01.12.15

Странные решения "правительства" ЛэНэРии

В ЛыНыРы давно понимают, что все идет не туды и не так. Особенно в части восприятия новоотжатости населением. Ну, не воспылал народец в обещанной пропорции праведным любвиобилием к поднимателям цен и совковым одухотворителям.
А шо делать. Народ, оно такое дело, его не выбирают. Он отжимается вместе с пространством, но коржеёбит его при этом в какую хошь сторону.
Сегодня может петь царю дифирамбы, а завтра может со счастливым выражением морды лица провожать правителя на дыбу.
Да, как ни крути, а народ ЛыНыРе достался мерзопакостный. Любит пожрать, требует за работу деньги, качает права и помнит об обязанностях. Так сказать, носитель неискоренимых укропских ценностей, бандеру ему в бок.
Не успел властитель Всея ЛэНэРии, что-то сказать, а пресса пополизно озвучить, так народец уже укропам доложил, статейку написал, анекдот сочинил. Всё, сидят, ржут в своей мордокнижке.
Еще и вирусом своим честный люд заражают. Он, местные писаки уже три раза уважаемого соседского пахана Захэряченком обозвали. Чуть международный скандал не приключился.
Особые казусы возникают с гуманитарным тяжелым, средним, крупнокалиберным и человеко-расчетным пополнением. Не успело что-то прогурчать со стороны братской страны, не успело что-то передвинуться по направлению к укропской территории, как фсё, пиши-пропало. Народ уже оповестил все соцсети, друзей, знакомых, мордокнижку, СБУ, ВСУ, ПС (не пэмээс), Госдеп и войска НАТО.
Це пипец, - подумал в очередной раз правитель Вся ЛэНэРии ПЛУТницкий, получая разгромный пендюль от правителя Всея советско-православно-мусульманского пополчения, - эти еще не всю гуманитарку крупнокалиберную завезли, а в соцсетях уже план наступления обсуждают. С координатами воинских, тьху ты, бурятских, тьху ты, братских частей.
Ну, шо за народ? Едут в Гуково за бензином и «Кать, а Кать, а ты дэ? В Одноклассниках?! О, то скажи Машке и Алефтине, шо пусть судой не пруться, бо тут на дороге до самого Гукова зенитки стоять. Ага, все 46 штук».
Едут в Новошахтинск через КПП «Должанский» и «Петька, ты дэ? В Контакте? Напиши всем нашим отбой. Ни пуя не проедешь. Усьо танками утыкано. Вся их гребана дивизия отут на трассе и стоит. Пробку в Москве изображають».
Едут по Ростовской области, в поисках бензина и «Сашка, ты дэ? В гараже? Тю, дуй в интернет, напиши всем нашим, на заправках голяк. Бензина нема, бо ци скоты им гуманитарку заправляють. Ага, он Уралы с солдатами стоять шишнадцять, а не, она еще за заправкой семь штук. Исче БТРы. А они шо на бензине? Бля, у них же газу девать некуды, хай газом заправляють. От идиёты, дэ ж заправиться-то, га?».
И так от Изварино до Чертково, от Ровеньков до Дебальцево, от Дебальцево до Донецка, от…в общем по всей новоотжатости и даже за ее пределами.Так как в поисках цивилизации народ ЛэНэРии вездесущ.
Фсё, план Барбоса псу под одно место, бо население еще и селфи успевает сделать и, доехав до первого украинского блок-поста и уточнив «а Слава Украине тут» сдают карты, чертежи, селфи, координаты и вводные.Ибо непуй отжимать.
Поэтому, исходя из соображений сохранности отпендюленого места, правитель Всея ЛэНэРии раздал пендюлин на местах.
Министр путей и дорог ЛэНэРии тут же, потирая отпендюленное место, написал Указ, который неверно неподданные уже окрестили «не пуй щастать».
Данным Указом Повелевается народу ЛэНэРии не щастать в районе Изварино, КПП Должанского, Донецка и Дебальцево.
Народ тут же скопировал Указ и с пометкой «скомунизженно совершенно законно», и дополнением «ото де закрыли проезд, там они тварюки и базируются» отправил «туды куды надо». Ну, и на всяк случай усем кумовьям, знакомым и родственникам. Мало ли «кто у кого дэ».
Судя по тенденции ущемления права на свободное перемещение, народу ЛэНэРии грозит пожизненно - разрешенное перемещение по маршруту, утвержденному правителем Всея ЛэНэРии «рынок-работа-пенсионный-морг».
Народ занервничал. Запрет «не пуй щастать» поклал вето на дорогу – жизни, вернее, дорогу-пенсии-жизни Свердловск- КППАртемовск- Зайцево- Харьков и закрыл КПП "Изварино", "Червонопартизанск" и "Должанский". А это уже чревато.
Дописати коментар