03.07.15

Новости из зоны


Некоторые новости очень долго проверять. Особенно, когда из связи только лайфовские смс-шифровки. Половина текста есть, половину, попробуй, угадай-ка. Но, хоть так. Ровеньки на связи.
Фейки никогда не постила, поэтому, предупреждаю, что новость имеет место быть, но не до конца изучена в части исполнения-выводов-вариантов.
В среду, приблизительно в 21 час, может чуть позже. В районе ж\д перегона станции Вальяново был грандиозный шухер-бабахер.
Бабахренило так, что собаки два дня не лаяли. Передвигающийся по железнодорожной ветке состав с гуманитарной сволочью, тьху ты, помощью, по старорусской традиции, решил, что ему рельсы не указ, и рванул по насыпи, потом под насыпь, потом просто рванул.
Версий не много. Две. Первая «заговорническая». Казаки опять что-то делят с Плотницким. Требуют личную землю, личную водку и что-то еще лично-интимное. Поставили Плотницкому ультиматум и хотят отжать у ЛэНэРии Ровеньковскую губернию. Так, как Плотницкий приказал пустить казаков в утиль, то, казаки, пользуясь тем, что в их руках центральная ж-д ветка, попросту ее рванули, пустив под откос поезд дальнего следования, Дебальцево-Россия, перевозивший гумкомплект, состоящий из снарядов, ГРАДов и солдатов. Гумкомплект перешел в состояние гумна.
Вторая «бизнесовая». Население коленонепреклоненного края, приученное в 90-х выживать в любых не выживаемых условиях, спи …экспроприировало в качестве компенсации за отжатый город, жизнь и зарплату часть ж-д полотна, что и привело к крушению поезда. Судя, по количеству металлолома, разбросанного в радиусе км, то у населения может появиться значительный стимул к изучению подрывной деятельности.
Дописати коментар