11.12.16

Криминальные хроники "лнр": банда "Матроса" нанесла новый удар

На днях в "полицию лнр" обратился пожилой мужчина "З.", 1957 г.р., житель п. Новодарьевка, с заявлением о том, что 6 декабря в 22-00, трое разбойников в черной одежде и в масках, ворвались в его дом (дверь открыл сам хозяин), где под угрозой применения пистолета, завладели его деньгами в сумме 190000 грн, 20000 рублей РФ и телевизором «Thompson», после чего уехали на принадлежащим ему «Renault Trafic» серого цвета, г/н ВВ32-76СО.
Район города Ровеньки, к которому относится поселок Новодарьевка, уже давно - место охоты банды "Матроса". Каждое преступление наглое и откровенное, ведь преступники имеют защиту атамана казачьего, бандитского формирования "РИМ"-"Волки" Александра Гайдея. Подразделение бандформирования "Волки" входило в казачье подразделение "РИМ" и под руководством Александра Гайдея принимало участие в оккупации Свердловска, боях под Червонопартизанском, Дебальцево, Изварино, Иловайском. Сейчас "служащие" подразделения "Волки" стали оплотом правоохранительной системы "мвд лнр" г. Свердловска.
Банда "Матроса", которая так же подчиняется "РИМу", никогда не принимала участие в боях. Только захватывала предприятия, убивала предпринимателей и мародерничала. Возглавляет банду Игорь Белкин, довоенный друг и компаньон Александра Гайдея. Как уже заметили в "мгб лнр" все преступления имеют один почерк: хозяева сами открывают двери преступникам. Все дело в том, что в районе Игоря Белкина знают автолюбители, так как он до войны занимался ремонтом машин. Занимается им он и сейчас. Это прикрытие дает возможность бандитам свободно звонить жертвам и договариваться о встрече прямо у них дома. На счету банды убийство двух крупных предпринимателей в городе Ровеньки, отжимы, грабежи и мародерства.

Дописати коментар