23.11.15

Эротоманам на заметку или бизнес по-новоросски

Кума звонила. Смущенная! Говорит:
-Лена, у меня сегодня такой казус был сексуальный! Шо теперь не знаю, как на люди выходить! Или засмеют или начнут пристраиваться. Аж рассказывать стыдно.
-О, Господи! Что случилось? Как это сексуальный казус? Сиська шо ли выпала? Так уже ж холодно, в куртке не видно? Шо за эротика в оккупации?
-Ох, -взыдыхает,-нещаслывая я, прямо, як пороблено! Вышла нарубать курам бурака. Взяла тесак. Ну, отой, ты знаешь, шо аж по локоть. Маникюрный ножик на пол свыни.
Я смеюсь:
-Да-а-а! Помню я твой ножик Чисачило! А шо, нож это уже сексуально?
-Та не гогочи ты, тут сижу красная, хоть печку туши, так щеки горять. Бабы ж теперя неделю обсуждать будуть, ох,- грустит.
-Ну, рассказывай, будем думать, как из положения твоего сексуального выходить.
-Так вот. Взяла тесак. Подвязала фартух, шоб не мешал, и пошла бурак рубать. Слышу, шото соседки кудахчут на улыце. Пошла посмотреть, шо за митинг. Тесак поклала у фартух, шоб не мешал. А фартух же завернутый, ну, подоткнутый, высыть себе на пузе, никого не трогает и тесак в нем. Выхожу…
-Выхожу с ножичком на дорогу,-перебиваю я,-д-а-а-а-а, сексуально. Вооружен и очень опасен!А чё, удобно, достаешь такой Чисочило и спрашиваешь маньяка ...
-Нэ злы мене! Слушай! Бабы стоят, обсуждають, значить, последние новости. Цены на газ, свет, воду и прочую заявленную ранее халяву. Помнишь, как той весной бегали «нам Путин за отсоединение от Украины газ бесплатно давать будет»? Ага! Дав, так дав, шо половына уже вдавылось. Ну, от. Стоят, ругают, кого ни поподя: ПЛУТницкого, Путина, Обаму, Яценюка, Яроша, Порошенко…
-Тю, а эти причем до ваших цен на халявный газ?
-Та Путин же не может нам давать газ бесплатно, бо его за это Обама штрафует, а Ярош бомбит иголками Сирию. А Сирия, это почти Россия, бо имеет букву «с», «и», «я» и «р», и це значит,- спородненное государство. А Яценюк поднял цену на газ и кладет себе в карман вместе с Порошенко, и шобы отбить, то, шо украл Яценюк, то Путин теперь нам насчитывает.
-Итить!- поражаюсь я мышлению земляков.
- Отож!- реагирует кума.
-И де секс?- вспоминаю я.
-Щас будет,-обещает кума,-Стою, значит, у фартухе, с завернутым в него тесаком, за который уже забыла, уже почти раскрыли мировой газовый заговор, и тут подъезжает машина. Эдька приехал, чи Эдуард Викторович, чи Васильович, ну, ты его, наверное, не помнишь, он в РЭСе работал, потом , вроде, его выгнали. Ой, какая разница. Значит, Эдька подъехал к нам. Делавой, на новой машине. Был алкашурой, а сейчас, важна птыця. Бизнесмен! И тут, как тебе сказать культурно?! Бо вышла очень некультурная ситуация.
-Какая?
-Ды, срам полный. Прости, Господи! Встал у меня на Эдика,-говорит кума шепотом.
-Кто?- офигеваю я.
-Фартух! И тесак! Хотя, я ж забыла, что в фартухе тесак. Ой-йо-йой,-бедкается кума,- представь картину. Куча бабья, Эдик весь в понтах на Джипе, и у меня так фартух, раз, подымается, встает на весь тесачьий размер, и до него.
-Ы!- все, что могла я сказать.
-От тебе и «ы». Смотрю у баб глаза на лоба. У Эдика вообще челюсть упала под колеса Джипа. А у меня фартух встал дыбки, принял эротическое положение и сексуально тягнется до мужыка. А я ж забыла, шо в фартухе тесак. А он стоить, подергивается от напряжения и размер «до локтя». У баб дар речи пропал. Я сама онемела. В общем, мировой газовый заговор по сравнению с моим положением, стал незначительной погрешностью в политической направляющей. До меня минут через пять дошло, шо у фартухе тесак. Я понимаю, шо бабы ж уже нафантазировали. Бо слюна капае, глаза горять. Достаю тесак, и до Эдика так вежливо: «А ты, чё на нашу улицу приехав, по делам или как?». Бабы, хто куда. А тесак, как с ума сошел, до мужика тягнется, трепещет в предвкушении горла. Чувствую, ситуация уже тянет на пятнадцать лет строгого режиму в окопах. А Эдька, как увидел тесак, сначала обомлел, потом, что-то сообразил, и смеяться давай. Говорит: «Бабы, спокойно, це значит, шо товар сертифицированный, сразу видно рэакцию».
