24.06.15

О чем говорят в Свердловске?

О чем говорят в Свердловске? Здесь нужно сделать несколько уточнений. 1. Свердловск Луганской обл. Украина. 2. Свердловск лэнэры 3.Свердловск новороссии.
Приходиться уточнять, народ живет каждый в своей стране. Это сложно. Очень. Нужно постоянно помнить с жителем какой из стран ты разговариваешь. Чтобы не было геополитического скандала. И так, подслушки от моих земляков:
-Когда нас освободят от освободителей....
- Знаешь,почему так много пьяных в городе? Это население решило выпить всю водку, чтобы освободители передислоцировались туда,где она есть. Здесь водки нет-идите домой!
-Знаешь, когда опочленцы попадут в АД, то их будут жарить не черти,а их дедывоевали. Потому что деды стопудово не за это воевали.
-Помнишь, мальчик яйцо в Яныка кинул? Это он просто хотел, чтобы Федорыч высидел. Страусиное!
-Не знаешь, че дороги метут? Говорят Янык через наш город ехать будет. Надо сказать это ополченцам, может заминируют метров 500.

-Девочки, яйца свежие? 
Да! Тухлые дончаки скупили Яныка встречать.


- Прикинь, Янык возвращается, все, как раньше будем жить. 
Да, как раньше не выйдет. Теперь платить ментам, казаками, опочленцам, налоговой и регионалам. Дороговато жить получается.

-...И тут Федорович, как заплачет,говорит, себя не пожалею для народа. Пенсии подниму, хунту выгоню, казаков выгоню, ополчение выгоню,в Россию вступлю,льготы верну всем и новые дам. Шото про страусов еще говорил. Я не поняла. Наверное, будут вместо американских окорочков плодить. Правильно, чего нашими деньгами америкосам экономику поднимать. Хай,страусы, но свои будут! Федорыч он же хозяйственник. Там же отакииии яйца.

-А че мэр перепуганный с утра бегает?
Дык,Яныка с Ростова везут,а каким флагом встречать не предупредили. Прикинь, ща народ ломанет, кто с казачим, кто с лэнэрой,кто с российским,кто с региональным, кто с украинским.
Угу,а кто и с гранатой. Шото я у казаков радости от возвращения Донецкого Будулая не видел. Говорят, пижжжить надо всех.


- У Донбасса есть реальный шанс вернеться в Украину героем.
Это как?
Это вяжем Витюху и везем на Майдан. 
Смех.
А как же страусы?
Страусов тут пожарим. Будем считать гуманитаркой.
Дописати коментар