19.06.17

СМИ ОРДиЛО на страже «ополченческого» «облико-морале»

В центре Донецка на пересечении проспекта Ватутина и улицы Артема столкнулись карета «Скорой помощи» и внедорожник. К месту происшествия сразу съехались камуфляжные люди и разогнали зевак, проверив перед этим видеорегистраторы припаркованных рядом авто.
Причина бдительности проста - внедорожник, кстати, отжатый, управлялся представителем так называемой «мгб днр» в совершенно нетрезвом, я бы сказала, неадекватном состоянии. Медики рассказали, что реанимационный автомобиль двигался с проблесковыми маячками и со звуковой сигнализацией, однако машины его не пропускали, а на перекрестке в них просто влетел внедорожник. От сильного удара «Скорую» перевернуло и отбросило на тротуар. В автомобиле находился ребенок двух лет, в тяжелом состоянии, которого перевозили в реанимацию Первой городской больницы, и его мама. Данных по ДТП нет, так как в СМИ-«днр» тут же показали чудное спасение и выздоровление ребенка. Однако, как пишут в соцсетях, у водителя «Скорой» компрессионный перелом позвоночника, серьезная травма головы у врача.
В Алчевске - оккупационная зона так называемой «лнр» - 7-го июня 2017 года в квартире по адресу г. Алчевск, ул. Белинского, 3/1 взорвалась граната.
В результате взрыва погибла женщина, пострадал ребенок и еще четыре человека получили ранения.
Однако в СМИ-«лнр» это было подано, как взрыв бытового газа.
"7 июня в 19.54 на линию "101" Алчевска поступило сообщение о взрыве бытового газа на улице Белинского. По прибытии было установлено, что в квартире на первом этаже произошел взрыв неизвестного предмета без последующего горения", - говорится в сообщении. Вскрыв дверь квартиры, спасатели обнаружили в помещении тело погибшей, а также получивших различные травмы трех мужчин и женщину. Одновременно производились эвакуация жильцов подъезда и отключение газоснабжения дома».
Жильцам и зевакам так же объяснили причину взрыва- газ.
Однако, как сообщили нам, скажем так, не согласные с существующей ситуацией в Луганской области, сотрудники правоохранительных органов, резкая реакция СМИ и «газово-бытовая» тема была нужна, как прикрытие действий «сотрудника народной милиции лнр». Естественно, пил, бил, угрожал соседям оружием, и, вот результат - подрыв. Оружие, естественно, осталось после «прохождения службы в народной милиции лнр». Виновник: Юдин Игорь Геннадиевич, 1987 г.р., житель г. Алчевска, ул. Чайковского, 24/2, в результате неосторожного или умышленного –ведь есть же уже случаи умышленного подрыва себя или семей ополченцами- обращения с боеприпасами, совершил подрыв гранаты РГД-5 у себя в квартире.
От взрыва мгновенно погибла Мезенцева Зоя Анатольевна, 1952 г.р. Также в результате взрыва с минно-взрывными травмами госпитализирована в больницу женщина, 1979 г.р., Еще одного мужчину, 1985 г.р., срочно доставили в реанимацию в критическом состоянии.
В профиле «героя лнр» фото ребенка с оружием в руках. То, что в "лнр" "служат" и "защищают" людей отморозки без мозгов, интеллекта и признаков эволюционного развития, уже понятно всем, кроме "новороссов". Адепты "русского мира" все еще чтут своих "защитников".
"А вдруг его жена довела, или ребенка нагуляла. Или изменила, или вообще, стерва", - умилительно защищают "защитника" в соцсетях жители "лнр".
5 июня 2017 года во дворе дома по адресу: г. Луганск, ул. Докучаева, 56, произошел взрыв.
На место взрыва прибыл отряд «ОМОН мвд лнр». Во дворе дома в состоянии сильного алкогольного опьянения был задержан вооруженный Соболев Василий Валерьевич, 1983 г.р., «боец народной милиции лнр», который взорвал гранату РГД – 5 «защищая свою жизнь от невидимого противника».
В результате взрыва повреждены два условных противника: забор и дом. Жертв и пострадавших к счастью нет В СМИ-«лнр» данная ситуация подана, как «попытка препятствовать деятельности укр-ДРГ».
«Республиканским властям» все труднее становится объяснять населению, почему их убивают их «защитники». Каждое второе преступление, совершенное в ОРДиЛО, совершается террористами, членами незаконных террористических формирований, так называемыми «ополченцами» или «сотрудниками народной милиции лнр».
Умалчивание и очеловечивание преступлений, совершенных камуфляженосителями или «ихтамнетами», одна из задач журналистов-пропагандистов ОРДиЛО.
Напомню, что законодательством Украины не предусмотрела ответственность за такие действия. Журналистика - один из китов свободы слова.
В вопросах реинтеграции и деоккуапции Донбасса также отсутствуют внятные разъяснения по поводу пропагандистов-коллаборантов. Продолжат ли они свою работу дальше, останутся ли они членами НСЖУ или понесут какое-либо наказание, пока непонятно.



Дописати коментар