-Какой товар? Я с тобой с ума сойду?- нервничаю я,- У вас там уже не то, что зона конфликта и зона абсурда, у вас там уже аномальщана какая-то. Чего тесак-то ожил?
-От бизнеса егоннго, представляешь! Он ж в РЭСе раньше работал, помнишь, я говорила. У него сейчас бизнес хороший. Он привозит якись магниты огроменные. То ли подводимовые, то ли невидимовые, то ли неоновидные. Тьху! В общем, у него цельная машина магнитов тех. Вот тесак и встал, вместе с фартухом. Эротоманы хреновы!
-А зачем вам там магниты?-не понимаю я ситуации.
-Я ж тоже, как ты, тормоз в механизации.А бизнесмен-электрик мне пояснил, что в ЛыНыРе и ДыНыРе это сейчас самый ходовой товар. У него и сайт есть, и блог, и рассылка. Магниты эти дорогущи, шо черт. Но окупаются хорошо. И нам посчитал. Я ж темень, а у нас на улице все бабы заказали. Если бы не тесак с его сексуальными наклонностями, я б и не знала. Нам же тут за газ и свет таки долги луплять. Так вешаешь магнит на счетчик газовый или листрический, и все! Нет долгов. Не крутится, не считает, хочь затопись цим газом.
Я смеюсь и удивляюсь, в технологическом процессе, я действительно тормоз. Ну, на ус информацию наматываю, пока счетчик –то не установлен. Говорю куме:
-А как же патриотизм по отношению к бюджету молодой республики. Если все будут воровать, то, как же республика за газ-свет расплатится? Это ж вообще, почти подрывная деятельность по отношению к власти и плевок в газовую колонку Путина.
-Дык бабы-то че говорят. Мол, почему все за СССРу были. В СССРэ все пи..воровали. Бо все ж всешное было. А когда Украина пришла, то сразу РЭС, горгаз, штрафы, пеня, рост цен, отключения, суд. И не спи…не украдешь, мол. Бо компании частные, все проверяют, счетчики проверяют. А щас у нас, опять же, типа СССРу, то можно безнаказанно пи…отматывать куды хошь. Путин же обещал газ бесплатно и кинул, то бабы говорят, мы сами возьмем, скока надо. Короче, Эдик поднялся на бизнесе, мама не горюй. Лена, почитай в интернете, шо це такое. Я тебе щас ссылку пришлю на егонный бизнес.
-А бабы шо говорят?- интересуюсь я мнением потребителя странных услуг.
-Аж на душе потеплело, говорят, когда мой теска встал. Аж, говорят, от зависти слюна побежала. Хотя, я думаю, то не от зависти…
-За магнит шо говорят?-смеюсь я.
-А, за магнит. Тю, я тебе за эротику, а ты за технику. Говорят, работает. Но теперь думают, как его в других целях применять, магнит тот. Уж очень им процесс вставания тесака понравился. Говорят, надо изучать свойства и применение магнито - резонансного колебания в условиях заниженного либидо. Опять я себя неучем чуйствую, таки умни все вокруг, омагничены. Читай, иди, давай, може оно и мне надо?
…Пошла читать интернет. Благо ФБ теперь, как запоребрик Новороссии. И Министры тут Новоросские, и бизнес Новороссии, и даже сайт с магнитами в Новороссии. И даже вопли начальника Свердловского РЭСа В.Багрова, кратко переводимые, как «Пи…т все. Население за месяц украло у Новороссии липистричества на 2 мильйона киловаттов »...
...Да-а-а-а! Скажу я вам. Судя по всему, отжатое население, вкусив отжатости, решило отжать хоть что-то. Это так по –новоросски! И ведь РЭС-Горгаз и их контролеры прижухли в Новороссии. Не придешь уже с проверкой к свободному новороссу, в суд не потянешь, свет-газ не отключишь. Почему? Дык, в каждом дворе от гранаты до ГРАДа, могут и аргументировать свое законное право на цивилизацию. Но, одно не понятно, почему Украина должна все это оплачивать? Может им на входе в «рыспублику» счетчик поставить, без магнита, а?
Дописати коментар