16.09.16

«Освободительная» осень «лнр»: снова грабят фермеров

В «лнр», как всегда всё хорошо. Слушаешь бабушек в очереди за гуманитаркой,- Рай. Всю жизнь к этому стремились. Ну, чтобы без фашистов, бандеровцев, спокойно стоять в очередях, получать бесплатную пшеничную кашу, приправленную молью, платить деньги «решалам» за получение пенсии в Украине. Нет, ну, понятное дело, что заработали, в смысле, пенсию, не понятно, почему не хотели получать, как раньше, почта, банк. Показатель всёхорошостости чистые улицы. Их день и ночь метут суточники, задержанные за любые правонарушения, выдуманные новой властью. Это хорошо! Обывателю важно, чтобы в поле зрения не попадались мусорники. Каторжники же, ставшие бесплатной трудовой силой "лнр", внушают фундаментализм и радуют обывателя. Потребность железного кулака в «лнр» не утратила актуальность.
Всё хорошо, правда, не у всех. Только у тех, кто получает две пенсии, соцпомощь, гуманитарку и зарплату, льготы. У тех, кто пытается выжить без работы, гуманитарки и двух пенсий, жизнь напоминает съемки шоу «Необитаемый остров». Вроде бы есть, где жить, но непонятно, как.
Не всё хорошо и у тех, кто пытается производить. Основная масса «защитников», «освободителей» или борцов за равные права по отжиму и экспроприации, предпочитают брать, всё, что на глаза попадается.
Чаще всего на глаза попадается брошенное беженцами имущество, которое сейчас, «взяв попользоваться», активно сдают в комиссионки, выдавая за свое. Еще на глаза попадаются шахты, заводы, которые потеряв рынки сбыта в Украине и не получив рынков сбыта в России, сворачивают свое производство. Всё, что можно сдать-продать, уходит под резаки и в металлолом.
Осень! Время попадания на глаза «защитникам» великой идеи отжима овощей, фруктов и продукции овощеводства, скотоводства, выращенная фермерами в условиях «Господи, хотя бы пронесло». Даже наличие в фермерском хозяйстве своих, прикормленных ополченцев, выплата дани всем, осевшим в округе бандам, милиции, прокуратуре, и «республике», не дает квот в безграбежном пространстве.
В «лнр» снова пик грабежей фермерских хозяйств. Удивительно, но грабят там, где проникновение «фошиздов» из Укропии априори не возможно. В тылу. В скрепах. В самом сердце «освобожденной» лынырии. «Республиканской власти» случаи мародерства всё сложнее и сложнее списывать на укрДРГ. Тут или надо расписаться в собственной профбезопасной непригодности, или честно признать,- грабят свои. Да и пострадавшие уже открыто пишут заявление на «ополченцев-защитников». Жить «хорошо» в «лнр», тем, кто работает и производит, частично поднадоело.
12 сентября 2016 года в МВД «лнр» (просьба русским читателям использовать поисковые системы интернета для нахождения данных организаций типа «МВД», «МГБ» и Генпрокуратура «л-днрий», в Гугле вас еще никто не банил) обратился житель города Кировска, фермер, с заявлением о том, что в ночь на 11.09.2016, на поле, вблизи с. Червонный Лиман, двое неизвестных в камуфляже, балаклавах, с автоматами и шевронами «лнр», связали его рабочего по выращиванию овощей, украли урожай овощей с поля, две бухты шлангов полива и прицеп грузовой, который прицепили к своему тентованому военному "Уралу" на котором и скрылись.
Это пятый «освобожденный» от овощей и техники фермер «лнр» только за эту осень.

Дописати коментар