там еще со старой довоенной жизни много «друзей» работает. Я же когда-то давно, до войны, была руководителем юридической компании, так что по роду службы-дружбы, были в моем телефоне все эти «исполнитель Иванова», «отдел регистрации», «отдел отчуждения». Большинство из них просто осталось работать там, где работалось, по причине, «верхи скубутся, у холопов чубы трещат», мол, какая разница какой герб и гимн (ну, и фамилия Президента и название Родины), главное, чтобы работа. Работа всегда была не особо пыльная, поэтому многих перемены «государственности» не пугали. Но после воореспубликовления или оленээривания, зарплата у клерков упала, по сравнению с украинской в…Ну, у некоторых, с их слов, в пять раз. Это обидно, я понимаю!
Поэтому «лнр» оставила горький след разочарования в судьбе луганских коллаборантов. Хотя больший след оставили новые, пришедшие в «министерство юстиции лнр» люди, с позицией, верностью «лнр» и уголовным прошлым.
Социальный лифт «лнр» - это такая странная позиция, что за ним не уследишь, куда уносит, кого возносит, одному Богу известно.
Но им нанесло в «министерство» шантрапы с улицы, с зоны или просто экс-чиновников, уволенных накануне войны за коррупционные скандалы.
Получилось, что работяги пера и закона стали еще и подчиненными вчерашним зекам. Производственный конфликт, да, еще на фоне морально-материального разочарования, приводит к верным решениям.
Люди пользуются программой СБУ «Вернись домой». Возвращаются в Украину. И везут с собой «поощрительный приз» - базы данных «лнр», решения судов, прокуратур, письма, счета, ну и другую полезную информацию.
Это, пожалуй, и все, что вам нужно знать о новой рубрике «Челом бью».
А теперь цитата:
Президенту ЛНР Плотницкому Игорю Винедиктовичу  от Земцова Сергея Александровича, национальность русский, гражданство- Кыргызстан, имеется РВП – Россия, военнослужащий в/ч Л-74347, 3 МСБ, 9МСР, ЗКВ-1 Сержант, тел. +38 0 721171554
Земцов Сергей Александрович, 29.03.1976г.р.,родился Киргизская ССР. национальность русский, гражданство Кыргызстан, имеется РВП – Россия, военнослужащий в/ч Л-74347, 3 МСБ, 9МСР,ЗКВ-1 Сержант, тел. +38 0 721171554 в данное время собираю документы для получения гражданства ЛНР.
02.12.2014г. прибыл в ДНР, г. Донецк на помощь соотечественникам, устроился в в/ч 08818 батальон «Восток» под позывным «Киргиз», разведывательную роту. Участвовал в боевых действиях; в донецком аэропорту, Красногоровка, п.Жабуньки (п. Пески). С 15.10.16г. прибыл на службу в ЛНР.
Участвовал в диверсионных операциях в районе г.Красногоровка (о чём свидетельствует видео запись в ЮТУБЕ «Боевая операция ДРГ подразделения Красногоровка») и п. Пески. За период службы в ДНР у наше группы не было ни одного убитого, благодаря тщательно проработанным операциям, обучению проводимыми с группой и мерам безопасности. Но не стоит забывать, что войска агрессора также проводят обучения и модернизируют свое вооружение.
Пример: 02.01.2015г. при проведении нашей группой разведки боем восточных позиций г. Красногоровка сил ВСУ, ответный огонь артиллерией силы ВСУ дали спустя 27 минут после нашей атаки. 03.06.15г. в том же районе при проведении нашей группой разведки боем, ответный огонь артиллерией силы ВСУ дали спустя 7-8 сек.
ВСУ имея численное преимущество в личном составе, имеют более качественный контроль границы разграничения. Так же ВСУ используют иностранных наемников с приборами слежения, мощными оптическими приборами с высокой кратностью, тепловизорами, приборами ночного видения , приборами разведки т.д. что дает им превосходство в проведении контроля переброски диверсионных групп через линию фронта и другие действия противоправного характера против ВС ЛНР и мирных жителей. Проводя разведку, разведывательные группы ВС ЛНР и ДНР в большинстве случаев попадают в засады, так как их обнаруживают при пересечении линии фронта. По линии фронта при несении боевого дежурства ВС ЛНР несут потери.
Наша армия имеет в большинстве случаев не качественную картину по линии фронта что не дает возможности для; проведения успешных противодиверсионных действий, охраны линии фронта, а так же для дальнейших операций по освобождению территории ЛНР. Во множественном числе имеет место человеческого фактора; боец уснул, боец замерз, не хватка личного состава и т.д.
Для усиления контроля по линии фронта, для снижения потерь личного состава и повышения боевой готовности ВС ЛНР. Предлагаю создать подразделение, оснащенное роботизированной техникой типа МРК Волк-2 (РОССИЯ). Данное подразделение повысит; боевую способность, боевую готовность, контроль по линии фронта, безопасное несение боевого дежурства.
