24.12.16

Мирное население продолжает гибнуть от рук "защитников", или Кто убивает "лнр"

Это продолжение истории. Вернее, ее финал. Нашедший подтверждение уже в, скажем так, почти официальном в узких кругах органе, прокуратуре и суде "лнр". Я не признаю террористов. И все же, все же, все же, нам нужно следить за этими решениями "судов", "прокуратур", как и за самими террористами. Почему? Просто в архивах судов и прокуратур, мы, при освобождении, найдем имена и фамилии тех, кто уже вчера получил амнистию, сдался "укропам", не был выявлен при проведении боевых действий. Ведь много местных, полицаев, как их называет население, никогда не было на фронте. Они предпочитали тыл, мародерство и грабежи. Могли и не попасть в "Миротворец". Это я к тому, чтобы вы понимали, зачем я перебираю сайты их "мгб", "мвд", "прокуратур". Террористы судят террористов, это понятно, но в данном случае, важно. Важно, чтобы завтра "несправедливо осужденные" террористами не были в ряду "патриотов", пострадавших от оккупанта. Ну, как-то так. Горький опыт выявления "патриотов" у меня есть, уже здесь, на подконтрольной Украине территории.
Но, вернемся же к истории. Она произошла в самой глубоком тылу, в городе Червонопартизанске (город-спутник Свердловска, после декоммунизации Должанска) Луганской области. давно, 9 апреля 2015 года. Шумел тогда город сильно. В комендатуре "наши мальчики", "наши защитники", "наши ополченцы", убили шахтера. Кто-то встал на сторону "героев". Да, и причем преимущественное большинство. Говорили, что он сам виноват, напал, сопротивлялся, надо было покориться, их надо бояться, а не спорить с ними, это же "наши ребята", они прошли фронт, и кто его знает, что у них в голове. Кто-то ушел в предположения,- а может шахтер-укроп, шпион, пьяный, - что все равно свидетельствовало в пользу "сам виноват".
Предположений было много, но факт оставался фактом. Шахтеров задержали за нарушение комендантского часа, так как шли со смены. У них не было денег на откуп от патруля и их бросили в комендатуру, чтобы утром их выкупили жены. Ну, это такой скрепный бизнес среди "защитников" "лнр". О нем, кстати, в городе все знают, но молчат. Комендантский час, время отлова лохов, так его еще называют. Люди в камуфляже бегают по остановкам и шахтерским тропам, ловят зазевавшихся. В основном шахтеры платят, суммы небольшие, так, на сигареты, на бутылку, на бензин. Но бывают и такие, что не в состоянии заплатить даже это, или не платят принципиально. К слову, в городе, как и районе нет укропов, укропских ДРГ, правосеков, нациков и других опасных элементов, нарушающих светлое "лыныровское" вникуда. Город полностью под властью своих. То есть местных. То есть террористов из 12-й мотострелковой, казачьего полка "РИМ", или, как они там себя сегодня называют, не успеваю за карьерным ростом данной компании. Проще сказать, соседи хватают в плен соседей. Да, мир войны не прост. И там, где начинается раздел людей по языку и национальности, сразу же происходит раздел просто на людей и нелюдей, такой моральный срез общества. Проверка, знаете ли, на Человечность.
Ну, а дальше скрепное и православное. Ведь именно эти ценности пропагандируются, как истинные качества всех "лыныровцев-новороссов". "Сотрудник комендатуры", иными словами, террорист-полицай, находясь на службе в состоянии алкогольного опьянения, задерживает инвалида второй группы за нарушение комендантского часа.
Появление комендатур и комендантского часа - это тоже веяние времени. И если кто из тех, кто ждет в Украине "освобождения", надеется. что его минует сия чаша, в случае прихода к власти "егоребят", то ошибается. Это еще одна причина, почему я так настойчиво изучаю юридические повествования из "лнр". Чтобы люди поняли: там, где "русский мир" и война, свои у каждого свои и убивают свои всех не своих без разбору.
Камуфляжная пьянь затолкала пойманного (похищенного) инвалида в комендатуру, вернее, еще глубже, в подвал, постоянно избивая и унижая.
Там, в подвале, сидел еще один работяга, который заступился за инвалида и выступил против неправомерных действий террориста. Возник конфликт. Именно так прокуратура "лнр" охарактеризовала действия, проходящие в залитом кровью подвале комендатуры, где насилуют мужчин и женщин, избивают, пытают обычных прохожих, обычных граждан, просто не понравившихся "народному ополчению Донбасса". так и просится вопрос,-против кого ополчились, болезные, против шахтеров, инвалидов?
Камуфлыжерылое, напившееся в хлам. вдруг осознало свое русскожопное величие и решило наказать неверного, русскоговорящего гражданина города Червонопартизанска Луганской области. И выстрелило в него из автомата Калашникова.
Вот, в принципе и вся история. Выводы делайте сами. Члена "ополчения" вряд ли посадили. Нет в "лнр" мест содержания. Где-то в полях. "Защищает".
И решение "судов" не восстановят жизнь и справедливость в том, отжатом, уставшем, запуганном и запутанном мире.
На фоне этого случая вспомнила и напомнила землякам Врадиевку. Там обнаглелые менты изнасиловали и пытались убить женщину. Она выжила, и на помощь ей пришел весь поселок. И когда люди, защищавшие свою землячку, крушили и жгли милицию, в городе Червонопартизанске, на это смотрели по телевизору. И говорили: "Эти рагули, спустились с гор, эти люмпены, быдло, бандеры, как можно убивать наших мальчиков". То же говорили и глядя на Майдан, переживая за "Беркут". И вы думаете в городе, в районе, кто-то восстал, пошел на комендатуру, народ объединился в праведном гневе и ну, хотя бы, митинг устроил. там, ментов к ответу или, нет беспределу в комендатурах. Нет! Осудили убитого. Хотя ему все равно. Кто-то спрашивал, как долго могут терпеть эту триколорно-комуфляжную вшивость люди на Донбассе. Отвечу. На Донбассе в 90-е не платили зарплату более 3-х лет. И все ходили на работу. Многим задолженность так и не выплатили. Бастовать ходили в Киев. Местное руководство снять не требовали. Даже его защищали.
И дело не в наличии или отсутствии танков там. Нет! Это было до войны. Это осталось. Это будет там всегда.
П.С. А ведь погибший знал, чем это может закончиться. Запекшаяся кровь на стенах. Пьянь с автоматом. Но он был тот, который не стрелял. Понимаете?! Он в таких условиях встал и заступился за более слабого, за инвалида. А может быть и дело в танках, камуфляжниках, я не знаю. Мне жалко мой город, мой Донбасс, мне страшно, когда я смотрю на Алеппо. И я понимаю, что все это сделал "русский мир", с нами, с ними. И будет продолжать делать. Поэтому выбора у нас нет. Мы, в таких условиях, должны встать и защитить слабого, нашу страну, наших детей, соседей и даже глупых бабушек, смотрящих "Интер" и верящих в колбасу по 2-20. Пусть они умрут в сытости, с внуками, присмотренные, а не от голода и пуль, как там...

Дописати коментар