02.11.15

Мы никогда не вернемся домой!

Мы запретили КПУ. И что? Они создали другие партии, у них в запасе были другие партии и члены КПУ снова баллотируются в депутаты всех уровней. Пятая колонна получила свое второе дыхание.
Мы говорим «злочинна влада Януковича». А чем это доказывается, подтверждается? Законом? Нет! Запретом ПР? Нет! Отменой всех решений, законов, принятых «злочинной владой»? Нет!
В стране не произошла перезагрузка политической элиты. В стране нет закона о политической люстрации. Мы не запретили баллотироваться тем, кто играет на руку России и уничтожает Украину.  Мы не назвали бандитов бандитами, а террористов террористами. Нет уголовных дел в отношении боевиков, захватывающих здания, убивающих украинцев, нет уголовных дел в отношении чиновников, агитирующих за Россию. Нет запрета на участие в выборах тем, кто имеет отношение к КПУ и ПР. Не в общем, а конкретно. Поименно!
Выборы на Донбассе окончательно сформируют политическую пятую колонну, готовую войти в ВРУ, КМУ, власть. На Майдане мы отрубили гидре голову, но не прижгли это место. Теперь ее головы множатся, отрастают.
Там, в зоне, именно чиновники, не понесшие наказания, ждут возврата на свои посты, избрания и народного голосования. Там, в зоне, именно люди ахметова-плотницкого-захарченко-януковича, ментов, прокуроров, паханов, ждут возврата во власть. Здесь, в Украине, на не оккупированной части, происходит аналогичное. К власти идут коми и реги. Гидра отращивает новые головы.
Почему мы допустили это? Почему до сих пор режим Януковича официально не признан «злочинною владою» с последующим запретом партии и поименным запретом баллотироваться? Где закон о политической люстрации в Украине?
Мы никогда не вернемся домой! – пусть эти слова услышит вся Украина и поймет почему. Это важно. Ведь завтра, после выборов, эта гидра начнет забирать дома, города, области у всех нас. И завтра те, кто выступит против кражи бюджета, копанок угля или янтаря, прокурорско-ментовского беспредела, наркотиков или за реформы, будут объявлены «врагами народа» и брошены в тюрьмы. Так же поступали на Донбассе с теми, кто кричал: «Донбасс – Украина!»
Мы никогда не вернемся домой, а Донбасс снова станет оплотом зла, рашизма и носителем болезни «новороссии». Больно!
Ошибка. Страшная ошибка в почти выигранной войне. На самом финише.
На Донбассе нельзя проводить выборы. На всей его территории, включая оккупационную и не оккупационную. Она больна. Поражена информационно-рашистской чумкой. Там оплот пятой колонны. На всей территории Луганской и Донецкой областей нужно запретить выборы сроком на пять лет. Только военно-гражданские администрации. Только назначенные управленцы. Только военно-гражданские прокуратуры. И все. Без права выбора. Пусть рашистско-коми-реговско-паханатская гидра сдохнет. Раз и навсегда. И Украина оживет. И Донбасс оживет. Ему будет страшно. Новое всегда страшно. И будут кричать о поругании демократии. Кто? Те, кто не сможет сохранить свое воровское, доходное место.
Люди? Люди примут это как должное. Им важнее покой, работа, дороги, медицина, развитие. Военные комендатуры, распределяющие финансовые потоки, не дадут чиновнику воровать, грабить и получать откаты. И Донбасс оживет. Без копанок, без взяток. С дорогами, школами, законами, Украиной. И мы сможем вернуться домой! Не отбирайте у нас этот шанс!


Дописати коментар