Для осуществления данного проекта я не только высказываю свое желание я пытаюсь найти способы его осуществления. До 2014 года я работал в коммерческих структурах на руководящих постах, так же являюсь владельцем и совладельцем четырех компаний в странах СНГ(Кыргызстан, Казахстан и Россия). Имеется наработанный за многие годы административный ресурс в странах СНГ, теплые и добрые отношения с коммерческими компаниями в странах СНГ готовыми оказать помощь ЛНР и ДНР. В частности в г. Москва ООО Энергосистемавтоматика, имеет производственные базы по производства электротехнического оборудования, в случае содействия в обеспечении Гос. контрактами, часть прибыли можно развернуть на создание или приобретение роботизированной техники для ВС ЛНР, данная компания оказывала помощь в амуниции л/с , оптических приборов , радиостанций . Так же оказывала гуманитарную помощь мирному населению, детским домам в ЛНР в качестве продовольствия, о чем свидетельствует документальный фильм Константина Смирнова «Перемирие».
Прошу Вашего внимания и содействия в модернизации ВС ЛНР. Данный проект обеспечит высокую боеготовность ВС ЛНР в защите территории Республики и прав на независимость от внешнего агрессора.
Технические характеристики МРК Волк -2
МРК представляет собой управляемую по радиоканалу без экипажную боевую машину повышенной проходимости на гусеничном шасси.
Робототехнический комплекс предназначен для ведения войсковой разведки, огневой поддержки войсковых подразделений, патрулирования, охраны и обороны важных военных объектов, мест дислокации, установки датчиков КРСС различного типа.
Комплекс планируется применять вместе с боевой противодиверсионной машиной "Тайфун-М", созданной на базе БТР.
МРК управляется по радиоканалу на расстоянии до 5 километров; защищен от средств радиоэлектронной борьбы противника.
Базовое шасси гусеничного типа обеспечивает передвижение в условиях городской инфраструктуры по бетонным, асфальтовым, мраморным, деревянным, плотным грунтовым и песчаным площадкам.
Малое удельное давление на грунт (около 3,5 КПа), отношение массы шасси к мощности двигателя обеспечивают высокую проходимость по заснеженным и заболоченным участкам.
Передвижение на пересеченной местности по твердым почвам, в гололедицу, по опавшим листьям, по траве высотой до 2 м, снегу глубиной до 500 мм, в дождь, по залитым водой поверхностям глубиной до 500 мм.
Система курсовой устойчивости позволяет, автоматически применяя торможение и изменяя тягу двигателя, корректировать управление МРТК при движении по скользкой поверхности или поверхности с разными покрытиями сторон колеи.
Помимо станкового пулемета «Корд» калибра 12,7 мм МРК также может комплектоваться танковым пулеметом Калашникова (ПКТ) 7,62 мм или 30-миллиметровым станковым автоматическим гранатометом АГ-17А или АГ-30/29.
Специальное оборудование: лазерный дальномер, гиростабилизаторы оружейной платформы, тепловизор и баллистический вычислитель — обеспечивают точность стрельбы, а также возможность работы комплекса в сложных топографических и метеорологических условиях в любое время суток.
Робототехнический комплекс имеет функцию автоматического захвата и возможность ведения до десяти целей в движении. Цель удерживается при перемещении поворотной платформы на 360 градусов.
Резервное питание позволяет комплексу работать автономно до 10 часов в движении (в «спящем режиме» до семи суток).
Запас хода — 250 км.
Технические характеристики:
Габаритные размеры - 3700 х 1750 х 1400;
Масса - 980 кг;
Скорость движения - 45 км/ч;
Преодолеваемые препятствия на подъем - 45°;
Преодолеваемые препятствия стенка - 0,4 м;
Максимальная дальность управления по радио - 10 км;
Время автономной работы в движении - 10 часов;
Время автономной работы на боевом дежурстве -7 суток;
Диапазон рабочих температур — от минус 40 до +40 °С.
С 2014 года я нахожусь на службе в Новороссии, готов при надобности пройти обучение и в дальнейшем нести службу на благо народу ЛНР.
С уважением! Земцов С.А.

От автора. Это фактическое признание в военных преступлениях, совершенных русскими военными на территории Украины. Это, раз! Это пощечина "новороссам", и "гражданам лнр", которые на каждую статью в украинских СМИ об участи русских войск в российско-украинской войне, кричат,-"ихздеснет". Это, два! И контрольный, три, это письмо так и осталось без внимания и ответа "главы" "республики". Нечего ему "модернизировать" и не о ком заботиться. Все, что нужно поставит РФ, все, что он хочет, он возьмет сам. А хочет Колыван Венедиктович денег, гуманитарки и продолжения войны. А вот такие полудурки буду ехать, "спасать", "доблестно" умирать и возвращаться в Россию, ихтамнетами.
Ну, выводы обещала не делать, пока. Будем читать и суммировать "челобитные", а я пока УК РФ почитаю, что-то там про "наемничество" было, да?

Дописати коментар