02.11.15

Какие мне поступают письма +16 (угрозы)

Все спрашивают, как я живу. Нормально, отвечаю, как  всегда. В ФБ идет охота за моими публикациями, а личка завалена вот такими письмами. Осторожно, угрозы! 
Не звонят, знают, что телефон тут же приведет к хозяину. Пишут, думают, мы такие хохлы,
что айпи адрес не отслеживаем.Вот, Украина, думай, что делать с Новоотбросией. Нужен сайт Миротворец? Нужны ли им пенсии? Нужна ли амнистия? Они приедут в ваши мирные города и принесут войну.
И еще. Я давно пишу о том, что политики в этой войне нет. Она была первые полгода. Потом бизнес. Просто бизнес. Терпилы (народ) и решалы. Решалы запугивают терпил, что нельзя ехать в Украину и едут решать их терпильские дела. А еще погранцы, которые за деньги пропускают всех и все. А еще спивающиеся бойцы ВСУ, а еще менты и беркута, старающиеся уничтожить ВСУ компроматом, связями с криминалом и наркотой. Вот такой он, фронт, Украина! А, забыла. Еще власть, уничтожающая патриотов. Сколько же фронтов нам держать?
Сори, стилистика сохранена!
 
Степанец Елена (Олена Степова), укропская блядина и хохляцкая сучка, ты в своем зловонном пиздеже перешла все границы и теперь пора отвечать за свой сучий базар!
Твой длинный язык причинил массу неудобств некоторым людям, а также к некоторым финансовым издержкам, причиной которых опять стал твой длинный, не в меру, язык.
Поэтому мы придупреждаем тебя суку:
ЗАКРОЙ СВОЙ ВОНЮЧИЙ РОТ, БЛЯДИНА, ИЛИ МЫ ЕГО ЗАКРОЕМ ТЕБЕ СИЛОЙ!
Предупреждаем: если еще будут подобные говнопубликации или заявления, то
ТВОЮ ДОЧКУ БУДУТ ЕБАТЬ НА ТВОИХ ГЛАЗАХ, А ТЕБЯ НА ЕЁ ГЛАЗАХ, А ПОСЛЕ...
Мы знаем о тебе всё. Не пытайся скрыться из своей Мартыновки, найдем, будет хуже, а лучше подумай как будешь возмещать людям ущерб в 3.000.000 (три миллиона) гривен!
У тебя есть 10 дней.
P.S. Любишь свою бандеровскую украину - люби молча в углу, а к чужим деньгам свою лапу не тяни - отрубим вместе с головой!

В ответ писакам:  Вот, человек, написал и думает, я не знаю кто. Наивные. А мы помним, любим, скорбим. Пока ополченцы гниют  в окопах,  задурманенные вашими россказнями, вы рубите капусту на терпилах. А когда терпилы узнают, что вы их развели и Новоотбросии нет, куда вы будете бежать? И как будете возмещать ущерб? Вы думаете Саша Гайдей вас простил за то, что вы его слили ФСБшникам?
Дописати коментар