08.01.16

Свет на два часа, нормальная жизнь Крыма

СМИ ЛНР (в частности абсолютно ватно неадекватная газета "Восточный Экспресс" продолжает удивлять читателей откровениями об качестве жизни в России и Крымих.
"Блокада в Крыму провалилась"-убеждают жителей лэнэрии,-никто не испугался, паники не было. У них налаживается нормальная жизнь,-рассказывает свердловчанка, побывавшая в Крыму,- есть отопление. холодная и горячая вода. Свет подают в дома на два часа. Потом такой же перерыв и опять два часа со светом,-делится она впечатлениями на страницах газеты". Жизнь прекрасна. Для ваты свет по часам, колбаса по талонам, очереди и блат, вода ведрами и туалет в поле- это "нормальная жизнь". Может им блага цивилизации вообще чужды? Может... Жаль, так жаль, что правительство халатно отнеслось к проблеме беженцев. Жаль, что не все адекватные люди смогли покинуть территории хаоса. жаль, что старики, дети, граждане стали заложниками тех, кому свет нужен на два часа (зарядить мобильник и посмотреть рашатв). Много у нас украинцев слов и поступков "жаль", "морально", "ответственность", право", честь", а у тех, кто правит и играет нами, всего одно "бизнес".
П.С. А вот жители ЛэНэРии (даже те, кто сепар и воевал) критично относятся к "нормальной жизни" без света, в Крыму, и в России. Отключений газа и электроэнергии в Лугандоне боятся.


Дописати коментар